Автор Тема: Круги на полях иио мрзговой штурм  (Прочитано 13331 раз)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Суть данной темы прост до безобразия - своими самыми разумными, а так же нелепыми предложениями предположить зачем/кто/почему/как возникают эти пресловутые круги на полях нашей  и не очень Родины.
Можно выкладывать фотки и предлагать свои ассоциации на эту тему.

Вчера по какому-то каналу краем глаза зацепил тему эту, пока делами занимался в голове крутилась мысля: вот если бы мы были развиты достаточно для того, чтобы путешествовать по мирам/вселенным/времени и нашли бы обитаемую планету разумными существами, чтобы мы сделали, дабы помочь им развиваться или же предупредить о чем то или просто установить контакт...
(говорили мне в детстве - нечего всякие ужасы на ночь смотреть, а я не слушался...)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Круги на полях иио мрзговой штурм
« Ответ #61 : 16.02.11, 15:21:33 »
хрена се!
так вот зачем нанотехнологии развивают у нас в городе..

так я же писал - вон кольцо возле октября сделали не зря... они там по ночам отрабатывают скрытность и кружение по кругу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16.02.11, 15:31:16 »
мне лично кстате больше всего одна из первых версий понравилась...

спутники с лазерными пушками калибруют  :bk:

типо зачет на допуск к управлению пушкой... сидит такой старый прожженый подпол и молоденькому летехе так барственно - а нутко сынок изобрази ка мне стрекозу, иле вот ту фигурку!, и тыкает наугад в книжечку для выжигания по фанере... посмотрим чему ты научился как аператор Малой Колаедро-лазерной пушки, мож тебя на Большую пересаживать пора, а то в лейтенантах засиделся?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16.02.11, 15:38:51 »
мне лично кстате больше всего одна из первых версий понравилась...

типо зачет на допуск к управлению пушкой... сидит такой старый прожженый подпол и молоденькому летехе так барственно - а нутко сынок изобрази ка мне стрекозу, иле вот ту фигурку!, и тыкает наугад в книжечку для выжигания по фанере... посмотрим чему ты научился как аператор Малой Колаедро-лазерной пушки, мож тебя на Большую пересаживать пора, а то в лейтенантах засиделся?!....
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"! ©

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16.02.11, 15:40:15 »
Я понял, почему круги появляются только в зарубежных странах... потому что у нас их бы просто не так поняли и не так бы осветили как там %)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16.02.11, 15:41:12 »
Я понял, почему круги появляются только в зарубежных странах... потому что у нас их бы просто не так поняли и не так бы осветили как там %)
да неее.. просто у нас засеянных полей то и нет... :dp:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16.02.11, 15:42:51 »
да неее.. просто у нас засеянных полей то и нет... :dp:

у нас они скошенные...  без кругов
и по кругу пущенные  :bj:

Моя неуемная фантазия разбилась о стену бытия  :ay:

День прошел не зря!  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.02.11, 15:47:49 »
Моя неуемная фантазия разбилась о стену бытия  :ay:
ты чо?!... :ai:
мы ж только начали фантазировать... :ai:
всего то четыре страницы...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16.02.11, 15:50:38 »
а вот ещё
слева вверху показано магнитное поле земли.

Справа внизу показано как катастрофы перемолят все человечество.

еще второй сверху рисунок показывает объединение всего человечества в единое целое.

За другие круги не скажу.  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.02.11, 15:51:32 »

В России около 60 кругов, в великобритании насчитывается несколько тысяч. Всего зафикисированных кругов около 9000 с 1900 года.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16.02.11, 15:52:34 »
слева вверху показано магнитное поле земли.

Справа внизу показано как катастрофы перемолят все человечество.

еще второй сверху рисунок показывает объединение всего человечества в единое целое.

За другие круги не скажу.  :ay:
во!
тема то пошла!!!
ща под конец рабочего дня, кто-нибудь ещё что-то увидит!

Судя по форуму вштырило на всякую ересь вчера не меня одного

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16.02.11, 15:52:44 »
По поводу великобритании существует теория, что там проходит тектонический разлом плиты. Поэтому каким-то образом это влияет, почмеу именно географически там появляются круги.

Ксати, нлошки не раз рисовали им, что их Великобритания потонет, из-за этих разломов.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16.02.11, 15:55:35 »
 :ag: Кенсаш, да я тебя просто опередил, эдак где-то на 1 месяц.

Есть один очень хороший форум по кругам, народ там сидит бошки ломает тока в путь. Как только не пытается эти круги расшифровать и подставить.

Во первых, умники флудерасты форума Элсайта, даже математик ученый, который не один год расшифровывает фигуры со всего света подтвердил. Во всех кругах зашифрованы одни и теже математические последствия, и цифры.

