Когда то мои родители, как люди, уверенные, что хорошему окружающих можно научить лишь собственным примером, заставляли меня и сестру выгуливать нашу собачку с пакетиком в руках, так же ,как делали и сами...Этому примеру не последовал ни один!!! собачник из нашего, по-моему, 12-подъездного дома, более того- у некоторых это вызвало агрессию:"конечно, легко убирать за собакой, когда она по габаритам, как кот"(товарищи, мы по тому такую и выбрали, чтобы было меньше грязи от этого сокровища, тебе нравятся слоны?- так чего удивляться, что они какают много?!) ....Для меня была проблема исключительно от того, что тяжело собрать какахи моей собаки с полянки, где она гуляет(полянка вся сплошь в говне и лезть туда ну совсем не охота)... В-общем, бросили мы эту затею( около года мы старались), хотя-если бы хоть один нас поддержал, то мы бы продолжали-авось и остальные подтянуться и уже начнется прессинг тех, кто гуляет без пакетов...
А бандит просто мог наругаться, а то, что он сделал-свинство, т.к. может эта училка приютила и без того никому не нужного щенка, сделала, блин, доброе дело...Так что поддерживаю ТАТИ13...