Автор Тема: случай с гаи  (Прочитано 5328 раз)

Оффлайн добрый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
случай с гаи
« : 06.03.11, 09:49:38 »
Уважаемые Форумчане нужен ваш совет.  дело было в Ногинске, еду со стороны рынка через Клязьму первый светофор проезжаю прямо, а  надо мне на ул ш энтузиастов значит где то надо повернуть налево  следующий перекресточек )) с улицей Рогожская стоит знак прямо или направо еду прямо  далее перекресток с улицей энтузиастов но знак прямо (( еду прямо  и вот светофор с улицей Советская запрещающих знаков для поворота налево нет (дело было в пятницу около 16 00 машин много навстречу трамвай который я пропускаю и сразу поворачиваю) повернул и что я вижу стоит знак движение запрещено и чуть подальше инспектор. остановка инспектора не удивила. он составил протокол и выписал постановление ( 300руб) с которыми я не согласился так как не было запрещающих знаков для поворота. ГАИ Ногинское. Как Вы считаете кто прав и как обжаловать постановление ? протокол я подписал с указанием НЕ СОГЛАСЕН а постановление нет

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: случай с гаи
« Ответ #21 : 07.03.11, 19:59:59 »
сфоткай на телефон разговор по знакам с гайцом, если не трудно...

не смогу. На телефон гаец говорить не будет.
Вот щас мне нельсон привезет часы с камерой - пажалста, сыму всё от начала до конца. Страшного на этом повороте ничо нет. Поворачиваешь, утыкаешься мордой в знак "движение запрещено", тут же останавливаешься, подходишь к гайцу и интересуешься....
Собсна всё.
Гайцы в ногинске порой попадаются вполне адекватные, иногда и сами говорят, что, дескать, дорожное движение в городе вообще нелогично построено, так что я вообще  не вижу повода для твоего толстого троллинга на эту тему. Сам проедься и посмотри.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.03.11, 20:14:34 »
да, и ещё... по поводу твоего толстого троллинга...
Ты хоть раз судился с гайцами?
Я таки да. Причём, успешно.
И если тебя очень интересует, могу отсканировать и вывалить сюдой решение суда в мою пользу.
Если сомневаешься - могу предъявить лично. Со всеми печатями и подписями судьи.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.03.11, 20:15:12 »
это все понятно, объясни мне зачем ты это каждый раз делаешь?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.03.11, 20:16:52 »
я это делаю только потому, что мне оттедова удобнее заехать туда, куда мне нужно.
Не более того.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.03.11, 20:20:05 »
Ты хоть раз судился с гайцами?
это показатель мужествености?
по мне так неопытности на дороге... хорош не тот водитель, который много судов выиграл, а тот кто ни разу не попался... :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.03.11, 20:22:52 »
Смею немного дополнить...
г-н Цыник, очень таки советую Вам взять свои слова обратно. Особенно что касается меня в образе лгунишки.
И на будущее (пардон, не в моих правилах давать советы старшим, но тут, пожалуй, нужно) будь добёр перед тем, как троллить, хоть немного изучить вопрос.
Ничего личного.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.03.11, 20:25:18 »
это показатель мужествености?
по мне так неопытности на дороге... хорош не тот водитель, который много судов выиграл, а тот кто ни разу не попался... :ae:

Это показатель хорошего знания законодательной базы и судебной практики.
Как показывает моя практика, я с этим делом знаком лучше, чем более чем половина гайцов на дороге.
что же касается "не попался" это таки да. Не могу не согласиться. Однако статистику моему "не попался" я не веду, извольте-сс...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08.03.11, 01:37:38 »
г-н Цыник, очень таки советую Вам взять свои слова обратно.
а вот теперь пришло очередь тебе пойти на йух...  :bj:
слишком много брутальных поз - из веры вышел... :bn:
в моем ранге стоишь рядом с винторезом, чтобы я поверил твоей версии, придуманной на ночь...
« Последнее редактирование: 08.03.11, 01:51:27 от cinic »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08.03.11, 09:53:40 »
да сколько угодно. реального положения дел твоё мнение не изменит.
призначать свои ошибки могут сильные духом люди. А ты всего лишь гадкий тролль.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08.03.11, 10:33:24 »
А ты всего лишь гадкий тролль.
ну тада ты лошара, попавшаяся на удочку толстого гадкого гнусного всем известного тролля, пыхтящая что-то в свое оправдание.... :bj: :bj:

призначать свои ошибки могут сильные духом люди
ооо! это несомненно ты - гроза гаишнеков... :bj:

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.03.11, 12:47:37 »
Это их любимое место.
Я обычно если там поворачиваю, то останавливаюсь задолго до инспектора, выхожу, подхожу к нему пешком и спрашиваю, какого моржового запрета на поворот нет, а далее знак "движение запрещено"... Ответ обычно один и тот же - "а хер ево знаит, я эти знаки не ставлю, давай, уё***вай побыстрее, я сделаю вид что не заметил"....

Шурик, ну вот нафига ты постоянно к гайцам подходиш? Меня как то ногинчане научили: поворачиваешь/въезжаещь под знак, если увидел гайцев останавливаешся на обочине/парковке, ждешь секунд 30-40, после этого отъезжаешь, гайцы на тебя никакого внимания, потому как ты ничего не нарушил, так как они считают за нарушение только сквозной проезд.

Вот ссылка в подтверждение моих слов: http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=poleznosti&art=znaki3
« Последнее редактирование: 08.03.11, 12:56:08 от Clash »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.03.11, 16:28:36 »
вы ничо не поняли...
это дело принципа... = )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08.03.11, 16:58:44 »

Шурик, ну вот нафига ты постоянно к гайцам подходиш? Меня как то ногинчане научили: поворачиваешь/въезжаещь под знак, если увидел гайцев останавливаешся на обочине/парковке, ждешь секунд 30-40, после этого отъезжаешь, гайцы на тебя никакого внимания, потому как ты ничего не нарушил, так как они считают за нарушение только сквозной проезд.

Вот ссылка в подтверждение моих слов: http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=poleznosti&art=znaki3

Да можно и так, попробую... покласть мне по большому щёту на гайцов, это тролли сраные никак тут не могут мимо пройти... да пущай срут, терпилы, мне пох на них, пущай об стену убьются....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08.03.11, 19:00:58 »
покласть мне по большому щёту на гайцов, это тролли сраные никак тут не могут мимо пройти... да пущай срут, терпилы, мне пох на них, пущай об стену убьются....
эк зацепило то борца с гайцами... :bj: гайцы то хоть знают, что ты их тут во все щели на форуме и строгим голосом?.... :bj:

а чойто терпилы то? они как раз развлекаются, глядючи как брутально-чоткие пацаны тут пузыри выдувают свою конкретность доказывая... кипятишься много, знать в реале то угадал? не ты гайцов а они тебя?... :bj:
и кто терпила, тот кого ни разу не остановили, или тот кого за 4 года 6 раз на продувку тоскали, из судов не вылазит, и все с гибдд борется, вместо того, чтобы молча спокойно проехать мимо?... :bj:
или едем молча а пальцы на форумах гнем? ну, "сильные духом люди", выкладывайте правду-матку... :bm:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08.03.11, 19:23:17 »
Повторяю для тупого тролля и терпилы: мне абсолютно пох на все твои поползновения. Твои сообщения я не читаю, я их просто фиксирую.  И все твои потуги абсолютно бесполезны. Можешь дальше кирпичами хоть усраться, реальность от этого не изменится.
На следующий высер ты ответа не получишь, тупо троллить дальше бесполезно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.03.11, 20:10:48 »
ну вот... :ak:
посты не читает, но ни одного в этой теме без ответа не оставил...  :ap:
опять свистим и щеки дуем?... :bm:

кстати, насчет терпилы, мы же с ним разобрались? :dp: не надо с больной головы на здорову - это ты от гаи периодически терпишь на дорогах и постоянно им что-то доказываешь и судишься, а тут мне все что-то доказать пытаешься, пузырики надуваешь, обзываешься, бесишься...  слууушай, мож ты плачешь там перед монитором от обиды? извини тогда, я не со зла... :bj:

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.03.11, 22:28:32 »
root# опасный тип. Он может написать в ЛС "Я тебя найду". Потом придётся ходить и оглядываться  :ag:
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.03.11, 22:36:58 »

Блин, ну при чем тут сквозной проезд, если правила гласят - 3.2. Запрещается движение всех транспортных
средств. Причём  в обоих направлениях.
И покажите мне понятия в ПДД "сквозной проезд" и "останавливаешся на обочине/парковке, ждешь секунд 30-40, после этого отъезжаешь"
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.03.11, 22:56:31 »
Блин, ну при чем тут сквозной проезд, если правила гласят - 3.2. Запрещается движение всех транспортных
средств. Причём  в обоих направлениях.
И покажите мне понятия в ПДД "сквозной проезд" и "останавливаешся на обочине/парковке, ждешь секунд 30-40, после этого отъезжаешь"

там реальный косяк в дорожных знаках. то есть, знаки противоречат не только ПДД, но и простой человеческой логике.
Обсуждать это бесполезно, речь о том, как противодействовать.
Я тудой езжу по делам раз в неделю в течение года, беспроигрышный способ я нашол, если у кого есть лучше - велкам.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.03.11, 23:08:29 »
Я тудой езжу по делам раз в неделю в течение года, беспроигрышный способ я нашол, если у кого есть лучше - велкам.
ну а если говорить что обслуживаешь там граждан или контору?
Действие знаков не распространяется:
3.2-3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU