Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 47002 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

lpc

• Гость
жду Ваших координат чтобы забрать деньги.
Обе женщины ездят на электричке - женщину с пляжа видел не однократно бегающую от контроллеров)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
друх мой!)))
я тебе со все ответственностью заявляю, что зависимость от никотина возникает в течение 10-15 лет постоянного курения. зависит от особенностей каждого конкретного организма.
еще раз очень прошу не путать "зависимость" с "хочется покурить"
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Кажется во всех развитых уже решили что курение - опасно для вашего здоровья

в этих странах еще гей-парады проводят регулярно, и что?
это отменяет тэзис "миром рулит бабло"?

но факт в том, что оно есть и работу скорее всего получит человек думающий о своем здоровье

а мне опыт подсказывает, что работу получит специалист, или тот, кто больше хочет им стать

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
жду Ваших координат чтобы забрать деньги.
Обе женщины ездят на электричке - женщину с пляжа видел не однократно бегающую от контроллеров)))

деньги за что?))
за карра?))
не верю! (с)
у всех его читавших абсолютно одинаковые доводы и одни и те же слова!)))
вы вписываетесь 100%

lpc

• Гость
не суть важно - "зависим" или "хочется". это уже тонкости. истинна в том, что, правильно заметили, что все цивилизованные люди выбирали путь зож, от никотина бегут. А вы всё на своём и никак не переубедить, что пузо, сиськи и красное опухшее лицо не есть хорошо.

lpc

• Гость
деньги за что?))
за карра?))
не верю! (с)
у всех его читавших абсолютно одинаковые доводы и одни и те же слова!)))
вы вписываетесь 100%
спасибо. для меня это как комплимент. я его не читал. Даже обложку книги не видел. Просто мне осточертела эта привычка. Да и жене пообещал , когда расписывались, бросить курить (3 года настраивал себя))))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не суть важно - "зависим" или "хочется". это уже тонкости. истинна в том, что, правильно заметили, что все цивилизованные люди выбирали путь зож, от никотина бегут. А вы всё на своём и никак не переубедить, что пузо, сиськи и красное опухшее лицо не есть хорошо.

у вас просто плохо с аргументацией и самим предметом спора))
1. хочется - это когда хочется. мне вот в испанию прям щас хочется. а зависимость - это присутствие абстиненции, и нарушение функционирования организма.
2. хорошо для кого? для общественного мнения? или для меня? я не спорю, нынче в тренде быть с мускулистой попкой. но мое лично мироощущение становится негативнее, если я обламываю себя в радостях жизни. пробовал год заниматься фитнесом, точнее 9 месяцев, потом пошел и попросил вернуть деньги за оставшиеся 3. ибо радости он мне не принес, а для чего он еще нужен. я не понимаю. я устраиваю себя таким какой есть, пытаться изменить себя - удел закомплексованных имхо

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
спасибо. для меня это как комплимент. я его не читал. Даже обложку книги не видел. Просто мне осточертела эта привычка. Да и жене пообещал , когда расписывались, бросить курить (3 года настраивал себя))))

все в голове (с)
я вот героин бросил за день

dr_strangelove

• Гость
в этих странах еще гей-парады проводят регулярно, и что?
это отменяет тэзис "миром рулит бабло"?
нет это только подтверждает ваш тезис

а мне опыт подсказывает, что работу получит специалист, или тот, кто больше хочет им стать
вам правильно подсказывает ваш опыт, а при прочих равных условиях или для позиций для которых опыт нет так важен - получит ЗОЖ

lpc

• Гость
у вас просто плохо с аргументацией и самим предметом спора))
1. хочется - это когда хочется. мне вот в испанию прям щас хочется. а зависимость - это присутствие абстиненции, и нарушение функционирования организма.
2. хорошо для кого? для общественного мнения? или для меня? я не спорю, нынче в тренде быть с мускулистой попкой. но мое лично мироощущение становится негативнее, если я обламываю себя в радостях жизни. пробовал год заниматься фитнесом, точнее 9 месяцев, потом пошел и попросил вернуть деньги за оставшиеся 3. ибо радости он мне не принес, а для чего он еще нужен. я не понимаю. я устраиваю себя таким какой есть, пытаться изменить себя - удел закомплексованных имхо
так вот...
1) всё вы правильно говорите - "нарушение функционирования организма" и нарушение вызвано тем, что вводите в организм кучу элементов вместе с дымом. Плюс химики поработали над добавками  которые помимо никотина вызывают зависимость. Организм и бунтует, требует всего этого когда человек долго не курит. Далеко ходить не надо - на "нормальных" чипсах написано: "детям с 3-х лет". Это от "присадок" вызывающих зависимость. Надо быть наивным чтобы надеяться в чистоту помыслов табачных корпораций.
2) а изменить себя (к грушеподобному виду) путём вливания пива, потребления джанк-фуда это тоже из серии "удел закомплексованных имхо". ))) или тут не в счёт?)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тут оно само!))))
к тому же откуда мысли про грушеподобность?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а про вещества - в современном городе вы их такое количество вдыхаете в свой организм, что иной раз сигарета полезнее. ибо в ней хотя б фильтр есть!)))

зы. я не курю есличо!)))
точнее курю, но только в состоянии опьянения

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а про вещества - в современном городе вы их такое количество вдыхаете в свой организм, что иной раз сигарета полезнее. ибо в ней хотя б фильтр есть!)))

зы. я не курю есличо!)))
точнее курю, но только в состоянии опьянения
И не совсем табак?)))
#яВаня

lpc

• Гость
"тяжелый" аргумент))))... думаю, что это шутка.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можно сбалансировать вред, вставив сигаретные фильтры в нос?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
придется не только в нос, а во все технологические отверстия...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
придется не только в нос, а во все технологические отверстия...
И опять навариваются табачные монстры, ск :-)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я же написала - тибет. буддисты. монахи
я не говорила про Церковь. в Церки упитанных много. и в дорогущих часах. и про духовность там я не говорю.

Кто такие буддисты, монахи - не имею понятия. Возможно, они духовны и бедны. Из каждого правила должно быть исключение. Но я смотрю на свою жизнь и жизнь мне подобных. Чтобы достичь чего-то в спорте, духовности, искусстве, надо бросить работу. Никаких других вариантов нет. Ну, либо получить столько денег, чтоб иметь возможность не работать. Либо находиться у кого-то на иждивении. Вот все варианты.
  Монахи. Не всё измеряется долларами. Надо смотреть на возможности, которые предоставляет положение : связи, репутация, влияние.
« Последнее редактирование: 30.03.11, 23:03:28 от Нервный »

dr_strangelove

• Гость
>список фактов можно огласить?

вот кстати тему того кто кому и за что башляет и что можно и что нельзя раскрывает Yale

http://oyc.yale.edu/psychology/the-psychology-biology-and-politics-of-food

dr_strangelove

• Гость
а может нам и не нужны эти западные стандарты то
а то все бегают с работы в спортзал из спортзала обратно на работу а рожают китайцы с индусами а белое население потихоньку вымирает

дамы что скажете?