Голосование

Что делать с бродячими собаками

Отстрел
24 (25.5%)
Пусть город озаботится
14 (14.9%)
Готов финансово вложиться в содержание пмтомника
16 (17%)
Отстрел с премией за хвост
9 (9.6%)
цивилизованное умерщвление
31 (33%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Про собак.  (Прочитано 25355 раз)

Brejnev

• Гость
Про собак.
« : 30.03.11, 21:21:51 »
Предлагаю замутить голосовалку. Тупо для Администрации города. Как будет, так они пусть и подумают.
Много тут защитников бездомных собак. Но вот только пользы от этих свор я не вижу. Только и слышишь, там покусали, там загрызли на смерть. Собака, она может и друг человека, но не до смерти. В свете событий произошедших в нашем городе. Овчарка загрызла 2-х летнего ребенка. Может надо просто. По тихому. Отстреливать этих, не предсказуемых, тварей?
Вам защитники собак! Давайте так. Вам их жалко? Вы оказываете сочувствие? Это здорово! Кто против?
 Так берите на себя содержание питомников...или как там...зоопарков, заповедников...короче...клеток со жратвой. Чего языком мелить о нравственности или без нравственности. Давайте так. Хотите, что бы эти твари, детоубийцы жили? Хотите? Ну так подкрепите свои желания, собственным карманом! Или как? Только попиз...ть?
« Последнее редактирование: 30.03.11, 21:39:11 от Brejnev »

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Про собак.
« Ответ #121 : 11.04.11, 18:03:08 »
А когда родные родители своих детей забивают насмерть чего не орёте!?
Что вы так возмущаетесь?Возьмите собак домой к себе и живите счастливо.Вы думаете,что все тут жестокие люди?Нет,тоже собак жалко,но...но только сегодня,проезжая мимо вокзала видела стайку...и нет там ни одной маленькой собачки.Так что один на один с ними явно никто не хочет встретиться.
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11.04.11, 18:07:21 »
Что вы так возмущаетесь?Возьмите собак домой к себе и живите счастливо.Вы думаете,что все тут жестокие люди?Нет,тоже собак жалко,но...но только сегодня,проезжая мимо вокзала видела стайку...и нет там ни одной маленькой собачки.Так что один на один с ними явно никто не хочет встретиться.
Если так рассуждать, то и детей из детдомов надо всех срочно по домам разобрать! А возмущаюсь я тому, что люди совсем охренели! Хорошее решение проблемы-нет человека (в данном случае животного), нет проблемы! Давайте таким образом решим все проблемы! Плохой сосед-отравит на хрен и все дела! Плохой начальник? К стенке его!!!

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11.04.11, 18:09:42 »
Давайте таким образом решим все проблемы! Плохой сосед-отравит на хрен и все дела! Плохой начальник? К стенке его!!!
Жестокий вы человек,дамочка :cp:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11.04.11, 18:10:29 »
Если так рассуждать, то и детей из детдомов надо всех срочно по домам разобрать! А возмущаюсь я тому, что люди совсем охренели! Хорошее решение проблемы-нет человека (в данном случае животного), нет проблемы! Давайте таким образом решим все проблемы! Плохой сосед-отравит на хрен и все дела! Плохой начальник? К стенке его!!!
Да, и еще по поводу стайки... Вы, когда стайку подростков видите, тоже их расстрелять хотите? Они ведь тоже, когда в стае, оооочень опасные бывают!!!

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11.04.11, 18:12:17 »
Предлагаю замутить голосовалку. Тупо для Администрации города. Как будет, так они пусть и подумают.
Много тут защитников бездомных собак. Но вот только пользы от этих свор я не вижу. Только и слышишь, там покусали, там загрызли на смерть. Собака, она может и друг человека, но не до смерти. В свете событий произошедших в нашем городе. Овчарка загрызла 2-х летнего ребенка. Может надо просто. По тихому. Отстреливать этих, не предсказуемых, тварей?
Вам защитники собак! Давайте так. Вам их жалко? Вы оказываете сочувствие? Это здорово! Кто против?
 Так берите на себя содержание питомников...или как там...зоопарков, заповедников...короче...клеток со жратвой. Чего языком мелить о нравственности или без нравственности. Давайте так. Хотите, что бы эти твари, детоубийцы жили? Хотите? Ну так подкрепите свои желания, собственным карманом! Или как? Только попиз...ть?
Г-н Брежнев в своем репертуаре)))))))
Те, кто готов платить за содержание собак-платят; или Вы к тому, чтобы кто-то тут на форуме по Вашему примеру ("поможем человеку", по-моему называлась)завел тему "Поможем собачкам" и публично положил первые 10 рублей в копилку-мол отчитывается перед народом?!))))))))) А как жарко  писал то :"твари-детоубийцы" ,"попиз...ть"))))Интересно, а что сам г-н Б. сделал, или только языком  :ae:...(аж завожусь,когда думаю)
 :bj:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11.04.11, 18:13:34 »
Жестокий вы человек,дамочка :cp:
Я!!!!????? Вы моё мнение вообще прочитали?! Вы его хоть поняли!!!???  Я, как раз, наоборот против убийств, отстрелов и тому подобное!!! Нельзя так решать проблемы!!

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11.04.11, 18:16:55 »
Я!!!!????? Вы моё мнение вообще прочитали?! Вы его хоть поняли!!!???  Я, как раз, наоборот против убийств, отстрелов и тому подобное!!! Нельзя так решать проблемы!!
Ладно-ладно...не надо так много знаков.Давайте жить дружно :da:Покусают вас потом не говорите что вы против каких-либо мер.
Вот между прочим с собачкой не опасно гулять?тоже ведь подбежать могут,понюхать там...узнать что да как и драка у них может произойти :bk:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11.04.11, 18:24:02 »
Ладно-ладно...не надо так много знаков.Давайте жить дружно :da:Покусают вас потом не говорите что вы против каких-либо мер.
Вот между прочим с собачкой не опасно гулять?тоже ведь подбежать могут,понюхать там...узнать что да как и драка у них может произойти :bk:
Блин, бывает и страшно. Особенно потому, что пёс мой весьма своеобразно предлагает поиграть другим собачкам-он громко лает и прыгает настречу! Он не злой совсем, но со стороны выглядит страшно. Вот я и думаю, вдруг "боец" какой покусает? Но собак я полюбила совсем недавно. И абсолютно согласна с классиком: "Чем больше узнаю людей...." Кстати, собаки, как правило, почему-то бросаются на определённых людей. И не важно взрослый это, или ребёнок. Наверное, что-то видят своим третьим глазом. Я, раньше, очень боялась собак, хотя они меня не разу даже не облаяли.

Никанор

• Гость
« Ответ #129 : 11.04.11, 20:47:59 »
Елене Фесенко.

Бродячая собака имеет такие заболевания, опасные для человека - Лептоспироз, Гельминтозы, Бешенство, Токсоплазмоз, Лишай .
 Вам жалко бродячих собак - лечите и воспитывайте.
Бродячая собака - это зверь, такой же зверь, но умеющий обитать среди людей.
Читайте и жалейте бедных собачек http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11.04.11, 21:25:54 »

У вас не мнение а одни эмоции. Конструктива нет, а своры собак есть и это упрямый факт. Я представьте тоже очень люблю собак, они постоянно в моей жизни были есть и будут. Замечательные довольные сытые псины. Но когда я вижу свору диких и уже не в первом поколении и представляю своего 8ми летнего сына который не дай бог с ними пересечется меня обуревают немного другие эмоции, отличные от ваших. Уж извините, такой я кровожадный. Но когда стоит выбор бездомные собаки или безопасность родных и близких большинство сделает правильный выбор. А вы можете и дальше заниматься тут саморекламой своего "милосердия". Наиграно канешь но ваши единомышленники схавают) Успехов)

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12.04.11, 11:24:24 »
я хотела написать, что такие темы создают только троли и их единственная цель- просто позлить любителей животных, и что на нормальных форумах за этим следят модераторы...
я хотела написать , что 85 % обитателей тюрем и колоний в детском и подростковом возрасте жестоко обращались с животными (по английским данным - 86% -это устойчивая статистика),
что за 50 с лишним лет меня ни разу не покусали бездомные собаки и при соблюдении элементарных правил они не покусают никого,  что кусаются только собаки неадекватных владельцев и вообще во всем виноваты люди- они так их воспитывают и бросают потом, и что в тысячи (буквально) раз куда больше проблем от наркоманов, алкашей и бомжей...
Но я не об этом - просто в следующий раз вы родитесь в образе бездомной собаки и сразу всё поймете сами, так и будет - вот увидите...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12.04.11, 12:17:09 »
я хотела написать, что такие темы создают только троли и их единственная цель- просто позлить любителей животных, и что на нормальных форумах за этим следят модераторы...

Однако любят они их только языком на разнообразных форумах но подавляющее большинство палец о палец не ударит забрать бездомного пса себе ну или хотябы куда нить перечислить деньги на их содержание. А нет, еще могут недоеденную сосику вынести, типа покормить. Правда вообще не врубаются так как сроду не читали ничего про собак что они этим делают)

я хотела написать , что 85 % обитателей тюрем и колоний в детском и подростковом возрасте жестоко обращались с животными (по английским данным - 86% -это устойчивая статистика),

Это из серии "абычоляпнуть"... Статистика канешь впечатляет, но не по теме абсолютно...

