Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28623 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #161 : 23.05.11, 15:36:41 »
Я далек от кинематографа, но какие за последние лет 5-10 можно посмотреть неигровые отечественные фильмы?

Мож я и неправильно употребляю этот термин - под неигровыми я имею ввиду не боевики, не фантазии на тему дозоров, не сказки, не триллеры, ну в общем - не развлекательные фильмы.
А и не детективы про улицы разбитых глухарей.

тот же михалковский "12" вполне себе смотрибельный фильм.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23.05.11, 15:37:53 »
а кто тебе сказал, что меня выписали?

Хрустальная гора.
У него каждый пациент психушки под контролем.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23.05.11, 15:40:59 »
да, выписали.  Место вакантно. Для политически-активных скидка.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23.05.11, 15:41:41 »
Этот вопрос уже поднимался в обсуждении "Предстояния". Деньги из их кармана Никита Сергеич сжирает, ай-яй-яй...
Бюджет фильма - это не деньги в масштабах воровства в стране, а капля в море. Будешь спорить?
Буду.
Бюджет этого фильма сопоставим с масштабами, выделяемыми на развитие кинематографии в стране. В том числе и на талантливую молодежь
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23.05.11, 15:49:03 »
Буду.
Бюджет этого фильма сопоставим с масштабами, выделяемыми на развитие кинематографии в стране. В том числе и на талантливую молодежь
На талантливую молодёжь - это на Валерию Г. Германику?

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23.05.11, 15:58:42 »
Мелко плаваете, мадам

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23.05.11, 16:02:34 »

речь не о мигалке михалкова а о том, какое редкостное говно он выпускает в свет последнее время.
к тому же от мигалки он уже отказался.
Неужели, ты думаешь, что эта проныра отказался от привилегий сам? :)))

Скорее всего, МО само или по чьей-то воле сняло с него мигалку. Никита устроил скандал и его выперли из общественного совета при МО. Тут уже барина было не остановить и начался срыв покровов и окалось, что парад - дерьмо. :)

Сейчас еще вспомнит, что Сердюков у него лично 2 года назад занял деньги и не отдал. :)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23.05.11, 16:06:06 »
Мелко плаваете, мадам
Имена, фамилии, явки.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23.05.11, 16:12:13 »

Скорее всего, МО само или по чьей-то воле сняло с него мигалку. Никита устроил скандал и его выперли из общественного совета при МО. Тут уже барина было не остановить и начался срыв покровов и окалось, что парад - дерьмо. :)

Сейчас еще вспомнит, что Сердюков у него лично 2 года назад занял деньги и не отдал. :)

Не, мерседес вернул не с той магнитолой

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23.05.11, 16:13:14 »
Имена, фамилии, явки.
:ct:
Кончился рабочий мой день. Ты мне потом напомни :ae:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23.05.11, 16:15:28 »
Целевое или нецелевое использование бюджетных средств - это вопрос субъективный. Тебе фильм не понравился, а кому-то понравился.
Будешь спорить?
Мне лично - понравился. И даже очень. Вторую часть не видел, а первая вполне ничего.
А что вы имеете сказать против Валерии :) ? Опуская за скобки ее личность, - вполне смотребельно. По сравнению со многими мировыми хитами типа "послезавтра" или "трансформеры" - я бы голосовал за Валерию :)

Я вообще не понимаю, к чему это обсуждение. Какая связь между мигалкой и его постом - для меня загадка и очень большая. Михалков ушел с этого поста, по каким причинам - не суть важно. Но мигалка здесь самая малая часть, имхо. Вот если бы он сдал эту самую бибикалку, оставаясь на посту -тогда да. Можно было бы пообсуждать о мотивах и причинах подобного. А так...Просто люди читают только заголовки новостей, дальше уже неинтересно :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23.05.11, 16:18:46 »
Мне лично - понравился. И даже очень. Вторую часть не видел, а первая вполне ничего.

ты серьёзно?
т.е. тебя не смутил ни лагерь заключённых у западной границы, ни танки на парусной тяге, ни перчатки фредди крюгера?....

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23.05.11, 16:24:28 »
По сравнению со многими мировыми хитами типа "послезавтра" или "трансформеры" - я бы голосовал за Валерию :)
Т.е "Все умрут, а я останусь", и "Школа" можно смело поставить на одну ступеньку с "Трансформерами" Майкла Бея?
Это даже не на "вкус и цвет", это полный сбой мозговой деятельности.

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23.05.11, 16:25:52 »
ты серьёзно?
т.е. тебя не смутил ни лагерь заключённых у западной границы, ни танки на парусной тяге, ни перчатки фредди крюгера?....
Перчатки зачетные! Я одобряю!  :ay:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 23.05.11, 16:26:24 »
больше смущают люди, которые приходят посмотреть вместо художественного фильма документальную хронику, делая вид, что их не предупреждали.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23.05.11, 16:27:06 »
А что вы имеете сказать против Валерии :) ? Опуская за скобки ее личность, - вполне смотребельно. По сравнению со многими мировыми хитами типа "послезавтра" или "трансформеры" - я бы голосовал за Валерию :)
Вопросов больше не имею.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 23.05.11, 16:28:53 »
Я далек от кинематографа, но какие за последние лет 5-10 можно посмотреть неигровые отечественные фильмы?

Мож я и неправильно употребляю этот термин - под неигровыми я имею ввиду не боевики, не фантазии на тему дозоров, не сказки, не триллеры, ну в общем - не развлекательные фильмы.
А и не детективы про улицы разбитых глухарей.
Например, "Русский бунт", 2000 г, снят по Капитанской дочке АСП.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23.05.11, 16:34:32 »
ты серьёзно?
Абсолютно. Ни капельки.
Более того, я совершенно уверен, что подробно разбирая почти любой исторический фильм - найдется, чем меня смутить, мягко скажем. Та же "Брестская Крепость" - вызовет ну очень много вопросов, ага.
Но я не разбирал. Точно так же как не разбирал многие другие фильмы из числа любимых. Из совсем свежепосмотренного - 3000 миль до Грейсленда. Разбирать - херня херней получится, факап на факапе и факапом погоняет. А если просто смотреть - фильм очень и очень нравится. То же и с Михалковым.

Вопросов больше не имею.
Всегда пожалуйста :) Но я таки считаю ее талантливой, "школу" правда смотрел минут 10 от силы. А вот ее фильм - тупо понравился. И очень.  Имею право, между прочим :)

aлисa

• Гость
« Ответ #179 : 23.05.11, 16:35:34 »
ты серьёзно?
а мне тоже первая часть 1994 года, где Наде 6 лет, тоже очень нравится.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23.05.11, 16:37:52 »
Т.е "Все умрут, а я останусь", и "Школа" можно смело поставить на одну ступеньку с "Трансформерами" Майкла Бея?
Это даже не на "вкус и цвет", это полный сбой мозговой деятельности.
Нет, нельзя. "Все умрут, а я останусь" - сильно интереснее и сильнее "Трансформеров". Никакой одной ступенькой здесь и не пахнет. Вы об этом говорили?