Народ всем привет. Очень обидная и досадная ситауция в воскресение у друга угнали ауди а4 2000 года синего цвета. Будте бдительны. Администрация магазина сказала уже не первый случай.Ситуация наитупейшая. Человек вышел с пакупками из магазина. Завел авто. Пока укладывал покупки в багажник авто закрылось, ключи в замке машина заведена. Раньше никогда такого не было. Позвонил мне попросил привезти второй комплект ключей. Пока я ехал он пашел в магазин в макдак или кафеху там какую то. Через 15 минут выходит, а машины то и нет. Ну как бы тут и так ясно что кто то его подсидел и тачку закрыл а потом открыл и уехал. Т.к. Разбитого стекла не было на этом месте.Так что ребят поакуратнее. Скажу лишь одно. Сигналка была навороченная с обратной связью и автозапуском. Я мадель не знаю т.к. Не разбираюсь в них.
Простите, а как можно додуматься оставить заведённую машину на 15 минут?
дык а как все щас заводят удаленно чтобы машинка погрелась сначала? тоже самое по сути
ага, тоже самое...только такая мааааааленькая разница есть - а данном случае ключ был в замке зажигания
ну в другом случае этот же ключ спрятан где нить под торпедой,завести машину когда уже отключена и сига и иммо - без ключа в ЗЗ - дело нехитрое для специалиста )
смаря какую машину ))))))
Думаешь Фокусы не угоняют?)
неа, они вообще не интересны никому