Автор Тема: Выяснилось,что случилось вчера на переезде!  (Прочитано 48288 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
21.03.2011 минимум 4 раза проезжал через ж.д. переезд на восточную сторону и наблюдал картину сначала окло 2х часов дня два гаишника лежали лицом в капот гаишной приоры в наручниках, потом еще куча машин вокруг и около, куча погон и звезд, суетящихся с мобилами и вечером около 19.00 что то искали в багажнике гаишной машины с фонариком

НОВЕНЬКОЕ:
ОБЛАСТНОЕ УСБ И ГОРОДСКОЕ ФСБ ХЛОПНУЛО С ПОЛИЧНЫМ НА ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ВЗЯТКИ ДВУХ ИНСПЕКТОРОВ ГОРОДСКОГО ГАИ.....ПРИ ЧЕМ ПРИ ОБЫСКЕ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ НАКОВЫРЯЛИ ЕЩЕ 90 000 РУБЛЕЙ (наверное детям на подарки)
« Последнее редактирование: 11.04.11, 13:40:13 от AleksTTT »

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
просто напросто подставили пацанов,денег в наличии было всего 5000рубилёв,один отмазался (свалил всю виду на товарища)уже и по прежнему работает,второму светит срок,но говорят хороший парень

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наталия Анатольевна, ну что значит подставили? В карманы запихнули, пока они не видели?
Парень то безусловно может и хороший, только когда брал, прекрасно знал, ЧТО может случиться. Рисковал и риск не оправдался.
Кстати, не знаю кто там на кого спихнул, но из тех фамилий которые выше были озвучены об одном ничего хорошего не слышал.

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кто сейчас не берёт? все берут ,будешь помирать пальцем никто не пошевелит,по последней фразе абсолютно согласна

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
кто сейчас не берёт? все берут ,будешь помирать пальцем никто не пошевелит,по последней фразе абсолютно согласна
О как...Действительно .Хорошие ребята

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
Даже брать можно по-разному.
Согласитесь, что разводить людей на лишение под кирпичом, когда там на самом деле штраф в 100 рублей, это одно, а закрыть глаза на какое-либо мелкое нарушение - это совсем другое, хотя тоже и не правильно.
Еще раз повторюсь, когда нарушаешь осознанно закон, должен понимать, что рано или поздно можно за это ответить.

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
Знаю этих товарищей..) встречался на дороге)) одни, что молодой совсем с меня документы пытался требовать на то, что в багажнике лежит там же на переезде)) Простите, гнидозный тип, я б его в прокуратуру утащил, если б не отстал тогда.

Второй (Терёшин, старичёк службы можно сказать) дтп оформлял.. плохого конечно сказать про второго ничего не могу, тем более позавчера видел его в ОВД, в форме, вроде всё ок, не знаю..

Безусловно то, что они все берут - факт. Какие бы они там хорошие, плохие не были - берут. Этому факту оправдания нет и быть не может. Они служат закону и должны его блюсти, а не бомбить на переездах.
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не берусь утверждать что ВЗЯТКИ - эт хорошо...  Но! Если бы их не брали - мы бы всем форумом обсуждали бы как бы нам протолкнуца в очереди оплаты за чегонибудь и это как минимум! В случае ГИБДД - нужна жОсткая реформа!!
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не берусь утверждать что ВЗЯТКИ - эт хорошо...  Но! Если бы их не брали - мы бы всем форумом обсуждали бы как бы нам протолкнуца в очереди оплаты за чегонибудь и это как минимум! В случае ГИБДД - нужна жОсткая реформа!!
Взятки - это плохо, очень плохо, но когда им платят копейки, заставляют "выполнять план", причем почемуто мне кажется, что ремонт и заправка машин тоже за их счет начинаешь сомневаться, а так уж и плохо? В принципе, если нарушение не такое уж серьезное, взяв взятку с правонарушителя, пусть и в свою пользу, гаишник выполняет свою роль карателя, водитель - наказан, гаишник - мотивирован))) Другое дело, если вымогают, либо за что-то серьезное берут... Ну а тем, кто здесь кричит и плюется - сами мы виноваты, часто нарушаем, мало государству налогов платим, потом оно на чиновниках отыгрывается, на выборы не ходим, херовую власть выбираем и.т.п.       
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Далеко не копейки- уж побольше, чем на заводе.
Ремонт и заправка за счёт казны.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Далеко не копейки- уж побольше, чем на заводе.
Ремонт и заправка за счёт казны.
Ремонт, заправка - на мой взгляд, за счет казны "минимум", все остальное за свой счет, хотя было б не плохо услышать мнение представтелей нашей доблестной милиции.
зарплата - тыс. 25, (на заводе в среднем около 25-30 т.р.),а должна быть в 2-3 раза больше средней по городу...
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ремонт, заправка - на мой взгляд, за счет казны "минимум", все остальное за свой счет, хотя было б не плохо услышать мнение представтелей нашей доблестной милиции.
зарплата - тыс. 25, (на заводе в среднем около 25-30 т.р.),а должна быть в 2-3 раза больше средней по городу...
это еще почему она должна быть в 2-3 раза больше? чем они отличаются от нас? Или работа очень пыльная и они очень много думают?
По поводу минимум за счет казны - а остальное за свой счет... так они и ездят гораздо больше нежели им положено по должностной инструкции... то за деньгами домой к нарушителю, то лишний раз прокатится жертву поискать. Стояли бы с палочкой и регулировали проезд автотранспорта через переезд и перекресток советской с рабочей, тоесть выполняли бы свои основные функции - то и машина бы ломалась реже, бензин за свой счет не лить..
пожарная сигнализация

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
это еще почему она должна быть в 2-3 раза больше? чем они отличаются от нас? Или работа очень пыльная и они очень много думают?
По поводу минимум за счет казны - а остальное за свой счет... так они и ездят гораздо больше нежели им положено по должностной инструкции... то за деньгами домой к нарушителю, то лишний раз прокатится жертву поискать. Стояли бы с палочкой и регулировали проезд автотранспорта через переезд и перекресток советской с рабочей, тоесть выполняли бы свои основные функции - то и машина бы ломалась реже, бензин за свой счет не лить..
Почему должна быть больше в 2-3 раза?, ну во-первых во всех развитых странах, куда и мы стремимся попасть, силовики зарабатывают всегда больше, чем остальные... на пенсию они выходят раньше, сама пенсия у них больше... вообще у них все завязано на соц. гарантиях, и если "силовик" накосячил, то его с позором выгоняют со службы и он теряет все свои прелести "в будущем"... Россия соц. гарантии не потянет, значит должны платить "сейчас"... Дальше, каким гос-во хочет видеть силовика?, здоровым, умным, культурным, грамотным, ответственным всегда, честным, чтоб он работал много, причем зачастую ночью и в выходные, за свои проступки даже вне службы его судят с отягчающими... и за все это оно платит ему зарплату ниже "реальной" средней....
Если он будет стоять, как вы сказали, на перекрестке и блюсти закон, он не выполнит план по административке, его уволят с работы..... 
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сначала убрать нафиг планы по административке, затем повысить зарплату. Оплачивать выше среднего их нынешние услуги лично я, как налогоплательщик, совершенно против, потому что их работа направлена против добропорядочного гражданина, а не в помощь ему.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пипец,работяги повылезали....на работе все работают на совесть,не воруют,рабочий инет на форумы и башорги не тратят, на улицах не мусорят, бабок через дорогу переводят и женщинам места в общественном транспорте уступают

Видишь ли, сидение на башорге максимум можно притянуть за уши к "дисциплинарному проступку на рабочем месте". И оштрафовать на полпремии.
А то, чем занимаются гаишники на переезде, попадает сразу под две статьи уголовного кодекса. И обычный человек за такое будет сидеть от трёх до пяти минимум. А гаишников всего-навсего увольняют. Так что твоя реплика абсолютно глупа и неуместна.

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
Взятки - это плохо, очень плохо, но когда им платят копейки, заставляют "выполнять план", причем почемуто мне кажется, что ремонт и заправка машин тоже за их счет начинаешь сомневаться, а так уж и плохо? В принципе, если нарушение не такое уж серьезное, взяв взятку с правонарушителя, пусть и в свою пользу, гаишник выполняет свою роль карателя, водитель - наказан, гаишник - мотивирован))) Другое дело, если вымогают, либо за что-то серьезное берут... Ну а тем, кто здесь кричит и плюется - сами мы виноваты, часто нарушаем, мало государству налогов платим, потом оно на чиновниках отыгрывается, на выборы не ходим, херовую власть выбираем и.т.п.     
Платят копейки? Вы пойдите в ГАИ попробуйте устроиться на работу. Сотрудник по умолчанию должен защищать закон, а не нарушать его. Маленькая зарплата - за уши никто не тянет и не держит.

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сначала убрать нафиг планы по административке, затем повысить зарплату. Оплачивать выше среднего их нынешние услуги лично я, как налогоплательщик, совершенно против, потому что их работа направлена против добропорядочного гражданина, а не в помощь ему.
По поводу мнения "как налогоплательщика" (если Вы физ.лицо), хоть это и звучит цинично, но гос-ву учитывать практически не стоит, за вас платят всего лишь 13 %, я уже выкладывал структуру гос. бюджета.... не с Ваших денег им зарплату платят.....   :ab:
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Платят копейки? Вы пойдите в ГАИ попробуйте устроиться на работу. Сотрудник по умолчанию должен защищать закон, а не нарушать его. Маленькая зарплата - за уши никто не тянет и не держит.
гражданин должен его соблюдать... опять же повторюсь, одно дело, если вымогают...таких сажать....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По поводу мнения "как налогоплательщика" (если Вы физ.лицо), хоть это и звучит цинично, но гос-ву учитывать практически не стоит, за вас платят всего лишь 13 %, я уже выкладывал структуру гос. бюджета.... не с Ваших денег им зарплату платят.....   =)

Да мне ровно также плевать - учитывают его или не учитывают. Я имею мнение, и иногда возможности, заплатить больше, либо меньше. А на счет сравнения с зарубежным опытом у Вас закрался логический фейл - там хорошим результатом считается отсутствие преступлений, а у нас - наличие, и чем больше тем лучше.
Если уж применять западный опыт, то не только в оплате, а и в подходах к работе..

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
просто напросто подставили пацанов,денег в наличии было всего 5000рубилёв,один отмазался (свалил всю виду на товарища)уже и по прежнему работает,второму светит срок,но говорят хороший парень

именно так.
один, который по отзывам моих окружающих, будет похуже, отмазался... а другой капитально попал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

я не беру. бегают за мной, сцукки, в карманы пхают, а я в морду им кидаю их кровавые шекели.