Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196654 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #601 : 10.11.11, 10:12:38 »
Эт ты про себя и Ам придумал? ))
Ловко загнул! )
неее... про тебя, если не дошло...
 :ap:
совсем как у крылова
1 заяц - зайцы это люди и бессценные кадры, двигающие прогресс...
2 заяц - плюстыща!!! дададада!!!! как точно сказано...
1 заяц - ну, чо, побежали?
2 заяц - по обоссаному тамбуру? по говну?
1 заяц - а ты чо думал, прогресс легко двигать?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 10.11.11, 12:39:22 »
неее... про тебя, если не дошло...
 :ap:
совсем как у крылова
1 заяц - зайцы это люди и бессценные кадры, двигающие прогресс...
2 заяц - плюстыща!!! дададада!!!! как точно сказано...
1 заяц - ну, чо, побежали?
2 заяц - по обоссаному тамбуру? по говну?
1 заяц - а ты чо думал, прогресс легко двигать?...

Знаю пару зайцев, оба с ученой степенью :ab:
Спешу доложить что вы очень плохо людей знаете, ваш кругозор узок.
Посмею даже предположить что у вас давным давно мерилом порядочности стало исключительно наличие билетика.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 10.11.11, 12:45:13 »
Знаю пару зайцев, оба с ученой степенью :ab:
Спешу доложить что вы очень плохо людей знаете, ваш кругозор узок.
Посмею даже предположить что у вас давным давно мерилом порядочности стало исключительно наличие билетика.
знаю одного пи*ора и одного синяка с учеными степенями...
спешу доложить, что вращаясь среди быдла, вы не знаете порядочных людей...
Посмею даже предположить что для вас давным давно мерилом крутости и порядочности стала исключительно ученая степень, кроме как о знаниях ничего не доказывающая...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 10.11.11, 14:05:23 »
знаю одного пи*ора и одного синяка с учеными степенями...
Которые платят за проезд?  :ag:

спешу доложить, что вращаясь среди быдла, вы не знаете порядочных людей...
Мое мнение о челевеке совершенно никак не коррелируется с наличием билета, прописки. Мне все равно получает ли он серую или белую зп, платит ли он налоги с колыма или нет, покупает ли он ТО на свой авто или добросовестно проходит его, качает ли он фильмы через торент или покупает лицензию, играет ли он пиратские игры или лицензионные, покупает ли он айфоны серые или белые.

Посмею даже предположить что для вас давным давно мерилом крутости и порядочности стала исключительно ученая степень, кроме как о знаниях ничего не доказывающая...
Хорошо уточню. Зайцы с ученой степенью, которые работают в научно-исследовательских институтах и приносят научный труд и плоды нашей стране.
И опять заговариваетесь. Я всего лишь разрушил вашу легенду о том что "заяц не может быть двигателем прогресса".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 10.11.11, 14:10:22 »
Я всего лишь разрушил вашу легенду о том что "заяц не может быть двигателем прогресса".
Не вали с больной головы на здоровую жопу...
я не воздвигал легенды, я лишь уссался от смеха прочтав вашу что зайцы -
это движущая сила прогресса, будущее страны 

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 10.11.11, 14:15:02 »
они же до сих пор считают что основной потребительский параметр электрички - это комфорт, а не точность расписания и отсутствие задержек в движении...
Скажем так, единственный потребительский параметр электрички, на который до недавнего времени плевали РЖД - это комфорт. А основной он или нет... да точно такой же, как и отсутствие задержек. Иначе можно ехать стоя в дерьмовых условиях и радоваться жизни.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 10.11.11, 14:18:19 »
Не вали с больной головы на здоровую жопу...
я не воздвигал легенды, я лишь уссался от смеха прочтав вашу что зайцы -

Самому смешно, но смеяться надо над страной нашей.
Такой маразм только у нас творится. Только у нас ученые получают на равне с уборщицами.  :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 10.11.11, 14:22:25 »
А основной он или нет... да точно такой же, как и отсутствие задержек. Иначе можно ехать стоя и радоваться жизни.
Да бред.... было время когда в 399 автобусе ездили стоя...
метро в час пик - никакого комфорта, а с одного конца москвы на другой да еще с парой пересадок - по времени как и от стали на электричке, только еще жопистее... и не воют и на условия не жалуются, ибо по-другому - в несколько раз дольше и жопней...
надоели уже дешовые и убогие аргументы для нищих. придумайте в оправдание что-нить посвежее...
Только у нас ученые получают на равне с уборщицами.  :bk:
вот только не надо на страну валить, на ученых кивать... за себя говори... а ствране бардак, что таких как вы зайцев полно по жизни во всех областях и сферах.... одни крупнее, сидят у денег и тоже все наровят мимо контролеров прошмыгнуть, а самая дешовая шваль по электричкам бегает... принципиально разницы никакой, разница в масштабах....

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 10.11.11, 14:35:20 »
метро в час пик - никакого комфорта, а с одного конца москвы на другой да еще с парой пересадок - по времени как и от стали на электричке, только еще жопистее... и не воют и на условия не жалуются, ибо по-другому - в несколько раз дольше и жопней...
надоели уже дешовые и убогие аргументы для нищих. придумайте в оправдание что-нить посвежее...вот только не надо на страну валить, на ученых кивать... за себя говори... а ствране бардак, что таких как вы зайцев полно по жизни во всех областях и сферах.... одни крупнее, сидят у денег и тоже все наровят мимо контролеров прошмыгнуть, а самая дешовая шваль по электричкам бегает... принципиально разницы никакой, разница в масштабах....

Я что ли против что бы люди платили? Просто для этого нужно их заставить. Человек ведь в России руководствуется давней поговоркой: "дают - бери, бьют - беги". В каждый вагон по контролеру-проводнику как в поездах дальнего следования, по 10 минут на каждой станции посадка пассажиров и тотальный контроль. Не жизнь а сказка.  :ay:
А доселе у мну в кармане будет абонемент за 693 руб на вход  :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 10.11.11, 14:40:32 »
В каждый вагон по контролеру-проводнику как в поездах дальнего следования,
в голове должен контролер быть... и уважение к себе...
э блин... пошли лучше коммуняк ругать - это они вот это быдло все вырастили и навоспитывали... ну что ждать от детей отцов, которые всю жизнь пи***ли все подряд вокруг, потому что благодаря плановому ведению хозяйства ничего не могли купить...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 10.11.11, 14:48:07 »
э блин... пошли лучше коммуняк ругать - это они вот это быдло все вырастили и навоспитывали... ну что ждать от детей отцов, которые всю жизнь пи***ли все подряд вокруг, потому что благодаря плановому ведению хозяйства ничего не могли купить...

Вы ругайте, а я всем доволен  :ag:
Меня радует что у нас лучше чем в Эфиопии. А большего и не надо...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 10.11.11, 14:48:37 »
действительно, а то замкнутый круг получается:
- люди не платят потому, что ездят в гамне
- люди ездят в гамне потому, что не платят
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 10.11.11, 14:53:03 »
действительно, а то замкнутый круг получается:
- люди не платят потому, что ездят в гамне
- люди ездят в гамне потому, что не платят

Люди не платят потому что за это не бьют по лицу, не сажают в кутузку, не высаживают с платформы.
Если в такси не заплатить - будут бить по лицу  :ag: Можете проверить на себе, у меня там друг работал :bj:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 10.11.11, 15:04:39 »
Ты от жизни отстал - и сейчас такое бывает.

Старче, я подозревал, что у тебя в голове опилки, но с каждым новым постом эти подозрения превращаются в убеждения.
Чтобы пересечь в метро расстояние где-то в полтора раза меньшее, чем дорога Москва - Электросталь, с сопоставимой тратой времени, ты потратишь 28 рублей. Дальше я просто понадеюсь на то, что твои опилки зашевелятся.

