Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196526 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #741 : 16.11.11, 19:09:11 »
Пустыня и жарко, не-не-не.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 16.11.11, 19:12:22 »
и кстати обрати обрати внимание - вы постоянно ссылаетесь друг на друга с комментом "плюсадын". стадный инстинкт, отработанный до автоматизма бегом толпой в одном направлении непременный атрибут любого быдла, которое в силу убогости своей мотивации основным аргументом использует "а все так делают".
я же предпочитаю говорить от своего имени.
"Все так делают" - вот тут ошибочка вышла, дело в том, что бегающих однозначно меньше, чем остающихся на своих местах.
Я тоже предпочитаю говорить от своего имени, но ничего плохого в согласии с комментарием другого человека не вижу. Не поверю, что твоё мнение по различным вопросам всегда противопоставляется мнению окружающих, а стало быть коммент типа "плюсадын" в отношении тебя допустим, пусть он может быть и в несколько другой форме.

объяснить в чем пузыри, демагог? :bj: :bj: :bj:
В каждой бочке затычка. Вообще-то вопрос был задан вовсе не тебе, старче, а потому помолчи ))

Откровенно надоедают "несогласные" всех подвидов. Особенно из категории офисных планктоножлобов.
Повторяю - "работяги" в этом плане более порядочны. При мне группа молодых людей, явно не выпускники консерватории, вежливо и спокойно объяснили контролерам, почему они не могут платить за проезд. Затем они на остановке спокойно перебежали. И никто никого не материл...
Со мной ездит дама, растящая ребенка в одиночку. ЗП у нее не ахти (зам начальника склада, если что - пишите в приват :ad:). Не может себе человек позволить полную сезонку.
Бегает, покупает билет на вход, но не ищет себе гнилых отмаз про корпорации...
Группа молодых людей, дама.... дядь Вов, денег нет, но это не отменяет то, что они являются зайцами и =ворами=(синик). И в чём заключается их порядочность? В том, что они перед контролёрами вывернули карманы наизнанку? В метро как происходит - они выворачивают карманы перед кассирами? А если ещё включить актёрское мастерство и пустить слезу....
Так вот, много ума для этого не надо.

Я, Леша, предпочитаю парить над всем этим, иногда лениво взмахивая крылами... У меня сезонка, заряженная на экспресс...
Таки в зад )))

Ваши "протЭсты" так и останутся в виде нытья на этом форуме...
Да я вообще не протестую и полностью оплачиваю проезд.
Дядь Вов, не огорчай. С Сиником всё понятно - он кроме своих постов почти ничего не видит, но ты хоть... :ad:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 16.11.11, 19:12:23 »
Угу...на Ливию :bj: Щас там несут все,у кого АК есть ;D

Да все с вами понятно. Это было понятно с самого начала. =)
Рад за вас. Всегда приятно общаться с понимающим человеком, особенно который все понимает с самого начала. Гений практически , что тут скажешь.

Имеем 1 эффективный метод избавиться от сего, предложенный мною ранее: сменить страну.
Это тоже извините , почти пук. Кто хотел уехать уже уехали. Кто пока ворует и самолёт под парами , уедет как дело заведут. Нам же остаётся приспосабливаться (революции как то не хочется, крови много будет)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 16.11.11, 19:13:19 »
Эфективный метод избавления от несунов-их массовый исход.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 16.11.11, 19:14:13 »
Хрустальная гора, а ты вообще какого здесь забыл? Чисто попердеть?

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 16.11.11, 19:16:46 »
Эфективный метод избавления от несунов-их массовый исход.
Думаешь Едросы добровольно уйдут ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 16.11.11, 19:16:55 »
Хрустальная гора, а ты вообще какого здесь забыл? Чисто попердеть?
А ты? :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 16.11.11, 19:19:45 »
Имеем 1 эффективный метод избавиться от сего, предложенный мною ранее: сменить страну.
Человек сам себя называющий "бюджетник я"  - "там" никому нафиг не нужен. Он сам себя не уважает.

Не "я- врач"  или "учитель" или там паспортистка в паспортном столе.. Мент хотябы.. А "бюджетник я".

Винтик доильного аппарата потестующий против существования этих самых аппаратов)

Не тратьте вы время на убогого. Как только серьезные люди начинают тратить на него время он просто пытается так поднять собственную самооценку. Где еще как не в интернете он поговорит на равных с топ манагером МТСа, совладельцем  архитектурной компании или владельцем бизнеса по продвижению сайтов) да еще и свысока так поговорит ). Заодно расскажет им про то как трудно зарабатываются деньги). Понимает ведь что его не то что слушать- смотреть на него в жизни эти люди не будут. Уж тем более тратить время на споры или убеждение.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 16.11.11, 19:20:06 »
Думаешь Едросы добровольно уйдут ?
Начнём с бытовых, i. e. заек.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 16.11.11, 19:20:27 »
Ну допустим я регулярно пользуюсь электричками, а ты?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 16.11.11, 19:20:59 »
Тсс... Продвигаем мысль.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 16.11.11, 19:21:38 »
Ну допустим я регулярно пользуюсь электричками, а ты?
Ты регулярно обворовываешь электрички на деньги добрых граждан, платящих налоги. Сиди, молчи, двойка. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 16.11.11, 19:22:27 »
Достойный ответ. Мыши перестали грызть гипсокартон, и затихли в ожидании слова хрустального

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 16.11.11, 19:23:47 »
Достойный ответ. Мыши перестали грызть гипсокартон, и затихли в ожидании слова хрустального
Это вы про себя? :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 16.11.11, 19:25:56 »
Человек сам себя называющий "бюджетник я"  - "там" никому нафиг не нужен. Он сам себя не уважает.

Не "я- врач"  или "учитель" или там паспортистка в паспортном столе.. Мент хотябы.. А "бюджетник я".

Винтик доильного аппарата потестующий против существования этих самых аппаратов)

Не тратьте вы время на убогого. Как только серьезные люди начинают тратить на него время он просто пытается так поднять собственную самооценку. Где еще как не в интернете он поговорит на равных с топ манагером МТСа, совладельцем  архитектурной компании или владельцем бизнеса по продвижению сайтов) да еще и свысока так поговорит ). Заодно расскажет им про то как трудно зарабатываются деньги). Понимает ведь что его не то что слушать- смотреть на него в жизни эти люди не будут. Уж тем более тратить время на споры или убеждение.
Вы правы. Представление окончено. Пора ужинать. :ab:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 16.11.11, 19:26:43 »
Рылли, всем участникам уехать в Африку и жить там без заек. Солнышко, вкусно, peace.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 16.11.11, 19:28:45 »
Рылли, всем участникам уехать в Африку и жить там без заек. Солнышко, вкусно, peace.
С писей писом напряг щас там :ap:Революции,пираты там всякие...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 16.11.11, 19:28:56 »

Бюджетник, конечно не так кошерно звучит , как манагер, ну потешьте себя :)
Я как бы сидя в нете , абсолютно не заморачиваюсь, кто по другую сторону монитора. Вам не кажется, что вы слегка гоните, утверждая, что здесь я дискуссирую с владельцами и совладельцами ? Про манагеров , хрен с ними их как собак не резанных

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 16.11.11, 19:30:36 »
С писей писом напряг щас там :ap:Революции,пираты там всякие...
Праашу не генерализировать. Там и ненецкие фермеры живут в больших количествах. Много разных локаций.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 16.11.11, 19:37:41 »
Ты регулярно обворовываешь электрички на деньги добрых граждан, платящих налоги. Сиди, молчи, двойка. :bj:
Что я делаю - отвечал неоднократно и специально для тебя повторяться не собираюсь.
Ну так ты всё-таки ответь на вопрос, отзывчивый.