Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196795 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #81 : 09.06.11, 16:52:16 »
эм...
ты реально считаешь, что 100-й км - это горьковка?))))))))))))))
да.
Горьковское направление Московской железной дороги — железнодорожные линии на восток от Москвы. Главный ход к Владимиру, длина — 190 км(с).Вики
А за 100-й км высылали раньше неоднозначные слои населения - цыгане, бывшие зэка и т.п. А теперь дети и внуки, симпатишный генофонд, ездит в Москву на заработки на своих Петушковских....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09.06.11, 16:54:51 »
ващета за 100 км не только по горьковке высылали...
а во всех направлениях
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09.06.11, 17:00:51 »
Ты говоришь очевидные вещи.
Но мы-то живем на этом направлении как ни крути. Да и Венечка Ерофеев благодать обрел именно в Петушинской)))

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09.06.11, 19:17:28 »
С Ногинского экспресса можно еще двери разжать или там тоже мусора с охранниками кругом? С утра пришлось сесть на зацеп отправлявшейся с Курка электричке и обходить их всех через пути курского направления. Как на Серпе дела, подскажите

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09.06.11, 19:27:09 »
рабоче-крестьянский народ не сдается!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09.06.11, 21:20:53 »
рабоче-крестьянский народ не сдается!
Не все же буржуи  :ab:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09.06.11, 22:00:39 »
Заходите на сайт зайцев горьковского направления!
http://antu-oao-cppk.narod.ru/

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09.06.11, 22:27:24 »
http://www.huzhe.net/complaints/oao-cppk-chop-krepostj-c11885.html
Каменты - ЛОЛ! :ag:
Лучше бы подумали, где этих охранников по одному выцепить и как дальше действовать  :ad:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10.06.11, 06:13:17 »
я в шоке ваще..
мало того, что быдло за себя не платит, так оно еще и возмущается!
я бы омон подогнал, и всех безбилетников суток на 15 угрел бы.
за нарушение общественного порядка

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10.06.11, 06:46:45 »
Публичные возмущения - признак бессилия.
Кто громче возмущается, тот кто по чужому хлебалу дал, или тот, кто по нему, родному, получил?  :ap:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #91 : 10.06.11, 08:08:57 »
В какой школе сей сайт был создан?

ЗЫ. Ожидаю шквал возмущений после сегодняшнего шмона...

bear

• Гость
« Ответ #92 : 10.06.11, 08:19:09 »
сегодня на ногинском экспрессе для особа борзых и качающих права - поставили за углом пару полицаев

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10.06.11, 08:21:37 »
04.01.2011 Текст Обращения
Генеральному прокурору находится ниже .
Обращение к Президенту РФ аналогичного содержания. Не возражаю, если кто-то возьмет их за образец:
Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.
103993 ГСП-3, Москва, ул. Б.Дмитровка, д.15 «а».
От Аграновского Дмитрия Владимировича, тел.8-903-746-98-94.
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Я, Аграновский Дмитрий Владимирович, работаю в г.Москве, но проживаю в г.Электросталь Московской области, в связи с чем я вынужден практически ежедневно добираться до Москвы общественным транспортом , как правило, пригородным электропоездом («электричкой»), приходящей по Горьковскому направлению на Курский вокзал .
По прибытии на Курский вокзал я, и другие прибывшие пассажиры, не имеем возможности свободно выйти с железнодорожной платформы в г .Москву, так как на выходе установлены турникеты, препятствующие выходу с железнодорожной платформы в город.
Также, помимо турникетов, свободному выходу в город препятствуют лица в черной униформе , задерживающие граждан, пытающихся преодолеть турникеты. Для прохода через турникет гражданин, вышедший из поезда и уже не являющийся пассажиром, должен предъявить билет на проезд в пригородном электропоезде . При отсутствии билета, граждан не выпускают в г.Москву, заставляют приобретать так называемые «билеты на выход с платформы», после чего снова проходить через турникеты.
В связи с тем, что в утреннее время в Москву прибывает большое количество граждан , проход через турникеты даже при наличии билета превращается в значительную проблему , образуется толчея, а иногда и давка, теряется время, граждане, в том числе и я, вынуждены наблюдать, как люди в черной униформе задерживают (иногда в грубой форме, с применением физической силы) граждан, пытающихся выйти в город, не предъявляя билет на проезд в электропоезде .
Таким образом, процедура выхода с железнодорожной платформы даже для граждан имеющих при себе билет на поезд , превращается в стресс, является бесчеловечным и унижающим человеческое достоинство обращением, причиняет морально-нравственные страдания, кроме того, допускается дискриминация граждан, прибывающих в г.Москву по отношению с жителями г.Москвы.
Отсюдова взято

Вот и мне это причиняет морально-нравственные страдания, выхожу на серпе и теперь прихожу впритык по времени на работу.

bear

• Гость
« Ответ #94 : 10.06.11, 08:24:47 »
яб снизу еще подписал к этому письму чтонить типа
"Прошу заблаговременно высаживать всех зайцев на станции Заря, дабы они не устраивали давки на выходе."

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10.06.11, 08:52:36 »
[/quote
Детский сад, младша группа.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10.06.11, 08:57:55 »
04.01.2011 Текст Обращения
Генеральному прокурору находится ниже .
Обращение к Президенту РФ аналогичного содержания. Не возражаю, если кто-то возьмет их за образец:
Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.
103993 ГСП-3, Москва, ул. Б.Дмитровка, д.15 «а».
От ___________________________________

Уважаемый Юрий Яковлевич!
Я, _______________________, работаю в г.Москве, но проживаю в г.Электросталь Московской области, в связи с чем я вынужден практически ежедневно добираться до Москвы общественным транспортом , как правило, пригородным электропоездом («электричкой»), приходящей по Горьковскому направлению на Курский вокзал .
Dj время движения электропоезда мимо меня постоянно пронисятся толпы безбилетных пассажиров, которые кстати занимают неоплаченные места и создают неудобства людям, добросовестно оплатившим получаемую от РЖД услугу.
По прибытии на Курский вокзал я, и другие прибывшие пассажиры, не имеем возможности свободно выйти с железнодорожной платформы в г .Москву, так как на выходе установлены турникеты, препятствующие выходу с железнодорожной платформы в город безбилетным пассажирам, которые встают колоннами, создают давку около них, пытаясь всяческими нечестными путями проникнуть в город.
Также, помимо турникетов, свободному выходу в город препятствуют лица в черной униформе , задерживающие граждан, пытающихся преодолеть турникеты, но действующие недостаточно активно, так как ограничены в правах и спецсредствах, что создает у безбилетников чувство вседозволенности и противоречит  принципу неотвратимости наказания за правонарушения.
Для прохода через турникет гражданин, вышедший из поезда и уже не являющийся пассажиром, должен предъявить билет на проезд в пригородном электропоезде . При отсутствии билета, граждан не выпускают в г.Москву, заставляют приобретать так называемые «билеты на выход с платформы», после чего снова проходить через турникеты. Причем цена таких билетов явно занижена по сравнению с ценой полученной этими жуликами услугой.
В связи с тем, что в утреннее время в Москву прибывает большое количество граждан , проход через турникеты даже при наличии билета превращается в значительную проблему , образуется толчея, а иногда и давка, теряется время, граждане, в том числе и я, вынуждены наблюдать, как люди в черной униформе задерживают ( к сожалению недостаточно активно) граждан, пытающихся выйти в город, не предъявляя билет на проезд в электропоезде, тем самым ограничивая нас в удобствах прохода в город.
Таким образом, процедура выхода с железнодорожной платформы даже для граждан имеющих при себе билет на поезд , превращается в стресс, является бесчеловечным и унижающим человеческое достоинство обращением, причиняет морально-нравственные страдания.
Прошу Вас обязать руководство РЖД добросовестно выполнять свои обязательства по отношению к добросовестным приобретателям их услуг. Безбилетные пассажиры должны не допускаться в вагоны электричек, проникшие в них должны выявляться во время движения и беспощадно высаживаться на ближайших станциях, не давая им возможности перебегать в другие вагоны, создавая толконю и мешая пассажирам. Контролеры на турникетах должны быть вооружены спецсредствами для борьбы с нарушителями и жестко пресекать все попытки нарушения российского законодательства.
Так же прошу провести проверку действий транспортной милиции, неприменяющей к безбилетникам действующий статьи АК РФ, и бездействующую по отношению к массовым административным нарушениям на железной дороге.

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10.06.11, 09:03:04 »
Вот почему нельзя поставить сотрудников полиции вместо ЧОПА - ему "в рыло" не стукнешь, можно и сесть.
Господин Агроновский хитро написал - и возмущаюсь, что зайцы выйти мешают и вроде как трогать их не моги, так как с электрички вышел. Адвокат все таки. Вот только нипонятно кто же его свободы ограничивает ЗАЙЦЫ или ЦППК, а может все вместе и вообще все кругом мешают :dp:
А вот под последним обращением я бы подписался

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10.06.11, 09:46:46 »
Мда....больше всего проблем у пассажиров, купивших именно билетики, ибо срабатывают они через раз, карточки лучше в этом плане, но опять же...не все турникеты работают :bt:
Да и сегодня на серпе почти все, как вы говорите,зайцы даже и не направлялись к турникетам, а шли себе в обход по жд путям, вторая их половина стояла в очереди за билетиками..но все равно у турникетов был ППЦ :bt:
Хорошо, что "добрый" дядечка в форме помогал пассажирам  - сам брал билетик и вставлял в турникет, приговаривая:" по башке бы настучали этому начальству" :ag: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10.06.11, 10:14:01 »
автоматы по продаже билетиков удобны, но почему-то как раз эти билетики не срабатывают на турникетах, либо срабатывают очень очень медленно. Мне это не нравится и я во Фрязево отдаю этот билет тётеньке в пилотке и прошу открыть мне турникет. Если она возмущается, что билет рабочий, а я просто неправильно что-то делаю - приходится отвечать, что я не обязана стоять мастурбировать по 10 минут, пихая билет в ненасытную щелочку.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10.06.11, 10:16:51 »
мастурбировать по 10 минут, пихая билет в ненасытную щелочку.
Человек знает толк в извращениях...  :dp: :ay: