Автор Тема: Бесплатная почта от 1ГБ до 1ТБ  (Прочитано 6339 раз)

ДенисКа

• Гость
В последнее время было открыто много почтовых сервисов, предоставляющих бесплтаный почтовый ящик обьема XXL и больше. Согласитесь, неудобно все время увеличивать почтовый ящик на @mail.ru или @yandex.ru. Поэтому предоставляю вашему внимнию этот небольшой списочек:

Yahoo mail - 1Gb

o2.pl - 1Gb

Gawab - 2Gb

Unitedemailsystems - 3Gb

Walla! mail - 3Gb

mail.telegraf.by - 2Gb

uaportal.com - 1Gb

Mail Nation - 1Tb (1024Gb)

Необходимо приглашение:

Gmail (Google mail) - 2,6Gb

30gigs - 30Gb
(Ценный сервис, стабильная работа, хорошая скорость + работа через IMAP, но не очень удобный web-интерфейс. Регистрируемся !здесь!)

Xasamail - 4Gb

hriders.com - 1Tb (1024Gb)

Источник:netz.ru + комментарии. Удачи.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Re:Бесплатная почта от 1ГБ до 1ТБ
« Ответ #21 : 10.01.07, 21:29:45 »
google по правильному пути идет, создавая потихоньку практически операционную систему, которая будет размещена на сервере. Нужен будет только браузер и все. а тексты можно будет набирать и сохранять на сервере, в твоей персональной зоне.

Этим занимаеться не только Гугл, Майкрософт создает веб-приложения, в проекте офис через браузер. Весь програмный код находиться на сервере, а вы работаете с клиентской частью.

Вот только в россии не скоро такие проекты проникнут, слишком плохо развит рунет.

Лично меня такая преспектива пугает. Ну не хочу Я хранить свои данные где-то в америке(канаде,англии, да хоть в москве). Не буду спешить выкидывать диски с программами.
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.01.07, 21:31:35 »
в один прекрасный день гуугл поставит всех раком

Майкрософт и интел давно всех держут раком...
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.01.07, 23:47:35 »
если мелксофтовые сделают лайв офис, то тут уж как ни крути, а пиратку взять не получится. придется платить по-любому
вот к чему все идет.
Гугл в перспективе  ( он это не скрывает) будет предоставлять почтовые аккаунты платно для сайтов фирм и контор.
сейчас я пытаюсь поучаствовать в бета тесктинге такой услуги для своего сайта.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бесплатная почта от 1ГБ до 1ТБ
« Ответ #24 : 13.03.07, 23:57:06 »
Как отправить письмо с mail.google.com? На странице вроде нет кнопки создания письма.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

ДенисКа

• Гость
« Ответ #25 : 14.03.07, 00:53:21 »
Как отправить письмо с mail.google.com? На странице вроде нет кнопки создания письма.

PS. Теперь на GMAIL.COM Отрытая регистрация, Ура ура ура  ;--p

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.03.07, 01:09:43 »
Ru, а не com.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

ДенисКа

• Гость
« Ответ #27 : 14.03.07, 01:18:48 »
Ru, а не com.
Сам то понял?

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #28 : 14.03.07, 12:04:39 »
ценно... но я больше люблю Gmail за его веб интерфейс.. + мы с братом захостили у них свой "Фамильный почтовый сервер" очень доволен...
не понял Вас..

у нас есть свой фамильный домен, нам нужен был для него почтовый хостинг, чтобы иметь почтовый ящик типо name@family.ru
что непонятно? это называется фамильный почтовый сервер.. мы его разместили на гмэйле... ящики по 2 гига очень удобно

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #29 : 14.03.07, 12:08:09 »
google по правильному пути идет, создавая потихоньку практически операционную систему, которая будет размещена на сервере. Нужен будет только браузер и все. а тексты можно будет набирать и сохранять на сервере, в твоей персональной зоне.

Этим занимаеться не только Гугл, Майкрософт создает веб-приложения, в проекте офис через браузер. Весь програмный код находиться на сервере, а вы работаете с клиентской частью.

Вот только в россии не скоро такие проекты проникнут, слишком плохо развит рунет.

Лично меня такая преспектива пугает. Ну не хочу Я хранить свои данные где-то в америке(канаде,англии, да хоть в москве). Не буду спешить выкидывать диски с программами.

у гугла уже есть такие проекты... достаточно иметь учетку в гмэйле... есть и офис для веб... и всё что хочешь ;-)

P.S.: Гмэйл доступен без приглашения теперь! просто заходим на gmail.com и регистрируемся..