Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 47024 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
а у меня показатели - турчинский и мой родной дед. который за всю жизнь не попробовал ни разу сигарету, раза 2 пробовал на вкус водку и каждое утро делавший зарядку.
не дотянул до 60, рак.
второй дед запойным был, правдв закодировался потом...
сейчас один остался из всех бабушек-дкдушек
Турчинский стероиды жрал. Это в его книге про то, как накачаться написано.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
дед мой точно не жрал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
это они всем говорят и по любому поводу..... :bj:
неааа... онанист дрочит, и получает удовольствие... и что характерно, ни себя и ни других не убеждает как ему классно...
а эти недодроты никакого удовольствия не получают, зато кричат на каждом углу как им хорошо.... :bj:

нене. удовольствие получают!
тама после длительной напряги эндорфины выделяются!
ну. типа 2 часа штангу потягал - как 1 раз с девушкой поцеловался!;)

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ну. типа 2 часа штангу потягал - как 1 раз с девушкой поцеловался!;)
а я, дураг, все время боялся штанги, ибо считал наоборот будешь вымотан, как буд-то в жопу драли... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я, дураг, все время боялся штанги, ибо считал наоборот будешь вымотан, как буд-то в жопу драли... :bm:

Бояться не стоит. Через пару лет начинает нравиться, особо жать с груди))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
особо жать с груди))

вот так оно лучше то будет...
нол мне это со школы прикалывало....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
но при этом 90% мужчин ведет нездоровый образ жизни и имеет вредные привычки. остальные 10% - сексуально привлекательные

Но при этом 90% из этих 10, привлекательны только на картинках в этих самых, чтоб их, журналах. а 90% из этих 90 - геи.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

dr_strangelove

• Гость
Бояться не стоит. Через пару лет начинает нравиться, особо жать с груди))

Лучше становой хуже нету)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но при этом 90% из этих 10, привлекательны только на картинках в этих самых, чтоб их, журналах. а 90% из этих 90 - геи.

Тогда выходит, что сексуальная привлекательность мужчин - это миф, навязанный сексменьшинствами и глянцевым журналами :ak:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда выходит, что сексуальная привлекательность мужчин - это миф, навязанный сексменьшинствами и глянцевым журналами :ak:

ДААААА!!!!!!!!!...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Некоторые влюбляются в"я его слепила из того , что было" и пофиг на сексуальность, щасливы, что мама не горюй)))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Отчего такой вывод? обычно мы просто на них пялимся, как на красивую и дорогую шмотку. но заботит нас сексуальная привлекательность именно наших мужчин:)
Skinny bitch

dr_strangelove

• Гость
список фактов можно огласить?

google it
А в чем вы сомневаетесь - в том что курение не увеличивает ваши шансы заболеть раком или в том что ожирение сокращает продолжительность жизни, или в том что общественное мнение считает таких людей просто ленивыми и поэтому они как правило менее успешны в жизни?

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Свезло ей. Получила одного из тысячи. И все равно выёживается. - "Мама ей вишь его не нравится" едрёнть ...
« Последнее редактирование: 30.03.11, 14:46:02 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
google it
А в чем вы сомневаетесь - в том что курение не увеличивает ваши шансы заболеть раком или в том что ожирение сокращает продолжительность жизни, или в том что общественное мнение считает таких людей просто ленивыми и поэтому они как правило менее успешны в жизни?

т.е. есть 2 стадии - полное ожирение и гомос скульптор своего тела?
а как же миллионы людей. которые находятся между этими крайностями?
про курение. никто до сих пор не знает ответа. все доводы - надуманы. я когда в меде учился у нас все профессора делились на тех кто курит и на тех, кто не курит. и они блестяще доказывали что курение вредно (некурящие) и что оно отчасти даже полезно (курящие). щас башлают за теорию вреда, вот все как лемминги это и подхватывают. про "никотиновую зависимость" ваще перл! "я тут 2 раза покурил не в себя, теперь у меня зависимость"
а "общественное мнение - это даже описывать не хочется.. не журнад GQ оралом общественного мнения случайно выступает?

dr_strangelove

• Гость

Это всемирный заговор против лентяев и лодырей

lpc

• Гость
список фактов можно огласить?а по мне - разновидность онанизма
а у меня показатели - турчинский и мой родной дед. который за всю жизнь не попробовал ни разу сигарету, раза 2 пробовал на вкус водку и каждое утро делавший зарядку.
не дотянул до 60, рак.
второй дед запойным был, правдв закодировался потом...
тоже пример- турчинский. анаболический бройлер. дед... ну...бывает, рак. Рак впервые обнаружили в Англии у трубочистов (сажа есть канцероген), потом отработанное масло в авто тоже вызывает. Бывает внезапно не пойми от куда. У нас мужикам до 82 и работают, девушкам тоже до 75 ))) и бабками их не назовешь. Это я к тому, что здоровым жить веселей. Алькоголь, никотин , анаша и проч - вот это и есть онанизмъ. Сурогаты. (не, ну я не исключаю их полностью, но не каждый же день ими обжираться). Я тут год назад заметил за одним лицом женским в электричке - девушка всегда с компанией возвращается на Петушках домой. Компания всегда ест и пьет. Лицо её припухло малость, лицо уставшее. Мне это в глаза бросилось потому что она не знакома  и увидел я ее как то после временного отрезка. Уровень её уже не тот - нормальные мущщины внимание будут меньше уделять. Или вот, на пляже женщина лет 45 - какая она сексуальная и аппетитная нет слов, ноги, бедра , талия, лицо приятное. Вот и разница, вот тебе и зож

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
готов поставить 100 евро, что lpc читал алана карра.))))
а сравнивать сексуальность женщин, одна из которых месяцами на электричке ездит, а другая на пляже лежит - это мощно.
а раку больше лет чем самой англии.
а жить веселее веселым, и не важно, что они при этом делают.

lpc

• Гость
про "никотиновую зависимость" ваще перл! "я тут 2 раза покурил не в себя, теперь у меня зависимость"
зачем же передёргивать - где 10-15 лет и где 2 раза не в себя?

dr_strangelove

• Гость
т.е. есть 2 стадии - полное ожирение и гомос скульптор своего тела?
а как же миллионы людей. которые находятся между этими крайностями?
не знаю, может вероятность увеличивается от крайности к крайности
про курение. никто до сих пор не знает ответа. все доводы - надуманы. я когда в меде учился у нас все профессора делились на тех кто курит и на тех, кто не курит. и они блестяще доказывали что курение вредно (некурящие) и что оно отчасти даже полезно (курящие). щас башлают за теорию вреда, вот все как лемминги это и подхватывают. про "никотиновую зависимость" ваще перл! "я тут 2 раза покурил не в себя, теперь у меня зависимость"
а кто кому и за что башляет? Кажется во всех развитых уже решили что курение - опасно для вашего здоровья
а "общественное мнение - это даже описывать не хочется.. не журнад GQ оралом общественного мнения случайно выступает?
ничего не знаю про этот журнал, можно бесконечно здесь спорить правильное общественое мнение или не правильное - но факт в том, что оно есть и работу скорее всего получит человек думающий о своем здоровье