с учетом поездок в москву и проявлений *активной жизненной позиции* исключительно в нежелании платить за проезд,- это не мало,- это идиотизм.
Я не идиот не плачу 3 года уже, ни разу не пожалел
перестаньте платить за электричество- ведь во всем виноват Чубайс!(с) энергетические компании тоже датируются гос-вом и там зарплата Топа тоже как годовой бюджет Зимбабве.
Электричество, я могу экономить, есть дневной, ночной, и тгд тарифы
перестаньте платить коммуналку в квартире - ведь коммунальщики то еще зло и ворье! и все мы это с вами знаем!
Коммуналку не платить нельзя ибо вынесут приставы как покойника. Да и все таки дом это крепость. Тут не платить себя обделять.
перестаньте платить поборы в детских садах и школах - вы налоги платите, и вас не должно волновать навязывание платных кружков и секций, внекласных предметов и протекающая крыша в классе!
Здесь ничего не скажу ибо холостяк
перестаньте платить врачам! - пожертвуйте себя на алтарь *бесплатной* медицины! (тут уже не могу сдерживать смех)
Я врачам не плачу , ибо на моей работе медицина бесплатна, причем обслуживание вполне на уровне.
перестаньте платить в магазине! - просто берите что вам надо и шиздуйте на выход! а если охрана остановит или *менты заметут* - просто поинтересуйтесь у них а знают ли они что владелец магазина вор, мошенник и негодяй! и жрет он и бухает лучше и вкуснее охранников и ментов и машина у него лучше а вы- протестуете!
Владелец магазина не получает дотаций от государства.
чегот из всех означенных вариантов вы выбрали безболезненный для себя способ протеста. вообще никак не выражая этого самого протеста ))) просто оправдание своего жлобства и только. гаденький быдловатый тихуша-воришка. и именно быдловатый. хотя упрекаете в этом всех прочих.
Я не выбираю способ протеста, я живу и действую по обстоятельствам. Упрекаю в быдловатости только тогда, когда оппоненты ими являются. Насчет безболезненности протеста, это вы не в теме, чоп приходится опускать регулярно

а это нервы . В жлобстве можно обвинить любого , это я даже не принимаю как упрёк. Будет 100 км 100 р платить готов, иначе будет так как есть