Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196506 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #681 : 15.11.11, 18:15:57 »
Практически в тему. С учётом
......подумываю сменить название данной темы на "Про люмпенов и их подвиды" ))))

http://fritzmorgen.livejournal.com/444396.html
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 15.11.11, 19:43:03 »
Старче, с трясущимися пальцами, ты ни как не можешь понять, среди не платящих, из за отсутствия средств (нищеброды, в твоем понимании) есть люди, которые могут платить, но не хотят.
соврал тут ты, сынок с пуцстым карманом...  :bj: :bj: :bj:
прекрасно понимаю что такие люди есть и называю их жлобским быдлом...

Я один из них.
а то я не знаю... :bj: :bj: :bj:
Повторюсь еще раз, бессловесное быдло стригут, причем жестоко, особенно в современных реалиях государства россиянского.
и это знаю - вас легко стричь, ибо глупость беззащитна... вас даже достригли до пустых карманов и потери к себе самоуважения.... причем стригут вас такие же неудачники как и вы - контролеры...  :ap:
это закон - быдло стрижет быдло.... потом вас стригут такие же менты... стрижет начальник на работе... стригут все, кто чуть понаглей из вас...
а вот тех, кто выше вас, стригут те, кто выше вас стригущих... но во-первых делают это интеллигентней, а во-вторых их меньше...
и в итоге как бы вы ни усирались, пытаясб съэкономить на мелочах, у тех, кто с билетами в кармане после стрижки все равно осталось ленег больше. чем у вас, неудачников...
так што чья бы корова мычала. а стрижена б помолчала... :ap:
Но ты лиз....д ржд - ный
ну лучше же быть лиз-дом ржд-ным, чем сос-ном контр-лерским? Лучше лизать гипотетическое блюдо крупного монополиста, покупая билет, чем пресмыкаться перед деревенским парнем... или как, привык уже?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15.11.11, 22:20:23 »
Если эти господа эта быдлота - т.н."идейные" зайцы, то их действия можно охарактеризовать так:
"Я не дал РЖД поиметь меня в зад! Я быстренько застрочил минетик контролеру!"
Грубо, но по сути - правда...
Оооооо..... дядь Вов, ты каких-то полгода назад так про зайцев "идейных", или иначе говоря "полузайцев", не выражался.
А посему два вопроса.
1. Что за эти полгода изменилось, если ты в их отношении начал высказываться в совершенно ином тоне?
2. Что предпочитаешь - в зад или сделать минетик? )) Естественно, фигурально выражаясь и твоими формулировками.

Всем "идейным":
Собирайте толпу, пишите лозунги на транспарантах и идите к зданию РЖД, чтобы высказать гражданскую позицию...
Ну как бы право голоса имеют те, кто полностью оплатил проезд. Это слова цинега. Согласен с ним или берёшь назад свои слова?

Он высококлассный Специалист, Муж, Отец и Мужчина.
Достаточно?
Он может быть высококлассным Специалистом, Мужем, Отцом и Мужчиной, но как собеседник, в частности собеседник на этом форуме и в данной теме... он показал свою никчёмность. Увы.

ух ты скока пропустил... :ai:да тебе ни с чем не спутаешь.... :bj:
пальцы веером, пафос из штанин по ботинкам течет, весь такой музыкально-киноведский...
 для школоты и мокрощелок - наверное круть...
а в кармене шиш... как был голытьбой, так голытьбой и остался...
но за последнее время умудрилсо еще и вляпаться в "отборный дэбилизм" (с) (твоя)... :bj:

семья своя то есть? иле за таких никто идти не хочет?

Старче, ну что за пустая брехня, сплошь состоящая из перехода на личности? Огорчаешь....
Думаешь, что меня заденут твои слова и я буду доказывать обратное, рассказывать про доходы, про семью и т.д. ?
Опять ты пёрнул в лужу, поздравляю.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 15.11.11, 22:30:54 »
Потер. Надоело. Мнение людей мне интересных совпадает с моим - значит все ок. Остальное не важно.
« Последнее редактирование: 15.11.11, 22:41:06 от rockerzz »
Fly like a brick

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15.11.11, 22:36:36 »
Критерии высоклассного мужчины в студию. Рост, вес, прочее. Алсо, какие ещё существуют классы? 1, 2...
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 15.11.11, 22:59:12 »
Потер. Надоело. Мнение людей мне интересных совпадает с моим - значит все ок. Остальное не важно.
А вот это мудрый ответ. Действительно.
Учись, цинег.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 16.11.11, 03:29:52 »
так ведь аналогично.... :bj:
я бы удивился, если бы с его мнением совпало мнение кого-нибудь адекватного...
и кстати обрати обрати внимание - вы постоянно ссылаетесь друг на друга с комментом "плюсадын". стадный инстинкт, отработанный до автоматизма бегом толпой в одном направлении непременный атрибут любого быдла, которое в силу убогости своей мотивации основным аргументом использует "а все так делают".
я же предпочитаю говорить от своего имени.

ну а насчет пердежа в лужу то вот тебе классический пример:
Ну как бы право голоса имеют те, кто полностью оплатил проезд. Это слова цинега. Согласен с ним или берёшь назад свои слова?
объяснить в чем пузыри, демагог? :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 16.11.11, 04:39:52 »
Это верх последовательности, г-н свинус.
Старче - это уважительное обращение к старшим. Трясущийся палец это это моё предположение, так , как он регулярно  свои посты заканчивает  этим - " :bj: :bj: :bj: "  От радостного предвкушения вброса очередной порции гов..ца в сеть, у циника начинают трястись пальцы и вместо одного нажатия выходит три.
Против чего протестовать? против платы за проезд? Не езди, что может быть проще? Проголосуй рублем, так сказать. Никто тебя не заставляет. И тем более не надо хвастать тем, что ты принципиально нарушаешь закон - это позиция, не предполагающая уважения.
Не ездить нельзя . Власти планомерно уничтожили производства в стране, за исключением очагов нефте и газо добычи. Работы с нормальной оплатой в замкадье очень мало. Километров 300 от Москвы -  и продавец консультант - 7 тыс, извольте. На еле дышащем заводике не намного больше. Вот и приходится ездить.
И тем более не надо хвастать тем, что ты принципиально нарушаешь закон - это позиция, не предполагающая уважения
Вы не поверите , абсолютно не нуждаюсь, в  уважении от стада овец которых  власти стригут  и режут  как хотят.
это так насчет уважения к власти (в смысле законов) http://kprf.ru/dep/91774.html На Едро обратите внимание

Нет не соврал. А карман пустой или полный понятие относительное. Долбанет доллар 60 рубликов после выборов и опустеет карманчик.
так што чья бы корова мычала. а стрижена б помолчала... :ap: ну лучше же быть лиз-дом ржд-ным, чем сос-ном контр-лерским? Лучше лизать гипотетическое блюдо крупного монополиста, покупая билет, чем пресмыкаться перед деревенским парнем... или как, привык уже?
Я не перед кем не пресмыкаюсь (ну разве перед начальством чуть-чуть :ah: ). И не бегаю, если ты уже забыл. Деревенские парни, после двух трёх фраз в тамбуре, отворачиваются и идут по своим делам. ( чоповца и кассира- контролоёра  прошу вспомнить их обязанности и напоминаю уголовные статьи о хулиганстве и превышении. Далее прошу  поступить со мной по закону. Но как правило  интерес к моей персоне  сразу пропадает, правда уходя, часто матерятся , но у них работа нервная я не в обиде  =) )
« Последнее редактирование: 16.11.11, 05:20:39 от svinys »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 16.11.11, 07:23:16 »
Нет не соврал.

соврал, соврал, не отпирайся...
и опять врешь... такова уж у маргиналов планида... нету правды за плечами, так врать и друг на друга кивать...

цитатат была
Старче, с трясущимися пальцами, ты ни как не можешь понять, среди не платящих, из за отсутствия средств (нищеброды, в твоем понимании) есть люди, которые могут платить, но не хотят.
мой ответ
прекрасно понимаю что такие люди есть и называю их жлобским быдлом...
ну и как это называется?... :bj: :bj: :bj: ой, опять пальчек задрожжал... :ap: :ap: :ap:

в принципе ничего не ново под луной... в советское время были идейные воры... они утверждали. что воруя у граждан, они таким образом борятся с коммунистической системой... работать на коммуняк западло, а они таким макаром протестуют против совдепской тирании... что-то мне их аргументы напоминают...  :ap: :bj: :bj:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 16.11.11, 08:44:02 »

в принципе ничего не ново под луной... в советское время были идейные воры... они утверждали. что воруя у граждан, они таким образом борятся с коммунистической системой... работать на коммуняк западло, а они таким макаром протестуют против совдепской тирании... что-то мне их аргументы напоминают...  :ap: :bj: :bj:

В советское время жульем считались все, кто зарабатывал деньги на разнице стоимости. Спекулянт - было крайне отрицательное слово, а на явных спекулянтов заводили уголовные дела.

Времена меняются, сейчас вполне приемлемым стало даже взяточничество. А человек, всяко пытающийся поднасрать нашему правительству и гос корпорациям, вызывает чувство уважения.  :ay: И кто же бараны? Наверное те кто спокойно соглашаются со всем: "За билет 4к? легко! За жкх еще 4к, да не вопрос." Ведь превращение в стадо баранов, которых как раз стригут без разрешения до добра не доведет... Покуда есть несогласные, качество всегда будет лучше, а стоимость всегда будет ниже!

Я уверен что последние изменения в стоимости расчета билетов - заслуга именно несогласных (заяц слишком нарицательно звучит). Иначе бы стоимость повышалась безразмерно....

з.ы. И хватит призывать нас устраивать пикеты у зданий правительства. Зачем? Несогласные уже давным давно нашли более действенный метод заявить о себе. Несогласные уже давно основали свое общество где им тепло и комфортно. А бараны сидят себе и шкурки подставляют. Только вот вопрос, кто же те кто так нелюбит нас несогласных?
« Последнее редактирование: 16.11.11, 08:49:53 от rabbit »

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 16.11.11, 08:48:59 »
Не ездить нельзя . Власти планомерно уничтожили производства в стране, за исключением очагов нефте и газо добычи. Работы с нормальной оплатой в замкадье очень мало. Километров 300 от Москвы -  и продавец консультант - 7 тыс, извольте. На еле дышащем заводике не намного больше. Вот и приходится ездить.

Чушь. Есть работа, есть зарплата. Тут на форуме полно людей, кто работает в 15 минутах от дома, в том числе, тех, кто сам создает рабочие места и платит далеко не по 7 тр за каждое. Ты просто не искал - хочешь, чтобы кто-то о тебе позаботился.
Не надо оправдывать (объяснять задним числом, если тебе так приятнее) свои поступки чьим-то беззаконием, тем более в ситуации с проездом... Ты обвиняешь государство, а мстишь транспортной компании. Что-то у тебя заблудилось где-то.

Старче - это уважительное обращение к старшим.

Деду своему так говоришь? или отцу? Скажи - потом расскажешь, как прошло все.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 16.11.11, 08:51:33 »
А человек, всяко пытающийся поднасрать нашему правительству и гос корпорациям, вызывает чувство уважения.

Пример заблудившихся мозгов. Ты хочешь поднасрать? Таким образом? Тут Чапель отличный анекдот постил пару страниц назад про плевок в патруль... перечитай.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 16.11.11, 08:54:26 »
в советское время были идейные воры... они утверждали. что воруя у граждан, они таким образом борятся с коммунистической системой...
В советское время жульем считались все, кто зарабатывал деньги на разнице стоимости. Спекулянт - было крайне отрицательное слово, а на явных спекулянтов заводили уголовные дела.
это уже клиника...  :dp:
ему про фому, а он про то, что за щекой... :bj: :bj: :bj:

А человек, всяко пытающийся поднасрать нашему правительству и гос корпорациям, вызывает чувство уважения. 
а это уже обострение...

пиши исчо, молодой человек. на форуме идиотов не так уж и много, и такие пассажи дают остальным ясную картину собирательного образа современного идейного зайца и лишний раз иллюстрируют вред интернета, оказываемый на незрелые мозги современного юношества...
я рад, что ты в одной компании со свинтусом и негативнымгрибом, у вас много общего и поэтому вы так забавны... :ap: :ap: :ap:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 16.11.11, 08:55:44 »
Cinic, я знал что тебе понравится  :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 16.11.11, 09:00:29 »
Тут Чапель отличный анекдот постил пару страниц назад про плевок в патруль... перечитай.
Еще неплохо сказал в свое время Михалков - "Меня называют «барином», а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя». "...
вместо "барина" ставим "якунин", вместо "мужика" - "зайцы",  и в тему...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 16.11.11, 09:03:01 »
Cinic, я знал что тебе понравится  :bj:
не то слово... я просто наслаждаюсь... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 16.11.11, 11:37:45 »
(с) Mr. Chapel

