Победят они.
Все ваши потуги сведутся к вялому выкладыванию "произвола быдлочопа" на ютуб...
"Клавиатурные бойцы" потому и клавиатурные, что дальше монитора в своей борьбе не пойдут...
Ничо ты не понимаешь дядя вова. Пропаганда - великая сила. А совмещенная с правильными и своевременными провокациями - хехе.
ЗЫ. Прекрасно памятуя, что было после ряда инициаций сплочения форумцев на благие дела, умышленно занял позицию наблюдателя в темах "Давайте поможем человеку" и "Интернет-проект для борьбы с ямами на дорогах"... И шо? А нигде ничего...
Мойшно поподробнее, а то меня тут какбе не было. Чо было-то, кому "далипомогли"?
Это тип людей такой... "веточку сакуры в своем бложике в помощь Японии" (с)
Я вот тебе один пример расскажу. Я не очень ходец на всякие там культмассовые мероприятия. Но помню сходил было дело с другом на кричавший в свое время цирк возле штатовского посольства - скорее чтобы оттащить его за шкирку есличо, никаких сильно поцтреотических чуств к сербским посонам я не испытывал. Так вот туда приперлись даже последние засраные ботаны с этажа моей общаги, вся политическая и гражданская активность которых была равна до этого - нулю.
Нужно просто вовремя и умело давить на правильную точку, дядяВова. И все сработает.
И есличо - в каждой шутке есть доля шутки, хехе.
Но мы что-то совсем уже в дебри полезли.
ващет круг замкнутый.. народ не платит- брать бабла на улучшение подвижного состава негде...
говно-вагоны- народ считает своим долгом не платить..
..круг замкнулся..
хотя это отмазки все) даже ежлиб евро-вагоны тут катались- не платили бы))
Нет никакого замкнутого круга. Если из катающихся людей некоторый процент уже научился маленько уважать себя и окружающих.
То в структуре ржд ВСЕМ на господ пассажиров НАСРАТЬ.
Эту структурку можно в полном почти составе сжечь - за исключением линейных служб, машинистов и монтеров, и хуже никому не станет.