Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 197582 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Am

• Гость
Re: Про заек
« Ответ #561 : 31.10.11, 19:51:14 »
Для тех кто в танке наркодурмане повторю свой пост :
Воры во власти , если вы не в курсе.  А народ самой богатой страны в мире вынужден бегать по вагонам, хотя в это время кто то жрёт шампанское по 5 тыс долларов за бутылку
Повторяю для долбохеров - ты сегодня украл 10 буханок хлеба у РЖД... Повторяю для них же - не твоё дело как там эти буханки распределились... Кто-то 100 грам хлеба съел... Кто-то выпил шампанского  на 10 000 баксов... Какое твоё собачье дело как оно там? Пускай они сами разбираются... Твоё дело - платить.... Превэд!!! )))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 31.10.11, 19:57:26 »
Для тех кто в танке наркодурмане повторю свой пост :
Воры во власти , если вы не в курсе.  А народ самой богатой страны в мире вынужден бегать по вагонам, хотя в это время кто то жрёт шампанское по 5 тыс долларов за бутылку

воры везде...
и во власти, и в электричках..
во власти тоже есть такое же дебильное самооправдание, как и у тебя
не важно из каких побуждений. взял товар/получил услугу и не заплатил = украл
хочешь выражать протест - пешком ходи, можно с транспарантом.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 31.10.11, 20:20:04 »
Я на двух работах работаю дурачок...................... В этом году 80 стабильно было. ...........
80 ?? и это на двух работах?
люди.. оставьте в покое убогого.. нищий сознанием человек не способен оценить чужой труд никогда.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 31.10.11, 20:21:54 »
Повторяю для долбохеров - ты сегодня украл 10 буханок хлеба у РЖД... Повторяю для них же - не твоё дело как там эти буханки распределились... Кто-то 100 грам хлеба съел... Кто-то выпил шампанского  на 10 000 баксов... Какое твоё собачье дело как оно там? Пускай они сами разбираются... Твоё дело - платить.... Превэд!!! )))
А вот тут вы глубоко не правы =) Вы забыли (я вам напомню) здесь не африка, а Россия, и поскольку ОАО РЖД получает субсидии от государства (а там мои налоги) то я имею полное право спросить куда идут огромные средства , выделенные государством. Вы или дурачок или прикидываетесь им , я ещё не решил =)
80 ?? и это на двух работах?
люди.. оставьте в покое убогого.. нищий сознанием человек не способен оценить чужой труд никогда.
Я не убогий, я нормальный русский человек. И святой труд машиниста элки , я под сомнение не ставлю. А вот как пилятся гос средства в ОАО РЖД это другой вопрос. Простите не понял ваш сарказм, 80 на двух работах это мало ?

« Последнее редактирование: 31.10.11, 20:30:11 от svinys »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 31.10.11, 20:38:53 »
Чем не нравится 80? Прогер в банке делает 120.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 31.10.11, 20:44:42 »
..............Простите не понял ваш сарказм, 80 на двух работах это мало ?
с учетом поездок в москву и проявлений *активной жизненной позиции* исключительно в нежелании платить за проезд,- это не мало,- это идиотизм.

перестаньте платить за электричество- ведь во всем виноват Чубайс!(с) энергетические компании тоже датируются гос-вом и там зарплата Топа тоже как годовой бюджет Зимбабве.
перестаньте платить коммуналку в квартире - ведь коммунальщики то еще зло и ворье! и все мы это с вами знаем!
перестаньте платить поборы в детских садах и школах - вы налоги платите, и вас не должно волновать навязывание платных кружков и секций, внекласных предметов и протекающая крыша в классе!
перестаньте платить врачам! - пожертвуйте себя на алтарь *бесплатной* медицины! (тут уже не могу сдерживать смех)
перестаньте платить в магазине! - просто берите что вам надо и шиздуйте на выход! а если охрана остановит или *менты заметут* - просто поинтересуйтесь у них а знают ли они что владелец магазина вор, мошенник и негодяй! и жрет он и бухает лучше и вкуснее охранников и ментов и машина у него лучше а вы- протестуете!

чегот из всех означенных вариантов вы выбрали безболезненный для себя способ протеста. вообще никак не выражая этого самого протеста ))) просто оправдание своего жлобства и только. гаденький быдловатый тихуша-воришка. и именно быдловатый. хотя упрекаете в этом всех прочих.

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 31.10.11, 20:45:33 »
А на украденные 10 буханок они могли бы нарисовать еще один комикс, типа таких вот
http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUCTURE_ID=4188
 :ag:
Особенно последний прикольный, в котором чувак зеркалом огреб. Видел такое вживую - вообще ржака  :bj:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 31.10.11, 21:12:10 »
с учетом поездок в москву и проявлений *активной жизненной позиции* исключительно в нежелании платить за проезд,- это не мало,- это идиотизм.
Я не идиот не плачу 3 года уже, ни разу не пожалел

перестаньте платить за электричество- ведь во всем виноват Чубайс!(с) энергетические компании тоже датируются гос-вом и там зарплата Топа тоже как годовой бюджет Зимбабве.
Электричество, я могу экономить, есть дневной, ночной, и тгд тарифы

перестаньте платить коммуналку в квартире - ведь коммунальщики то еще зло и ворье! и все мы это с вами знаем!
Коммуналку не платить нельзя ибо вынесут приставы как покойника. Да  и все таки дом это крепость. Тут не платить себя обделять.

перестаньте платить поборы в детских садах и школах - вы налоги платите, и вас не должно волновать навязывание платных кружков и секций, внекласных предметов и протекающая крыша в классе!

Здесь ничего не скажу ибо холостяк  =(

перестаньте платить врачам! - пожертвуйте себя на алтарь *бесплатной* медицины! (тут уже не могу сдерживать смех)
Я врачам не плачу , ибо на моей работе медицина бесплатна, причем обслуживание вполне на уровне.
перестаньте платить в магазине! - просто берите что вам надо и шиздуйте на выход! а если охрана остановит или *менты заметут* - просто поинтересуйтесь у них а знают ли они что владелец магазина вор, мошенник и негодяй! и жрет он и бухает лучше и вкуснее охранников и ментов и машина у него лучше а вы- протестуете!
Владелец магазина не получает дотаций от государства.

чегот из всех означенных вариантов вы выбрали безболезненный для себя способ протеста. вообще никак не выражая этого самого протеста ))) просто оправдание своего жлобства и только. гаденький быдловатый тихуша-воришка. и именно быдловатый. хотя упрекаете в этом всех прочих.
Я не выбираю способ протеста, я живу и действую по обстоятельствам. Упрекаю в быдловатости только тогда, когда оппоненты ими являются. Насчет безболезненности протеста, это вы не в теме, чоп приходится опускать регулярно :) а это нервы . В жлобстве можно обвинить любого , это я даже не принимаю как упрёк. Будет 100 км 100 р платить готов, иначе будет так как есть

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 31.10.11, 21:52:29 »
Дело в том, что РЖД позволяет и даже вроде как не возражает, если ты не заплатишь за проезд.
В этом разница с другими твоими примерами =))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 31.10.11, 22:08:18 »
Дело в том, что РЖД позволяет и даже вроде как не возражает, если ты не заплатишь за проезд.
В этом разница с другими твоими примерами =))
это вам ржд сказало? ))
вообще никакой разницы.
дескать за квартиру не платить не смогу- выселят..
а за проезд не буду- так или иначе довезут. жлобье.  :bn:
разруха,- она в головах (с)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 31.10.11, 22:25:49 »
это вам ржд сказало? ))
РЖД не сказало, но сделало, что, согласись, означает куда больше, чем пустые разговоры ))

вообще никакой разницы.
дескать за квартиру не платить не смогу- выселят..
а за проезд не буду- так или иначе довезут. жлобье.  :bn:
разруха,- она в головах (с)
Это всё проходили, это всё обсуждалось в старой теме... Просто не хочется повторяться. В старой теме цинег принудительно окунался головой в унитаз, хочешь туда же? )) Я верю в твой разум и верю в то, что у тебя получится мыслить. Постарайся.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 01.11.11, 08:34:33 »
РЖД не сказало, но сделало, что, согласись, означает куда больше, чем пустые разговоры ))

*сделало* это невозможность прижать зайцев к ногтю? или заниженные тарифы?
Это всё проходили, это всё обсуждалось в старой теме... Просто не хочется повторяться. В старой теме цинег принудительно окунался головой в унитаз, хочешь туда же? )) Я верю в твой разум и верю в то, что у тебя получится мыслить. Постарайся.
вы с напарником с унитаза не выныриваете, там и оставайтесь. :cf:
дожил епт) люди получающие *80 тыщ на двух работах* (с) и сочуствующие малолетние раздолбаи будут призывать меня мыслить. шиздуйте работать, ворье. на 98й бензин для логана)) :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 01.11.11, 08:43:25 »

Блять , даже Медведев на всю страну поднял этот вопрос . Ну , что шавки ржд-ные  , что вы на это проблеете ?
выж там выше прям надрывались о своей платежеспособности=> в кассу, застенчивый воришка (с) Медвед не про вас говорил, одинокий НЕ отец НЕ многодетного семейства :dz:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 01.11.11, 09:47:45 »
В старой теме цинег принудительно окунался головой в унитаз
серьезно чтоль?  :bj: :bj: :bj:
я если туда и опускал голову, то только посмотреть как там зайцам живется...
в прошлом году вы официально были признаны жлобьем, быдлом, и ... дай бог памяти... ах да, нищебродами...
нового за этот период ничего не появилось - если не считать нынешних пары попыток всплыть из глубин дерьмовой заячьей жизни на поверхность.. и надо сказать настолько уныло это у вас получилось, что я даже не счел необходимым как то бурно реагировать на ваши попытки... во-первых уже скушно, во-вторых за это время немного поменялись взгляды на мир и проблемы бомжей, нищих и прочих неудачников меня перестали так сильно волновать... на мое место у окна никто не претендует, парк электричек понемногу обновляется, бегающие по перронам и засранным тамбурам зайцы веселят, самооценка растет, ибо есть с чем себя сравнивать...
эх, зайчеки, зайчеки... тратить свою жизнь на крохоборничанье и бегство от контролеров?... ну-ну, убогинькие... резвитесь.... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 01.11.11, 10:13:06 »
Я на двух работах работаю дурачок, и не тебе  меня в лени обвинять. В этом году 80 стабильно было. Но платить все равно не буду.
вы очевидно не видели зп в 80к, иначе подобные упоротые рассуждения у вас не возникали бы.
ну или "В этом году 80 стабильно было" - может это за год доход?:)
желаю дальнейших фантазий на тему какой я не ленивый, с каким я доходом и как я протестую и по тамбурам не бегаю.
кстати, как это не бегаешь? устраиваешь яркие дебаты прям не сходя с места, или потихоньку молча у контроллеров отсасываешь?
в любом случае, вы лжец, тролль и девственник.

Am

• Гость
« Ответ #576 : 01.11.11, 12:27:01 »
... и девственник.
Неправда... Главный девственник на форуме это я... Попрошу не забываться...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 01.11.11, 13:28:17 »
Неправда... Главный девственник на форуме это я... Попрошу не забываться...
там еще про "отсасывал"...  :ag:
« Последнее редактирование: 01.11.11, 13:33:57 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 01.11.11, 13:33:11 »
там еще про "отсасывал"...
а годковщину и у девственнников никто не отменял... младшие девственники отсасывают у главных девственников.... и у контролеров...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 01.11.11, 13:45:39 »
а годковщину и у девственнников никто не отменял... младшие девственники отсасывают у главных девственников.... и у контролеров...
"я если туда и опускал голову, то только посмотреть как там зайцам живется..."(С)
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 08.11.11, 17:11:12 »