что за 50 с лишним лет меня ни разу не покусали бездомные собаки и при соблюдении элементарных правил они не покусают никого,  что кусаются только собаки неадекватных владельцев и вообще во всем виноваты люди- они так их воспитывают и бросают потом, и что в тысячи (буквально) раз куда больше проблем от наркоманов, алкашей и бомжей...

Вам просто повезло. Ах, да еще. В дикой природе хищники стараются не нападать на здоровых особей. Ищут в основном послабее и больных. В данном случае собака на здорового мужика не кинется, но на старика или ребенка легко. Но "любители животных" с таких тем обычно съезжают на "наркоманов, алкашей и бомжей"

Но я не об этом - просто в следующий раз вы родитесь в образе бездомной собаки и сразу всё поймете сами, так и будет - вот увидите...

Ну каждому по делам его. Вполне возможно вы переродитесь в роскошный породистый баобаб...

Оффлайн С Любовью

• Пользователь
  • **
  • Вау-у-у-у-у.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 12.04.11, 16:16:55 »
А что, баобаб весьма неплохой вариант :ad:. Стоишь себе, такой неприступный и величественный, медитируешь. И ни пила тебя не берет, ни ураган. Все ж лучше, чем бродячая собака

Никанор

• Гость
« Ответ #134 : 12.04.11, 16:24:03 »
Елене Фесенко.
 У меня есть собака охотничья, рабочая, взяла много дичи согласно своего предназначения.
Но, на домашних собак практически безразлична, бродячих воспринимает как дичь, независимо от роста, возраста и пр.
Вам ЭТО ни о чем не говорит?

Р.С. на бродячих собаках я свою животину травлю только в случае наброса на моего пса. Не было НИ ОДНОГО  случая, чтобы бродяжка победила. Даже если она больше моего песика в три раза.
Порода такая  - ФОКС.
Милый с виду, но черт внутри. Беспредельщик :bk:

Любителям бродячих собак - НИКОГДА не травлю. Мне дороже здоровье своего пса, чем жизнь бродячих милых песиков, которые могут просто тяпнуть вас при бешенстве.
Если только бродяжка пытается что-то доказать - то .... :bk: Двух, в три раза больших задушили, одному бультерьеру с тупым хозяином под Рязанью выгрызли глаз.
Для любителей эко - флоры и фауны - гуляю с пакетиками. Всегда. Мы охотимся. Нами пахнуть не должно.
« Последнее редактирование: 12.04.11, 16:42:32 от Никанор »

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12.04.11, 16:30:49 »
А что, баобаб весьма неплохой вариант :ad:. Стоишь себе, такой неприступный и величественный, медитируешь. И ни пила тебя не берет, ни ураган. Все ж лучше, чем бродячая собака
Стоишь и молишься, чтоб слоны не пришли :ag:

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12.04.11, 16:46:07 »
Стоишь и молишься, чтоб слоны не пришли :ag:
Елена Фесенко относиццо к этому филосовски  :ag:
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12.04.11, 17:26:34 »
....."Любитей (здесь читать "защитников" - прим. автора) животных приглашают прогуляться вечерком как стемнеет в р-не ТД "Южный". Вас каждый вечер ожидает свора "милых пушистых" созданий"...
« Последнее редактирование: 12.04.11, 18:14:24 от zak »

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12.04.11, 17:29:46 »
 :bn:Любить животных и быть против отлова бродячих собак это как-то вроде разные вещи...Почему вы тигров из цирка например не хотите забрать...мне вот их больше жалко нежели диких пёсиков которые не очень дружелюбные.
Мимо Теннис-центра между прочим пешком лучше не ходить...там группка неадекватных мохнатых обитает

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12.04.11, 22:34:34 »
Елене Фесенко.

Бродячая собака имеет такие заболевания, опасные для человека - Лептоспироз, Гельминтозы, Бешенство, Токсоплазмоз, Лишай .
 Вам жалко бродячих собак - лечите и воспитывайте.
Бродячая собака - это зверь, такой же зверь, но умеющий обитать среди людей.
Читайте и жалейте бедных собачек http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html
Я бы с удовольствием помогала животным, если б у нас был приют для животных, безвозмездно

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12.04.11, 22:36:17 »
Я бы с удовольствием помогала животным, если б у нас был приют для животных, безвозмездно
В Ногинске есть, от помощи там не отказываются.
http://vkontakte.ru/club16680503