Я промолчу.Мои ответы здесь воспринимаются в штыки.Кто хотел,связались в личку.
Понимаю,съзвили.Да я не обижаюсь.Если человеку не даёт покоя собственный возраст,он этим и пытается задеть.Ваши проблемы налицо
Принципиально не пишу в личку.Темы годами висят авось кому и пригодятся.Внимание!Кто обладает информацией поделитесь плизз, кто хороший врач в стоматологии на Корешкова, номер кабинета часы работы
Мне 23. Не знаю, принимает там сейчас или нет врач Оловянникова - . Молодая, внимательная, добросовестная. Номер кабинета и часы приема, к сожалению, не помню. Была год назад, осталась ОЧЕНЬ довольна.
Мне мой,например,тоже никто не даёт... :
А вот на Вашей аватарке уж точно не Вы...
мда уж. сама себя не похвалишь....на фото вам 42-45
в жизни она даже лучше, клянусь
Ещё одна "девочка с обложки"....а где Ваше натуральное лицо? Я-то своё хоть не скрываю. (и сама себя между прочим не хвалю,да это и не Ваше дело)
Чем смайл?
разъясните значение слов НАТУРАЛЬНОЕ ЛИЦО. у вас на аватарке НАТУРАЛЬНОЕ ЛИЦО?есть чудесная тема: фото участников форума. меня увидите и не раз. мне тоже скрывать нечего ("у меня тоже есть натуральное лицо"). я не настолько себя люблю, чтобы еще и под каждым своим сообщением видеть свое лицо
Мне мой,например,тоже никто не даёт...
вы точно прочитали цитату, на которую пишете мне ответ? "А вот на Вашей аватарке уж точно не Вы"
может человек не своим лицом любуется, а курточкой на фоне которой позирует=))
Да я вообще сомневаюсь, что вам кто-то что-то даёт.