надоели уже дешовые и убогие аргументы для нищих. придумайте в оправдание что-нить посвежее...
В оправдание чего? И "придумайте" кто?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 10.11.11, 15:16:15 »
Мальчеки с взорами горящими, пеной на губках безусых, молодые здоровые мужики в двух шагах от москвы не можете себе на билет заработать? чо вы тада тут пальчеки свои топорщите, что-то доказываете?
вы пытаетесь убедить меня, что билет вам не по карману? не надо... верю!... честное слово верю...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 10.11.11, 15:27:08 »
Старче, кому ты это всё пишешь?  :ab:

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 10.11.11, 16:01:18 »
интересно. завтра почитаю продолжение))).

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 10.11.11, 18:27:54 »
Старче, кому ты это всё пишешь?  :ab:
в данный момент тебе юноша, тебе...
я понимаю, как тяжело в твоем возрасте иметь пустой карман, но исправлять к сожалению поздно... учиться в свое время нужно было, профессию получать...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 10.11.11, 20:58:43 »
в данный момент тебе юноша, тебе...
я понимаю, как тяжело в твоем возрасте иметь пустой карман, но исправлять к сожалению поздно... учиться в свое время нужно было, профессию получать...
А вот тут ты, старикан, заблуждаешься. Напряги немного опилки, вспомни былые разговоры... что некоторые положительные изменения в условиях проезда предполагают положительную динамику в оплате проезда мной; ты орал, что это всё фигня, и как бы РЖД не старались - я был и останусь неплательщиком (именно обычным, но никак не злостным, ибо бегать не для меня).
Так что сел ты задницей в лужу. Да и вообще по твоим сообщениям вижу, что возраст даёт о себе знать. Не тот ты уже, не тот. Отстань от зайцев и не позорься ))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 11.11.11, 03:51:52 »
прочитал несколько раз... шибко мудрено закручено...
вспомни былые разговоры... что некоторые положительные изменения в условиях проезда предполагают положительную динамику в оплате проезда мной; ты орал, что это всё фигня, и как бы РЖД не старались - я был и останусь неплательщиком (именно обычным, но никак не злостным, ибо бегать не для меня).
так "некоторые положительные изменения в условиях проезда" имеют место быть или это моя фантазия?

а я, значит орал, что все это ("некоторые положительные изменения в условиях проезда" ) - фигня?
ложь... я всегда утверждал, что лично я вижу положительную динамику... парк постоянно обновляется, все чище становятся электрички, все качественней работают службы (взять хотя бы курский вокзал и шустрые бригады, успевающие привести вагоны хоть в некоторый порядок пока электричка стоит)...

"и как бы РЖД не старались - я был и останусь неплательщиком" - да, я в этом убежден... ты всегда будешь неплательщиком... это уже у тебя в крови и переделать нельзя - воспитание и сформировавшиеся вороватые привычки.... я даже могу уверенно предположить, что в случае неладов в семейной жизни, у тебя будут аналогичные проблемы с алиментами, и с долгами, и с остальным - при малейшей возможности не платить ты платить не будешь.... и плевать кому - ржд, государству, своему ребенку, родителям, друзьям, рабочим, сделавшим для тебя чего-нить...

а уж если посчитать вот это твоим утверждение и мотдельной законченной мыслью "я был и останусь неплательщиком (именно обычным, но никак не злостным, ибо бегать не для меня)" , то это как раз конкретное подтверждение моих слов и отношения к тебе, мой юный косноязыкий друг. Ни качество услуг, ни условия проезда, ни личная пидорастость Якунина - ничего, кроме твоей жлобьей быдлости, не является настоящей причиной твоей заячести. И об этом, кстате, в свое время я тоже говорил... для вас, "идейных" ,как вы сами себя называете, зайцев, все ваши отмазки и позы - суть отговорки... настоящая причина - нежелание платить... и какую бы цену за билет вам не сделали, она все равно вас не устроит кроме "нахаляву". и сделай проезд 50 рублей, вы будете кричат, что все равно много, достаточно и десяти... обо "я был и останусь неплательщиком " (с)

рано про лужу то говорить пока, мой юный друг... мы пока к ней только неспеша подходим... :ap: