Это верх последовательности, г-н свинус.
Старче - это уважительное обращение к старшим. Трясущийся палец это это моё предположение, так , как он регулярно свои посты заканчивает этим - "

" От радостного предвкушения вброса очередной порции гов..ца в сеть, у циника начинают трястись пальцы и вместо одного нажатия выходит три.
Против чего протестовать? против платы за проезд? Не езди, что может быть проще? Проголосуй рублем, так сказать. Никто тебя не заставляет. И тем более не надо хвастать тем, что ты принципиально нарушаешь закон - это позиция, не предполагающая уважения.
Не ездить нельзя . Власти планомерно уничтожили производства в стране, за исключением очагов нефте и газо добычи. Работы с нормальной оплатой в замкадье очень мало. Километров 300 от Москвы - и продавец консультант - 7 тыс, извольте. На еле дышащем заводике не намного больше. Вот и приходится ездить.
И тем более не надо хвастать тем, что ты принципиально нарушаешь закон - это позиция, не предполагающая уважения
Вы не поверите , абсолютно не нуждаюсь, в уважении от стада овец которых власти стригут и режут как хотят.
это так насчет уважения к власти (в смысле законов)
http://kprf.ru/dep/91774.html На Едро обратите внимание
соврал тут ты, сынок с пуцстым карманом...
Нет не соврал. А карман пустой или полный понятие относительное. Долбанет доллар 60 рубликов после выборов и опустеет карманчик.
так што чья бы корова мычала. а стрижена б помолчала...
ну лучше же быть лиз-дом ржд-ным, чем сос-ном контр-лерским? Лучше лизать гипотетическое блюдо крупного монополиста, покупая билет, чем пресмыкаться перед деревенским парнем... или как, привык уже?
Я не перед кем не пресмыкаюсь (ну разве перед начальством чуть-чуть

). И не бегаю, если ты уже забыл. Деревенские парни, после двух трёх фраз в тамбуре, отворачиваются и идут по своим делам. ( чоповца и кассира- контролоёра прошу вспомнить их обязанности и напоминаю уголовные статьи о хулиганстве и превышении. Далее прошу поступить со мной по закону. Но как правило интерес к моей персоне сразу пропадает, правда уходя, часто матерятся , но у них работа нервная я не в обиде

)