Отсюда вывод по вашим словам "да кто-то по ночам балуется". - Некто, группа придурков, ездит по всему миру, и с сантиметром в руках, по ночам рисует различные фигуры, но с одинаковыми математическими величинами?  :ay: :ay: :ay: Супер.
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.02.11, 15:57:35 »
это дух бабы ванги...  :hw:
ментальный мир за время существования человечества, вследствии череды бесконечной рождения и смертей, переполнен духами умерших прорицателей, ясновидящих и экстрасенсов... эта могучая энергия рвется наружу из переполненного хранилища метнальной энергии... святые и демоны, пророки и кровожадные убийцы, гадалки и колдуны, шаманы и чудотворцы... их энергия бурлит... это пока единичные прорывы, но рано или поздно, путь на свободу будет ими нащупан, темницы и оковы, хранящие реальный мир, падут и на свободу вырвется изгорлодавшийся Ужас, чуждый всему живому, но алчущий насыщения Живым... :hv:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16.02.11, 15:58:44 »
Круги фиксированы аж 800 годом нашей эры :))) Молчу про др.Египет, где в рисунках было показано обнаружение кругов на полях  :ag:

Теории пока существует две. Более логичных и лаконичных.

Первая - на протяжении уже свыше 2000 лет, нам пытаются достучаться в наш забитый гамбургерами и "а как бы мне сходить в кино на боевичок" мозг, и передать какую-то очень важную информацию.

То что сложность кругов в современное время увеличилось, бред. Т.к. просматривал снимки с 1800-1900 года там тоже есть на что посмотреть.

Вторая - это все не для нас. Раз уже долгое время на Земле появляются эти штампы. А для кого и зачем х\з, тут логика теряется.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16.02.11, 16:04:13 »
логично задать вопрос, а на кой черт мы им сдались.

Есть версия расшифровки некоторых кругов, на которых показана история космоса. И то, что существует 5 различных рас. Все эти расы должны жить в гармонии для чего-то там (я немного не в теме).
И далее по рисункам показано, что именно наша раса, пятая по счету - не входит в их коалицию, не живет в гармонии со вселенной. Посему нас тупо пытаются научить. Убить одним шлепком всех сразу нельзя, нарушится гармония (это тож на рисунках изображено).

А вот известный круг, за 2000-2001 год, в Уэлдшире кажись, где изображен инопланетянин, держащиц сд-диск в руках. Считаю ловкой копией настоящих кругов.
На диске в руках идут сектора, как они в принципе на обычной болванке и пишутся. Высчитали и посчитали, что означает записанная информация на этом диске. В итоге было вот что:

"Бойтесь даров приносящих Данайцами, не доверяйте им, конец связи". Причем это на английском, а не на каком-нибудь древнетурецко-русском.
Это учесть, что все-все круги, начиная с 20 века пишутся исключительно с древне-шумерскими символами.  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16.02.11, 16:05:28 »
Вторая - это все не для нас. Раз уже долгое время на Земле появляются эти штампы. А для кого и зачем х\з, тут логика теряется.
Читать умные книжки надо было, а не херней маяться по интернету...
Конан Дойль, Плящущие человечки...

Одни НЛО пролетая мимо незаметно рисуют круг... На след день подлетает другое НЛО ( теперь понятно, почему большое, и почему на поле - чтоп видно было)...
Так... чо за фигура? Ога, круг с еврейской звесдой... Опень927RTп, открывай секретные таблицы - чо там?... Есть Сэр! Посылка с порошком на луне в кратере Циолковского, Сэр!...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.02.11, 16:08:42 »
Аааа, я понял, планетяне землю друг другу перепродают, и каждый новый владелец свой штамп (клеймо) ставит.  :cq:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16.02.11, 16:09:18 »
еще один случай был прикольный в 2008 году там же в Великобритании.

Рисунок на поле обозначал нашу систему, с планетами и солнцем. Но только расставлены они были так, будто не в наше время. Версии тут две, либо это показывают как была наша система неск.тыщ лет назад, либо неск.тыщ лет вперед.

Есть программа, по которой можно отмотать вперед и назад на любую дату, и посмотреть каким будет космос. Короче какой-то модулятор положения тел на небе.

Так вот, фермеру нужно было поле уже пахать. И он проехался трактором в двух местах по рисунку. В итоге на следующий же день рядом былы нарисована копия рисунка, с различными исправлениями  :ag: они еще и ошибаются! И эти "математики" собрались нас учить, чтоб вступитьв коалицию?  :bj:
Ну и бессвязный набор шумерских символов, разбросанных вокруг рисунка.
Перевод символов аля "еще раз тронете, порежем на запчасти"  :ag: (с) вольный перевод Мр. Индиго.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16.02.11, 17:01:02 »
Аааа, я понял, планетяне землю друг другу перепродают, и каждый новый владелец свой штамп (клеймо) ставит.  :cq:
хорошая идея...
только если представить, что наша земля - стена, то все пишут на ней что? Правильно - здесь был Вася!!!

Всё гениальное - просто! Космо, ты - гений!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.02.11, 07:24:48 »
никто не прав...
мне седня в электричке по секрету рассказали тайну кругов... ни одна озвученная версия не соответствует действительности...  :ae: