Автор Тема: Осторожно! Лохотрон!  (Прочитано 16241 раз)

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Осторожно! Лохотрон!
« : 23.03.11, 17:10:55 »
В аэропорту Домодедово подошла баба. предложила заполнить анкету и бесплатно вручила дисконт club la costa(испанская компания по туризму). сегодня жене звонят и говорят типа нашей фирме 25 лет и вы вместе с еще парой десятков счастливчиков выиграли приз-приезжайте забирайте. разумеется никуда не поехали. аккуратнее господа Электростальцы! это развод. может еще кто-то попадал на эту хрень?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно! Лохотрон!
« Ответ #41 : 25.03.11, 08:44:39 »
до чего же чудные люди бывают...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.03.11, 22:05:47 »
сегодня позвонили жене и спросили почему не приехали. типа если не смогли то специально для вас мы выбрали другой день чтобы вы забрали ваш приз :ag: жена выключила телефон. я говорю включай и поставь на меня перпеадресацию( я был на работе) по любому думаю еще позвонят. позвонили. здравствуйте меня зовут анжелика царева я звоню по поводу вашего приза. анжелика! иди на ...й!!! молчание. повторяю еще раз: анжелика! ты меня слышишь? иди на ...й!!! больше не звонили :ag:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29.03.11, 21:06:13 »
Привет всем, кто много знает про таймшеры и лохотрон. Сейчас находимся на Тенерифе в Клубе Ла Коста Парадайс. Честно сказать развода на деньги не заметил, хотя они очень уговаривали сразу вступить в клуб. Но мы просто взяли у них пробные три недели. Одну отдыхаем сейчас, остальные планируем на лето. Отдых на Тенерифе абсолютно не сравним с отдыхом в Турции, а тем более в Египте. Это другой уровень. Ты ни от кого не зависишь, ни от ресторана, ни от гидов. Делаешь сам что хочешь. Цены здесь по сравнению с Москвой просто смешние, на питание, на алкоголь, на транспорт.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.03.11, 21:09:52 »
во, вернешься - отпишись....

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.03.11, 21:11:56 »
Привет всем, кто много знает про таймшеры и лохотрон. Сейчас находимся на Тенерифе в Клубе Ла Коста Парадайс. Честно сказать развода на деньги не заметил, хотя они очень уговаривали сразу вступить в клуб. Но мы просто взяли у них пробные три недели. Одну отдыхаем сейчас, остальные планируем на лето. Отдых на Тенерифе абсолютно не сравним с отдыхом в Турции, а тем более в Египте. Это другой уровень. Ты ни от кого не зависишь, ни от ресторана, ни от гидов. Делаешь сам что хочешь. Цены здесь по сравнению с Москвой просто смешние, на питание, на алкоголь, на транспорт.
Воттка хоть нормальная ? Типа хортицы или Пять озер ? Или говно анисовое ?
p.s. Ниразу не был за рубежом (((
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.03.11, 21:44:39 »

Чем-то похоже на втягивание в лохотрон. Можно предположить, что в Клубе Коста... приплачивают/начисляют бонусы за "новобранцев". Ну а можно ведь просто поверить людям - не все-ж вокруг подонки? А, с другой стороны, если-б все вокруг были-бы честными, никаких лохотронов-бы не было...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.03.11, 21:51:57 »
сегодня позвонили жене и спросили почему не приехали. типа если не смогли то специально для вас мы выбрали другой день чтобы вы забрали ваш приз :ag: жена выключила телефон. я говорю включай и поставь на меня перпеадресацию( я был на работе) по любому думаю еще позвонят. позвонили. здравствуйте меня зовут анжелика царева я звоню по поводу вашего приза. анжелика! иди на ...й!!! молчание. повторяю еще раз: анжелика! ты меня слышишь? иди на ...й!!! больше не звонили :ag:
Костян, по телефону нельзя матом ругаться!! ты чо хоть? такой интеллигентный человек... :ag:
посадить могут на 15 суток или штраф! :bj:
кароче теперь жди повестку или квитанцию!!! :ap:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29.03.11, 21:58:01 »
Вы просто ничо не понимаете.
Нафиг вам Тенерифе?
Нужно было послать нах Анжелику Цареву - и было бы вам счастье :)
А то блин Тенерифе, Тенерифе. Чего там сейчас делать-то в ихней буржуазии ? У нас всяко лучше, у нас тут снег и метели. Лепота...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.03.11, 22:01:57 »
:bj:
не в тему ,конечно но все же что,то напомнило реальная история
К парню с сумкой в метро подходят менты , и говорят
 'есть наркотики'?
Парень говорит с собой нетУ
Менты:а где есть?
Парень '' я сам с собой говорю''

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31.03.11, 10:23:01 »
Костян, по телефону нельзя матом ругаться!! ты чо хоть? такой интеллигентный человек... :ag:
посадить могут на 15 суток или штраф! :bj:
кароче теперь жди повестку или квитанцию!!! :ap:

-а что это за шаги на лестнице?
-а это вас арестовывать идут!
-а...ну-ну...(с)  :ag:
 сижу жду вот , Паш)))

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.04.11, 08:26:19 »
Сегодня летим от Ла Косты на Канары. Как вернемся, напишу о впечатлениях :ab:
Вы уже прилетели? Обещали поделиться впечатлениями. :bk:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.04.11, 18:28:43 »
Отдохнули очень хорошо, только недели все-таки мало! Жили в апартаментах с прекрасным видом на океан. Питание в отеле не брали готовили сами. Супермаркет Меркадона в 10-ти минутах ходьбы. Цены реально в 2 раза ниже, чем у нас на ВСЕ! Алкоголь и парфюмерия дешевле чем в Дьюти-фри в Домодедово. Единственный минус - это долгий перелет. В следующий раз полетим через Европу с пересадкой в Берлине или Мадриде. Многие говорили, что так дешевле и физически легче. Если будут вопросы пишите в личку.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10.04.11, 18:40:20 »
Отдохнули очень хорошо, только недели все-таки мало! Жили в апартаментах с прекрасным видом на океан. Питание в отеле не брали готовили сами. Супермаркет Меркадона в 10-ти минутах ходьбы. Цены реально в 2 раза ниже, чем у нас на ВСЕ! Алкоголь и парфюмерия дешевле чем в Дьюти-фри в Домодедово. Единственный минус - это долгий перелет. В следующий раз полетим через Европу с пересадкой в Берлине или Мадриде. Многие говорили, что так дешевле и физически легче. Если будут вопросы пишите в личку.

вы в корне неправы!
необходимо было рассказать про ужасы и перманентный развод на бабло.
как теперь интернет-сообществу истерить?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.04.11, 22:12:18 »
действительно, когда все хорошо и писать-то не о чем :bk:

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.04.11, 10:15:01 »
кто-то мне сказал, что если видишь положительные отзывы о работе этой шараги то это сами сотрудники ла-косты и пишут :al:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.04.11, 12:21:58 »
это не только с лакостой, наверное это везде так.
у нас как-то в принципе не принято оставлять положительные отзывы, а то будешь выглядеть лохом, ничего не понимающим в сервисе

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.04.11, 12:28:21 »
видела их договор на членство в клубе...
сумма приличная - больше сотни тысяч, задаток 40 тыр, невозможность заказа услуг до полной выплаты суммы...невозможность отказа (как минимум на задаток попадешь)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.04.11, 12:42:35 »
видела их договор на членство в клубе...
сумма приличная - больше сотни тысяч, задаток 40 тыр, невозможность заказа услуг до полной выплаты суммы...невозможность отказа (как минимум на задаток попадешь)

:bj:И?
#яВаня

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.04.11, 12:54:15 »
...даже и не думайте  :ap:
знакомые попали  :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран