Была во многих агентствах летом, когда выбирала квартиру.Обратилась ко всем, чтобы , если им интересно, то предлагали мне квартиру с перечисленными требованиями(этаж, отделка и пр) и сказала, что ни с кем заключать договор не собираюсь-воспользуюсь услугами агентов исключительно для составления документов и при условии, что именно их вариант мне подойдет. Больше всего возмутила позиция Мегаполиса ( мне надо было продать дорого комнату, доложить денег и купить кв), которые чересчур убедительно стали настаивать, что договор мне необходим, что комнату мы продадим дешевле минимум на 300тысяч, чем хотим за нее(а то и больше, чтобы она долго не стояла в продаже), что никогда я не подберу большую квартиру с евро-ремонтом за те деньги, на которые рассчитываю...выходя оттуда мой дядя был на100% уверен, что надо обратиться к ним или все у нас будет плохо, да и денег надо еще копить....Я сделала вывод, что не стоит 100тыс(мин.) их работа, которая заключается в том, чтобы дать объявления о моих пожеланиях о покупке и продаже(это я могу сделать и сама) и составление документов(это стоит в др. агентствах порядка 15000р). В итоге-я завалила инет своими объявлениями, обзвонила все агенства в нашем городе по списку. Комнату купил мол. человек из москвы дороже!, чем я хотела, а квартиру я купила полностью соответствующую моим запросам. Документы составила сама, но можно через нотариуса, или с помощью агентов и через банковскую ячейку. Мой совет-1. только не в мегаполис (не адекватные деньги, такие же в еще одной фирме на ленина25) 2. ни с кем не заключайте договор до начала предоставления услуг (не стоит платить за то, что вы к ним обратились-пусть они вам платят, что пришли к ним, выбрав их из более, чем30 фирм в городе)