прочитал несколько раз... шибко мудрено закручено...
вспомни былые разговоры... что некоторые положительные изменения в условиях проезда предполагают положительную динамику в оплате проезда мной; ты орал, что это всё фигня, и как бы РЖД не старались - я был и останусь неплательщиком (именно обычным, но никак не злостным, ибо бегать не для меня).
так "некоторые положительные изменения в условиях проезда" имеют место быть или это моя фантазия?
а я, значит орал, что все это ("некоторые положительные изменения в условиях проезда" ) - фигня?
ложь... я всегда утверждал, что лично я вижу положительную динамику... парк постоянно обновляется, все чище становятся электрички, все качественней работают службы (взять хотя бы курский вокзал и шустрые бригады, успевающие привести вагоны хоть в некоторый порядок пока электричка стоит)...
"и как бы РЖД не старались - я был и останусь неплательщиком" - да, я в этом убежден... ты всегда будешь неплательщиком... это уже у тебя в крови и переделать нельзя - воспитание и сформировавшиеся вороватые привычки.... я даже могу уверенно предположить, что в случае неладов в семейной жизни, у тебя будут аналогичные проблемы с алиментами, и с долгами, и с остальным - при малейшей возможности не платить ты платить не будешь.... и плевать кому - ржд, государству, своему ребенку, родителям, друзьям, рабочим, сделавшим для тебя чего-нить...
а уж если посчитать вот это твоим утверждение и мотдельной законченной мыслью "я был и останусь неплательщиком (именно обычным, но никак не злостным, ибо бегать не для меня)" , то это как раз конкретное подтверждение моих слов и отношения к тебе, мой юный косноязыкий друг. Ни качество услуг, ни условия проезда, ни личная пидорастость Якунина - ничего, кроме твоей жлобьей быдлости, не является настоящей причиной твоей заячести. И об этом, кстате, в свое время я тоже говорил... для вас, "идейных" ,как вы сами себя называете, зайцев, все ваши отмазки и позы - суть отговорки... настоящая причина - нежелание платить... и какую бы цену за билет вам не сделали, она все равно вас не устроит кроме "нахаляву". и сделай проезд 50 рублей, вы будете кричат, что все равно много, достаточно и десяти... обо "я был и останусь неплательщиком " (с)
рано про лужу то говорить пока, мой юный друг... мы пока к ней только неспеша подходим...