и кстати обрати обрати внимание - вы постоянно ссылаетесь друг на друга с комментом "плюсадын". стадный инстинкт, отработанный до автоматизма бегом толпой в одном направлении непременный атрибут любого быдла, которое в силу убогости своей мотивации основным аргументом использует "а все так делают".
я же предпочитаю говорить от своего имени.
"Все так делают" - вот тут ошибочка вышла, дело в том, что бегающих однозначно меньше, чем остающихся на своих местах.
Я тоже предпочитаю говорить от своего имени, но ничего плохого в согласии с комментарием другого человека не вижу. Не поверю, что твоё мнение по различным вопросам всегда противопоставляется мнению окружающих, а стало быть коммент типа "плюсадын" в отношении тебя допустим, пусть он может быть и в несколько другой форме.
объяснить в чем пузыри, демагог?

В каждой бочке затычка. Вообще-то вопрос был задан вовсе не тебе, старче, а потому помолчи ))
Откровенно надоедают "несогласные" всех подвидов. Особенно из категории офисных планктоножлобов.
Повторяю - "работяги" в этом плане более порядочны. При мне группа молодых людей, явно не выпускники консерватории, вежливо и спокойно объяснили контролерам, почему они не могут платить за проезд. Затем они на остановке спокойно перебежали. И никто никого не материл...
Со мной ездит дама, растящая ребенка в одиночку. ЗП у нее не ахти (зам начальника склада, если что - пишите в приват
). Не может себе человек позволить полную сезонку.
Бегает, покупает билет на вход, но не ищет себе гнилых отмаз про корпорации...
Группа молодых людей, дама.... дядь Вов, денег нет, но это не отменяет то, что они являются зайцами и =ворами=(синик). И в чём заключается их порядочность? В том, что они перед контролёрами вывернули карманы наизнанку? В метро как происходит - они выворачивают карманы перед кассирами? А если ещё включить актёрское мастерство и пустить слезу....
Так вот, много ума для этого не надо.
Я, Леша, предпочитаю парить над всем этим, иногда лениво взмахивая крылами... У меня сезонка, заряженная на экспресс...
Таки в зад )))
Ваши "протЭсты" так и останутся в виде нытья на этом форуме...
Да я вообще не протестую и полностью оплачиваю проезд.
Дядь Вов, не огорчай. С Сиником всё понятно - он кроме своих постов почти ничего не видит, но ты хоть...