Целевое или нецелевое использование бюджетных средств - это вопрос субъективный. Тебе фильм не понравился, а кому-то понравился.
Будешь спорить?
Мне лично - понравился. И даже очень. Вторую часть не видел, а первая вполне ничего.
На талантливую молодёжь - это на Валерию Г. Германику?
А что вы имеете сказать против Валерии

? Опуская за скобки ее личность, - вполне смотребельно. По сравнению со многими мировыми хитами типа "послезавтра" или "трансформеры" - я бы голосовал за Валерию

Неужели, ты думаешь, что эта проныра отказался от привилегий сам?
))
Скорее всего, МО само или по чьей-то воле сняло с него мигалку. Никита устроил скандал и его выперли из общественного совета при МО. Тут уже барина было не остановить и начался срыв покровов и окалось, что парад - дерьмо. 
Я вообще не понимаю, к чему это обсуждение. Какая связь между мигалкой и его постом - для меня загадка и очень большая. Михалков ушел с этого поста, по каким причинам - не суть важно. Но мигалка здесь самая малая часть, имхо. Вот если бы он сдал эту самую бибикалку, оставаясь на посту -тогда да. Можно было бы пообсуждать о мотивах и причинах подобного. А так...Просто люди читают только заголовки новостей, дальше уже неинтересно