Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 49280 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

lpc

• Гость
просто никотиновая зависимость лет за 15-20 только вырабатывается..
Приведите источник этой лжи. Вероятно что проплатили это табачные корпорации.
Мне 31. Табакокурением страдал 9 лет, излечился более 7ми лет назад.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
страдальщик вы мой!)))
что по вашему есть "никотиновая зависимость"?
то, что вам курить хочется?
это бред.
прочитайте определение слова "зависимость"
желание покурить сродни желанию почесать йайца, но говорить о зависимости в данном случае - невежественно

зы. и как-то не верю я, что советские учебники по психиатрии проплачены табачными компаниями
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

lpc

• Гость
понимаю что бесполезно, но...
"Зависимость — навязчивая потребность, ощущаемая человеком и подвигающая его к определенной деятельности: " (http://ru.wikipedia.org). Что тут не понятного?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
мдя..
когда мы говорим о зависимости от химического вещества надо использовать медицинское определение, нет?
также можно сказать " у меня зависимость от 3D кино", что будет совпадать с мнением википедии!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Плохо ты Лелечка о мужиках думаешь, вот чо должно открыться)))
Ну не верю я, что мужик после 10 лет совместной жизни хочет только жену!!!
А о мужиках я думаю хорошо, они ведь не виноваты, что их природа такими создала.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не верю я, что мужик после 10 лет совместной жизни хочет только жену!!!
А о мужиках я думаю хорошо, они ведь не виноваты, что их природа такими создала.

А женщина после 10-ти лет совместной жизни хочет только мужа?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А женщина после 10-ти лет совместной жизни хочет только мужа?
Женщины и мужчины отличаются друг от друга)))
Когда женщина находит лучшее, она успокаивается, а мужчине же нужно новое, даже если у него есть лучшее.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Женщины и мужчины отличаются друг от друга)))
Когда женщина находит лучшее, она успокаивается, а мужчине же нужно новое, даже если у него есть лучшее.

Т.е. у женщин это "поиски лучшего", а у мужчин "поиски нового"))) Большая разница....

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Т.е. у женщин это "поиски лучшего", а у мужчин "поиски нового"))) Большая разница....
Разница в том, что жещина может перестать искать, а мужчина - нет.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"может"  - ключеве слово?)) что-то в голове вертятся "90% от Нервного"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
))) Есть такое понятие любовь(как бы к нему кто не относился)Если женщина любит,то она никого не ищет. Есть еще женщины которые не ищут,а просто слабы на передок после выпитого..ну и этот список большой. А мужчины не ищут нового или свежего мяса,а просто ради любопытства делают заносы налево. 90% точно))).
ЗЫ: Женщину привлекает мужской пофигизм.Пока он ведет себя как ленивое,безразличное ко всему и хамоватое животное-он сексуален и интересен,когда начинает угождать во всем женщине-быстро надоедает)))
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
"может"  - ключеве слово?)) что-то в голове вертятся "90% от Нервного"
Вас тоже обидели?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Девушка про курево сказала, что от него наслаждение получают. Когда Нервного прочел об алкоголиках, то не согласился сначала, но потом прочел про курево после кофе или обеда от девушки, вспомнил себя  и согласился с Нервным - алкоголь и никотин вызывают потребность (сам не пью-не знаю). Никотин может только утром на тощяк одурманивает....ну после обеда или кофэ, а вот весь остальной день разбитый на получасовые перекуры никакого удовольствия не вызывает. Сам факт зависимости уже гнетёт.

90% людей бросили бы курить, если не получают удовольствия от сигарет. Но продолжают курить. Всё-таки получают удовольствие.
а про гнетущую зависимость - это из области сказок про черную руку в черном рояле.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
))) Есть такое понятие любовь(как бы к нему кто не относился)Если женщина любит,то она никого не ищет. Есть еще женщины которые не ищут,а просто слабы на передок после выпитого..ну и этот список большой.
Я бы сказала не так. Тут не в любви дело, а именно в уважении к своему мужчине. Если уважает - изменять не будет.
А мужчины не ищут нового или свежего мяса,а просто ради любопытства делают заносы налево. 90% точно))).
По мне - это одна фигня как не обзови: хоть новизной, хоть любопытством.
ЗЫ: Женщину привлекает мужской пофигизм.Пока он ведет себя как ленивое,безразличное ко всему и хамоватое животное-он сексуален и интересен,когда начинает угождать во всем женщине-быстро надоедает)))
Ну, а про это еще Пушкин писал в Евгении Онегине))) И это до сих пор иногда работает.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вас тоже обидели?

Меня обидели? Нет. С чего вы взяли? Просто пользуюсь случаем полить свет на  вопрос, оносящийся к категории риторических и выслушать мнение незинтересованной стороны ну и не могу удержаться от колкостей, есно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я бы сказала не так. Тут не в любви дело, а именно в уважении к своему мужчине. Если уважает - изменять не будет.
Дело не в уважении. Она просто не ищет лучшего.
По мне - это одна фигня как не обзови: хоть новизной, хоть любопытством.
Поиск-это какая то цель. Измены обычно спонтанны. Разница большая. Любопытство и поиск нового(свежего) далеко не одно и то же!
Ну, а про это еще Пушкин писал в Евгении Онегине))) И это до сих пор иногда работает.
Ну а чо за полтора века изменилось?
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Дело не в уважении. Она просто не ищет лучшего.Поиск-это какая то цель. Измены обычно спонтанны. Разница большая. Любопытство и поиск нового(свежего) далеко не одно и то же!Ну а чо за полтора века изменилось?
Радость моя, мы эту тему с тобой тыщу раз обсуждали..))) Чесслово, лениво повторять еще раз. Если тебе принципиально, пошли срацца в аську)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Радость моя, мы эту тему с тобой тыщу раз обсуждали..))) Чесслово, лениво повторять еще раз. Если тебе принципиально, пошли срацца в аську)))
Да не))) Че тут принципиального)) Мне пох. Я как чукча-что вижу то и пою)))Но посраца в асе с тобой одно удовольствие)))
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Да не))) Че тут принципиального)) Мне пох. Но посраца в асе с тобой одно удовольствие)))
Я тоже тебя люблю  :bj:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не))) Че тут принципиального)) Мне пох. Но посраца в асе с тобой одно удовольствие)))

Давайте лучше здесь! Думаю 90% форума меня поддержит))