А я сам учил. ))) Вождение в частном порядке на машине автошколы. Всё про всё вышло в 5к рублей и 3 недели времени.
Пы.Сы. Всё сдал с первого раза.
Для интересующихся:
Смотри как сдавал.
1. Узнаёшь - можно ли сдавать по самополготовке - это в ГАИ.
Я сдавал в другом городе, 13 февраля этого года.
2. Если можно сдавать - Идёшь в больничку делаешь справку - гдет 1,5к у мну вышла, платишь госпошлину - 400р, снимаешь копию со справки и фоткаешься на права. (Фоткатьсо ПОСЛЕ медкомиссии - я сфоткалсо, а мне написали - Годен в Очках, пришлось перефоткиватсо

)
3. Сидишь на сайте gai.ru и отвечаешь на онлайн вопросы. Когда более менее станет получатьсо - идёшь в гаи заполняешь заяву на права - тебе говорят когда приходить на экзамен. (т.к. мне нужно было быстрее - я уговорил их на ближайшую дату - принимают 1 день в неделю по самоподготовке)
4. Параллельно я нашел в нете объяву об частном обучении вождению - 330 р/ч. Встречаешься с водилой-преподом, катаешься с ним и он уже дальше вписывает тебя на экзамен площадка и город - после того как теорию сдашь.
5. Так как у мну уже был опыт(небольшой правда) вождения - то мне понадобилось 2 урока на площадке и порядка 5-7 по городу. (Соответственно пришлось платить по 330р за использование машины на экзамене по плащадке и городу)
Так что по любому выходит намного дешевле автошколы и быстрее. На всё про всё у меня ушло 3 недели.
Удачи, соблюдайте правила!
Пы.сы. Сестра умудрилась за 1 НЕДЕЛЮ всё сделать!!! Щас по Мск гоняет. Но у неё неофициального опыта было больше. Она по 1му занятию площадка, город отъездила. )))