Да ни звезди, красава... Пойди найди на стройке... да на любой работе, связанной с физическим трудом, русака... Вот они как раз и опустились уже дальше некуда...Чой ты терпишь-то? Чебуреки у тя и на прошлой работе пахали, и в шашлычной твоей... И в койке ты их только и терпешь... не шлялась бы поди по форумам от счастливой семейной-то? гыгыг...
Пофамильно в Электростали можно?
Конечно. У меня родственики до сих пор живут в Чуркестане... И никуда ехать не собираются... вам привет передают... ))
ну допустим, что работу я не меняла и чебуреки не пахали никогда у меня, тем более по койкам. Так что не скалься попусту и не переводи стрелки про свою"счастливую" семейную жизнь на кого-либо..
Это те последние четыре семьи, которые там остались?
Кто-нит объяснит, причем сабж и т.н."гостирбайтеры"?
Конечно, тебе русские гениталии предъявляли... Это покруче будет... ))Про семейную свою можешь не рассказывать... любой на форуме в курсе... ))))))
я сам себе вопросы задаю и сам же отвечаю на них ,как нравится мне...
Каких дотациях, дурень? Слово то како выдумал... Тогда и не знали такого...
Вторник, это маленькая пятница.
Шож вы во вторник-то бухаете? Завтра ж на работу!
Кыш, инфантка, "жона" инфанта... кыш... )))
Вот накатило, так накатило... Вылезайте в аську, будем ваши проблемы решать с помощью гештальт-терапии и доктора Курпатова.
У нас проблем нет... А дохтура куропатова себе в гештальт-постелю пригласите... ))
Сдулась тётка...