Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38687 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо начать собачникам перед дверью срать.Имею право!Хочется погадить.... :ap:
и чем же вы тогда лучше шизанутых хозяев?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
ненене...надо собак всех истребить, вот тогда наступит щастье
Точно! А заодно и всяких кошек, мышек, птичек, букашек-таракашек, а то ишь чё удумали, срать и кусать. Нет уж, мы и сами можем гадить, нефик.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
и чем же вы тогда лучше шизанутых хозяев?
А я сказал что я лучше? Я буду как их собаки

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Сегодня как раз со всего размаху вступил в собачью каку. Причем, случилось это, когда я шел с лыжной прогулки и был, соответственно, в лыжных ботинках. Замучился оттирать!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А я сказал что я лучше? Я буду как их собаки
Милости прошу, пинать я тогда буду тебя, а вот кого мордой в твоё говно тыкать пока не определился. Кто за тебя в ответе-то?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Сегодня как раз со всего размаху вступил в собачью каку. Причем, случилось это, когда я шел с лыжной прогулки и был, соответственно, в лыжных ботинках. Замучился оттирать!
Надо не ворон считать, а под ноги смотреть, ага.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Милости прошу, пинать я тогда буду тебя, а вот кого мордой в твоё говно тыкать пока не определился. Кто за тебя в ответе-то?
А ты меня сначала поймай! :ag:

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо не ворон считать, а под ноги смотреть, ага.
Может все же срать не надо на улицах? Чтоб под ноги не смотреть?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля

Вот именно. А то приходится ранней весной только под ноги и смотреть, чтобы не вляпаться. Чуть зазевался - тут же вступаешь в каку...

Am

• Гость
А ты меня сначала поймай! :ag:
Русская борзАя? ))

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Русская борзАя? ))
Ну не потагонская точно

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Что вы спорите,сабачье говно вся реальность в России,начиная с дорог ,дураков итд. ....пока не научимся уважать друг друга,или просто быть более цивилизованными,так и будем жить в говне :bt:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Вот именно. А то приходится ранней весной только под ноги и смотреть, чтобы не вляпаться. Чуть зазевался - тут же вступаешь в каку...
Кармадрочеры детектэд :ai: Бугага :bj: Полеглало, сладкие?
По секрету вам обоим скажу, что собачье дерьмо - не самое страшное во что можно вляпаться. Можно поскользнуться и упать на разбитую бутылку или штырь.
И вообще, скучная вы публика, канинокопрофилы, тока брёх сплошной и пена, как у бешеной собаки, по делу только Ю.В. что-то писал.

Am

• Гость

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да чего далеко ходить? Выиграй в конкурсе ПРОЙДИ ПО ДВОРУ И НЕ НАСТУПИ В ГОВНО

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВСе не осилила, но смысл очевиден. Видела женщину, которая так же, как Lelya, пыталась собирать за собачкой дерьмо.. Ну и смотрели на нее! И комментировали, мол, сафсем эти пизнесмены охренели (бизнесмены - синоним состоятельных людей - так как собачка дорогая, видимо - джекрассел), скоро попу вытирать своим собакам будут.... А все остальные собачники - тоже посмеивались над ней - и ессно, гуляли так же, как и раньше.... Я тогда тоже купила совочек, но... не воспользовалась, если честно.. Как-то неохота, чтоб надо мной смеялись и раздражались. Хоть я и хорошее дело делаю, но...

Вот только что шла с дочкой, обратила внимание на двор: из-под снега - даааа, какашки повылазили. А еще - куча пластиковых бутылок, алюминиевых банок, пакетов, презиков, пакетов с мусором и пр... Гораздо больше, чем дерьма собачьего. Скажите, правда, что это только я вижу???

Про уборку. Думаю, пока за неубирание за питомцем не введут штрафы - ничего не сдвинется с места. Ну, договоримся мы здесь и дадим клятву убирать за собаками своими. И что? А 70% оставшихся владельцев будут поступать так же, как и раньше... Только штрафы, ничего более.

И еще: в той же Германии, где уборка какашек за собаками - норма, пардоньте, и улицы другие. ЧИСТЫЕ!!! Там в голову никому не придет кинуть фантик или пустую пачку из-под сигарет на тротуар. Дорогие противники собачьего дерьма, может ли каждый из вас сказать, что вы никогда не кидали мусор на дороги? Я не убираю за собакой, как написала выше, но могу сказать точно, что никогда мой пес не гадит во дворах, тем более - на тротуаре. Только в месте, где не ступает нога нормальных людей, не пришедших пописать в кусты. Или покакать, что тоже бывает. И еще: ни я, ни мои дети (вот 100%!) не бросаем фантики и бутылки.  Воспитывали меня так, а я - детей. С тех пор ,как стали они ходить. Заявляю ответственно, т.к. регулярно вычищаю из их карманов кучу фантиков, которые они, не найдя урны, туда складируют...

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кармадрочеры детектэд :ai: Бугага :bj: Полеглало, сладкие?
По секрету вам обоим скажу, что собачье дерьмо - не самое страшное во что можно вляпаться. Можно поскользнуться и упать на разбитую бутылку или штырь.
И вообще, скучная вы публика, канинокопрофилы, тока брёх сплошной и пена, как у бешеной собаки, по делу только Ю.В. что-то писал.
По делу хочется? Давайте.
Прищемили бы хоть десяток собачников за срачь,за без поводков,без намордников и не на 100 рублей а как в Европе.Евриков на 70.У нас же любят сравнит как там у них. Тут же все бы и с пакетиками и с савочками  ходили бы.И какой доход бюджету.....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прищемили бы хоть десяток собачников за срачь,за без поводков,без намордников и не на 100 рублей а как в Европе.Евриков на 70.У нас же любят сравнит как там у них. Тут же все бы и с пакетиками и с савочками  ходили бы.И какой доход бюджету.....
Согласна на 100%! Вот честно! Это идеальный выход! а еще бы  - штрафы за каждую брошенную бутылку... Тока кто за этим следить будет... :(

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Я не против. Но может для начала начать с людей? За бутылку или окурок или фантик по 70 Евро, а? Вот где доход бюджету будет.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Согласна на 100%! Вот честно! Это идеальный выход! а еще бы  - штрафы за каждую брошенную бутылку... Тока кто за этим следить будет... :(
Кто?Можем начать уподобляться европейцам.Можем дальше в этом жить.Попробуйте в Европе и не дай боже в Америке с дружбанами во дворе расположиться.Знаете что будет?