Автор Тема: Подскажите по агенствам недвижимости плз  (Прочитано 10746 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какие агенства недвижимости надежны, которые не кидают и нет других проблем? Спасибо! Т.е. с которыми можно иметь дело.
Магаполис-сервис как оно? Настораживает честно говоря, говорят что не совсем там гладко все, а суды проигрывают клиенты, т.к. там Власенко понимаешь  ли рулит.

"Магазин недвижимости" как?

другие?

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Вариант". :ay:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Вариант". :ay:
имели с ними дело при покупке квартиры? Или вы как-то связаны с ними? :)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пользовался услугами по приватизации и продаже.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чет они не очень смотрятся в рейтинге агентств. :(
Все равно спасибо :)

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Была во многих агентствах летом, когда выбирала квартиру.Обратилась ко всем, чтобы , если им интересно, то предлагали мне квартиру с перечисленными требованиями(этаж, отделка и пр) и сказала, что ни с кем заключать договор не собираюсь-воспользуюсь услугами агентов исключительно для составления документов и при условии, что  именно их вариант мне подойдет. Больше всего  возмутила позиция Мегаполиса ( мне надо было продать  дорого комнату, доложить денег и купить кв), которые  чересчур убедительно стали настаивать, что договор мне необходим, что комнату мы продадим дешевле минимум на 300тысяч, чем хотим за нее(а то и больше, чтобы она долго не стояла в продаже), что никогда я не подберу большую квартиру с евро-ремонтом за те деньги, на которые рассчитываю...выходя оттуда мой дядя был на100% уверен, что надо обратиться к ним или все у нас будет плохо, да и  денег надо еще копить....Я сделала вывод, что не стоит 100тыс(мин.) их работа, которая заключается  в том, чтобы дать объявления о моих пожеланиях о покупке и продаже(это я могу сделать и сама) и составление документов(это стоит в др. агентствах порядка 15000р). В итоге-я завалила инет своими объявлениями, обзвонила все агенства в нашем городе по списку. Комнату купил мол. человек из москвы дороже!, чем  я хотела, а квартиру я купила полностью соответствующую моим запросам. Документы составила сама, но можно через нотариуса, или с помощью агентов  и через банковскую ячейку. Мой совет-1. только не в мегаполис (не адекватные деньги, такие же в еще одной фирме на ленина25) 2. ни с кем не заключайте договор до начала предоставления услуг (не стоит платить за то, что вы к ним обратились-пусть они вам платят, что пришли к ним, выбрав их из более, чем30 фирм в городе)

NG(n)

• Гость
Надо все агенства обзвонить и сказать, что вам надо и по какой цене. И пусть они сами вам потом звонят и варианты предлагают. Чей вариант устроит с теми потом договор заключать. Агенты из разных фирм друг друга знают, базами данных обмениваются. Кто первый клиента нашёл, тот больший процент срубил. А идти в агенство- это слушать, что за эти деньги вы квартиру не купите\продадите. Чем больше вы повелись, тем больше они себе взяли.

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мегапосил идет лесом..знаю много косяков за ними..когда покупал квартиру, сделал ошибку заключив договор..но все разрулили и пользовался услугами агентств уже без него..в итоге купил через конторы денина 30/13 ..все очень спокойно и качественно..немного дороговато, но просто был минус с квартирой, которую я хотел, был эксклюзивный договор только с этой конторой, у других агентств ее не было..

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
только не в Мегаполис,врут нагло,работать не хотят,втюхивают всю дрянь, полгода продавали мне кв-ру,денег скинули, в итоге когда я в виде телеграммы решила расторгнуть с ними договор-нашли покупателя за сутки .

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
врут нагло,работать не хотят
врут реально безбожно, даже свой пример скажу -нам агент сочинял, что квартира в собственности меньше 3 лет, поэтому скинуть нереально, а при нем же хозяева говорят, что 4 года уже живут

комиссию свою завышают необосновано. но работают они конечно оперативно. за такие-то деньги

Магазин недвижимости - вялые. нашла их объявление в дебрях интернета. просила посмотреть одну квартиру. в итоге протаскали по всем бабулькиным, а то что просила, так и не увидела. ну и больше они меня решили не беспокоить

могу МИЭЛЬ посоветовать
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спешка при покупке квартиры может привести к нехорошим последствиям.
я не про спешку, а про заинтересованность. такое ощущение, что это не работа для людей, а так, временная забава
В интернете можно найти объявления годовалой давности, видимо данной квартиры уже не было или с ней возникли какие-то проблемы (разве Вам нужна квартира с проблемами?)
ну я звонила именно потому, что меня интересовала именно эта квартира, а мне показали то, что я уже у других видела. обещали организавть просмотр. значит квартира была. либо просто рекламная висела, для привлечения клиентов

это лично мой опыт. возможно, просто не повезло. квартиру приобрели, но к сожалению у мегаполиса

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо всем огромное! Блин, на мегаполис уже две недели потратил :( А одобрение ипотеки действует в банке всего 3 месяца :( Блин.

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
    • Просмотр профиля
у мегаполиса с нашим сбером все схвачено. так что это не страшно

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Несколько лет назад пользовался услугами А.Н. Жилтраст, раньше они жили на проспекте, сейчас вроде в здании м-на "Победа".  Потом туда же обращались знакомые и тоже остались довольны. Что касается Мегаполиса, то на тот момент просили доплату в три раза больше чем в жилтрасте и то сказали не факт что хватит :bm:. Но в сою очередь в жилтрасте предупредили что размен будет долгим из за маленькой суммы доплаты. В итоге через 3-4 мес нашли вариант :ay:. Так же знаю хозяйку А.Н. Пирамида, могу сказать что всякими левыми сделками они не занимаюцца :ab:.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
у мегаполиса с нашим сбером все схвачено. так что это не страшно
Верно, схвачено. Но меня волнуют всякие левые выплаты с моей стороны... мне сказали что стоимость квартиры + 32 т.р. за сбор документов. Больше как сказали ничего платить не надо.

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Верно, схвачено. Но меня волнуют всякие левые выплаты с моей стороны... мне сказали что стоимость квартиры + 32 т.р. за сбор документов. Больше как сказали ничего платить не надо.
что-то крутовато 32000

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
сейчас занимаюсь покупкой квартиры, но договор ни с кем не заключал, просто обзваниваю объявления и мне предлагают варианты - так вот разница в стоимости на одну и туже квартиру скачет до 200-250 т.р. они перекидывают эти квартиры из агентства в агентство и каждый при этом накручивает себе по 100-150 т.р.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
А агенство "Пирамида" как? Чет не лестные отзывы слышал.

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости