Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38874 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собрать все гавно во дворе и макнуть мордой

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да оно не не весеннее. Оно круглогодичное. Все песочницы засраны. Лепите куличики.
И кстати ! Автор. Я бы добавил за гуляние без намордника  сразу на кол сажаьь
Где кол поставить знаю

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Собрать все гавно во дворе и макнуть мордой
Ага! А всех курильщеков заставлять свои чинарики сжирать.

Пока у нас не будут сделаны специально отведенные места для гуляния с животными, требовать убирать за своими питомцами бесполезно.

З.Ы. А за бездомными животными кто должен убирать?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Ага! А всех курильщеков заставлять свои чинарики сжирать.

Можно и сожрать заставить. А лучше - пару раз штрафануть рублей на 3000, тоже помогает, по опыту развитых стран ))

Пока у нас не будут сделаны специально отведенные места для гуляния с животными, требовать убирать за своими питомцами бесполезно.

А почему? "В специально отведённых местах" убрать не западло, а с тротуара - религия не позволяет? Либо предполагается, что в "специально отведённых местах" говно волшебным образом будет моментально самоликвидироваться? Ну, или предположу, что эти самые "...места" будут засраны по пояс )))

З.Ы. А за бездомными животными кто должен убирать?

Бездомных гораздо меньше, чем домашних. Их надо отлавливать, они могут быть опасны. Да и бездомные - по большей части выброшенные домашние.

По этому поводу полностью поддерживаю законопроект о содержании дом. животных (в наст время дорабатывается Госдумой), в котором значительно повышается ответственность владельцев. Как во всём цивилизованном мире.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очередной псиносрачь ?..
ушел за попкорном. :ab:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Очередной псиносрачь ?..
ушел за попкорном. :ab:

Не очередной, а перманентный.

Да хоть за Чаппи с Киткетом ))))))

Am

• Гость
Баглану респект... выдать почётную грамоту как борцу за чистоту, ибо:
Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Жду гневных отзывов от собачников и нациков.. ))

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Респект, если дама убиралась за собачкой, двойной.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
   Когда то мои родители, как люди, уверенные, что хорошему окружающих можно научить лишь собственным примером, заставляли меня и сестру выгуливать нашу собачку с пакетиком в руках, так же ,как делали и сами...Этому примеру не последовал ни один!!! собачник из нашего, по-моему, 12-подъездного дома, более того- у некоторых это вызвало агрессию:"конечно, легко убирать за собакой, когда она по габаритам, как кот"(товарищи, мы по тому такую и выбрали, чтобы было меньше грязи от этого сокровища, тебе нравятся слоны?- так чего удивляться, что они какают много?!) ....Для меня была проблема исключительно от того, что тяжело собрать какахи моей собаки с полянки, где она гуляет(полянка вся сплошь в говне и лезть туда ну совсем не охота)... В-общем, бросили мы эту затею( около года мы старались), хотя-если бы хоть один нас поддержал, то мы бы продолжали-авось и остальные подтянуться и уже начнется прессинг тех, кто гуляет без пакетов...

А бандит просто мог наругаться, а то, что он сделал-свинство, т.к. может эта училка приютила и без того никому не нужного щенка, сделала, блин, доброе дело...Так что поддерживаю  ТАТИ13...

Am

• Гость

А бандит просто мог наругаться, а то, что он сделал-свинство, т.к. может эта училка приютила и без того никому не нужного щенка, сделала, блин, доброе дело...
Выйдите на улицу, найдите собачника и "наругайтесь"... Догадываетесь что будет дальше?
"Доброе дело" она может и сделала, только непонятно почему теперь дерьмо от этого дела должно лежать во дворах?...

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как его наказать? Звезду героя ему дать. Бабульку уделать это круто. Потом такие герои в ментовке рыдают.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баглану респект... выдать почётную грамоту как борцу за чистоту, ибо:
Жду гневных отзывов от собачников и нациков.. ))

Сторонникам баглана могу предложить засунуть в задницу бычки или прямо в лёгкие воткнуть шланг, соединённый с выхлопной трубой.
А! А может некоторые багланы считают, что если выкинул мусор в урну значит всё, пипец, он исчезает?

Этот поступок убогий. Таких уродов даже наказывать бесполезно. Просто мочить.

Am

• Гость
Сторонникам баглана могу предложить...
Сторонникам дерьма ничего не могу предложить... С ними и так всё ясно... ))

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Кроме дерьма ничего в жизни не видишь? )))

Am

• Гость
Кроме дерьма ничего в жизни не видишь? )))
Вот например вижу хама, привыкшего тыкать незнакомым людям... Большое отличие?

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот вижу хама, привыкшего тыкать незнакомым людям... Большое отличие?

Ага, баглан молодец, а я хам.
Извините, господин, что такой холоп как я позволил себе столь дерзновенный поступок, как тыкнуть в Вас.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот например вижу хама, привыкшего тыкать незнакомым людям... Большое отличие?
Чё, попытался сострить и не получилось? Всё, теперь все вокруг хамы, обиделся? Извини, бедолажка, что обидел.
Но я останусь при своём мнении. Поступок баглана низкий и подлый. И те, кто его поддерживает люди либо недалёкие, либо с отвратительным чувством юмора, либо мелочные, немощные дебилоиды. ИМХО.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Как говориться, кто бы гавкал...)))
У вас есть дом. животное и как Вы за ним убираете???Начните сначала прессинг своих знакомых, которые не убирают,  а потом тут пустозвоньте.....
А в принципе, я была бы не против  строгих мер: ссышь на улице-отрезать, твоя собака срет и ты не убираешь-собаку на бойню, бычок выкинул-электрошоккером, окунул кого-то в говно- сделать клизму и заставить жрать...

Am

• Гость
Ага, баглан молодец, а я хам.
Извините, господин, что такой холоп как я позволил себе столь дерзновенный поступок, как тыкнуть в Вас.
Да, он молодец, т.к. "Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов."

Извините Баглана, он бы "в Вас" тыкать не стал бы... Он бы "Вас" сразу в дерьмо... )))