и еще... такой вот вопросец: подозреваю, что скорее к "ушастым" друзьям: :ab: итак:

1) утром езжу на 7-35 с машинки до курсавеля
2)вечером - на 19-06 до грязева

вопрос: можно ли замутить какой-нть комбинированный месячный проездной на такого рода трансфер, а если нет, то какие здесь могут быть варианты? рассмотрю любые рац предложения, кроме бега на короткие дистанции... есть у кого-нть такого рода практика проезда на разного рода эл-ках?? Заранее благодарен :ab:
Ответ от ушастых:
1вариант: обычный проездной от Фрязево до Черное (или даже до Купавны, но садиться ближе к контрам) + проездной на Спутник от вокзала до Новогиреево (он и на обычную действителен)
2вариант: вместо проездного на Спутник взять абонемент "Большая Москва" за 1040, он Вам и на вокзале поможет выйти/войти и действителен будет до Железнодорожной, только заходить на вечерний экспресс надо в Новогиреево, подальше от контров. До Новогиреево ехать на обычной электричке в 18.53 от вокзала, а там спрыгнуть с платформы в районе головы состава и залезть на 3 платформу.
3вариант: проездной на Спутник от вокзала до Фрязево, но он дороговат
4вариант: вместо обычного проездного от Фрязево до Черное взять абонемент на 10 поездок от Фрязево до Железки, потратить только одну, чтобы контролеры не приставали, и ездить по нему весь месяц. Главное, не проходить по нему через турникеты. Для этого вечером во Фрязево пройдите через дырку. В сочетании с абонементом на Спутник до Новогиреево это, на мой взгляд, оптимальный вариант.
Желаю удачи!  :ab:

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 16.11.11, 11:46:00 »
2вариант: вместо проездного на Спутник взять абонемент "Большая Москва" за 1040, он Вам и на вокзале поможет выйти/войти и действителен будет до Железнодорожной, только заходить на вечерний экспресс надо в Новогиреево, подальше от контров. До Новогиреево ехать на обычной электричке в 18.53 от вокзала, а там спрыгнуть с платформы в районе головы состава и залезть на 3 платформу.
ну нихера себе план захвата Парижа.
А еще можно от Курского до Фрязево пересаживаться каждую остановку на другую электричку, что ты такой вариант не предложил?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 16.11.11, 11:56:40 »
Самый дешевый вариант.
Абонимент на месяц за 693 до салтыковской.
Что бы со спутника нормально высадиться - выходите в новогиреево и переходите на обычную. Переходить в начале или в конце перрона.
Можно еще почувствовать себя мокаком и перелезть через забор. Перелазить только в одном месте, где все мокаки перелазиют. Иначе есть шанс вляпаться в солидол.
Разница в прибытии 12 минут. Спутник приходит в 8.26, обычная 8.38.  :ay:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 16.11.11, 12:04:51 »
Самый дешевый вариант.
Абонимент на месяц за 693 до салтыковской.
Что бы со спутника нормально высадиться - выходите в новогиреево и переходите на обычную. Переходить в начале или в конце перрона.
Можно еще почувствовать себя мокаком и перелезть через забор. Перелазить только в одном месте, где все мокаки перелазиют. Иначе есть шанс вляпаться в солидол.
Разница в прибытии 12 минут. Спутник приходит в 8.26, обычная 8.38.  :ay:
FOXMASTER утром едет не на экспрессе, если я правильно понял, а на 7.36 от Машиностроителя, и ему не хочется бегать от контров между Фрязево и Железкой.
Самый дешевый вариант - без билета. Для этого, действительно, надо в Новогиреево быстро пересесть на обычную, в хвосте, а на Серпе пройти назад 500 метров до Москвы-Товарной и оттуда прибыть на 5 платформу Курского направления, она без турникетов. Сегодня так ехал, разница по приходу на работу оказалась всего 7 минут по сравнению с экспрессом, так как с головного вагона той электрички ближе до метро.
Кстати, проезжая мимо, отметил, что охрана правого борта экспресса значительно ослабла. Завтра буду разжимать двери - это гораздо веселей, чем ехать на трех электричках  :ag: