Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196681 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #701 : 16.11.11, 12:29:13 »
И за что это мне все время карму понижают, не понимаю  :ab: Может кто в ЦППК работает?  :ag:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 16.11.11, 13:21:24 »
соврал, соврал, не отпирайся...
и опять врешь... такова уж у маргиналов планида... нету правды за плечами, так врать и друг на друга кивать...
Я как бы перед тобой отчитываться не собираюсь, тебе один хрен правда не нужна, тебе главное посраться.

Чушь. Есть работа, есть зарплата. Тут на форуме полно людей, кто работает в 15 минутах от дома, в том числе, тех, кто сам создает рабочие места и платит далеко не по 7 тр за каждое. Ты просто не искал - хочешь, чтобы кто-то о тебе позаботился.
Проходили уже, эти фразы на меня не действует. "золотой миллиард" тоже высасывает все из третьих стран, а потом дяди в костюмах приезжают в африку и говорят вы просто работать не хотите потому и мрёте от голода.

Не надо оправдывать (объяснять задним числом, если тебе так приятнее) свои поступки чьим-то беззаконием, тем более в ситуации с проездом... Ты обвиняешь государство, а мстишь транспортной компании. Что-то у тебя заблудилось где-то.
Это у тебя заблудилось, мозг включи и подумай, если компания частная, почему она дотируется из госбюджета (Медведев несколько дней назад пообещал выделить ОАО РЖД 25 млрд руб) . И часть убытков постоянно покрывают местные власти. Охрененная частная компания. Может все пустить на самотёк, а государство все равно убытки компенсирует
« Последнее редактирование: 16.11.11, 13:30:11 от svinys »

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 16.11.11, 13:21:51 »
А еще можно от Курского до Фрязево пересаживаться каждую остановку на другую электричку, .....

В среде профессиональных "зайцев" "стопщиков", или "вольных путешественников", этот способ известен со времён хиппи, и именуется "метод последовательного надвига" :ab:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 16.11.11, 13:47:13 »
ух-ты!... скока сразу вариантов написали. видно сразу, кто какой опыт имеет... всем спасибо, буду решать, что мне ближе, но прыжки и перелазы отметаю сразу, порванные штаны + зад стоят дороже проездного. как-то так. всем удачи, господа! :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 16.11.11, 15:10:08 »
Проходили уже, эти фразы на меня не действует. "золотой миллиард" тоже высасывает все из третьих стран, а потом дяди в костюмах приезжают в африку и говорят вы просто работать не хотите потому и мрёте от голода.

Ты чтоль дикарь африканский в 300 км от столицы Зимбабве? У нас нормальный город, а ты можешь смело считать себя частью золотого миллиарда, т.к. у тебя есть крыша над головой, инет, а также силы и время трындеть на форуме. Так что не кизди, что тебя поприжали со всех сторон и высосали последние соки из немощного тЕльца.

Это у тебя заблудилось, мозг включи и подумай, если компания частная, почему она дотируется из госбюджета (Медведев несколько дней назад пообещал выделить ОАО РЖД 25 млрд руб) . И часть убытков постоянно покрывают местные власти. Охрененная частная компания. Может все пустить на самотёк, а государство все равно убытки компенсирует

Я сказал "частная"? Нет. Эффективность госкорпорации меня мало волнует как пассажира (это не значит, что как гражданину мне пох). Услуга заключается в перемещении меня в пространстве. У услуги есть критерии - скорость, дальность, комфорт, процент безаварийной доставки, процент задержанных рейсов etc и стоимость. Если по совокупности критериев услуга меня устраивает, я ей пользуюсь. Эффективность в данном случае - оправданность моих ожиданий от услуги, а также стабильность этой оправданности. Перемещение в наших поездах на расстояние в 50 км за 100 р считаю отличным предложением, т.к. альтернативы все круто проигрывают.

От себя скажу, что крайне раздосадован тем, что вы ездите за мой счет, да еще бесплатно занимаете те места, где я мог бы условно комфортно сидеть. А самое неприятное в вас - вам не стыдно смотреть мне, заплатившему за ваш проезд, в глаза, когда с айфоном в руке вы счастливые возвращаетесь с перебежки на занятое шапочкой, картами или еще какой херней место. Быдло - верное слово.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 16.11.11, 15:18:30 »
От себя скажу
бесполезно...
мозг маргинала до сих пор не может вместить простую мысль, что ржд, которой на развитие путин выделяет миллиарды и пригородная компания, которая осуществляет местные пассажирские перевозки имеют разные бюджеты.
это не укладывается в его цепочку оправданий, вычитанной в интернете,  и он это начисто отвергает по принципу "данунах, не может быть!..." иначе вся его "стройная схема" просто рухнет и погребет его уверенность в собственной принципиальной позиции борьбы с государственными монополиями...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #707 : 16.11.11, 15:50:22 »
1. Что за эти полгода изменилось, если ты в их отношении начал высказываться в совершенно ином тоне?
Откровенно надоедают "несогласные" всех подвидов. Особенно из категории офисных планктоножлобов.
Повторяю - "работяги" в этом плане более порядочны. При мне группа молодых людей, явно не выпускники консерватории, вежливо и спокойно объяснили контролерам, почему они не могут платить за проезд. Затем они на остановке спокойно перебежали. И никто никого не материл...
Со мной ездит дама, растящая ребенка в одиночку. ЗП у нее не ахти (зам начальника склада, если что - пишите в приват :ad:). Не может себе человек позволить полную сезонку.
Бегает, покупает билет на вход, но не ищет себе гнилых отмаз про корпорации...

2. Что предпочитаешь - в зад или сделать минетик? )) Естественно, фигурально выражаясь и твоими формулировками.
Я, Леша, предпочитаю парить над всем этим, иногда лениво взмахивая крылами... У меня сезонка, заряженная на экспресс...
Мне откровенно насрать на выпады жлобов "несогласных"...
Человек, не понявший принципа "Все беды - от жадности", будет всю жизнь мучать себя и окружающих...
Ваши "протЭсты" так и останутся в виде нытья на этом форуме...

Тут Чапель отличный анекдот постил пару страниц назад про плевок в патруль... перечитай.
Их есть у меня (с) :ad:
"Песня моя в горло, как кость, летит, На, подавись! Жалко, не до смерти! " (с) А.С. Розенбаум

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 16.11.11, 16:54:44 »
Подведу краткий итог трем вышестоящим ответам. Три  пука в воду, пузырики радостно лопаются. Трое нюхают своё , родное и с чувством выполненного долга идут смотреть зомбоящик.Все довольны. (на ваш  бред с оттенком псевдо-гражданинской позиции, живущих в воровской быдло-стране даже отвечать не хочу)
« Последнее редактирование: 16.11.11, 17:02:06 от svinys »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 16.11.11, 17:03:19 »
Подведу краткий итог трем вышестоящим ответам. Три  пука в воду, пузырики радостно лопаются. Трое нюхают своё , родное и с чувством выполненного долга идут смотреть зомбоящик.Все довольны. (на ваш  бред с оттенком псевдо-гражданинской позиции, живущих в воровской быдло-стране даже отвечать не хочу)
А в какой стране живете вы? :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 16.11.11, 17:19:19 »
А в какой стране живете вы? :ap:
В этой же самой (воровской быдло-стране). А , что вас так рассмешило ? Меня, как, не бандюка, не пивного подростка,  не гламурного кисо, не оборотеня в погонах,  не олигарха  продающего недра за резанные бумажки эта ситуация совершенно не смешит.
Да, карму мне можете поставить сразу -100500, а то лишние нажатия , суета =)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 16.11.11, 17:23:23 »
В этой же самой (воровской быдло-стране). А , что вас так рассмешило ? Меня, как, не бандюка, не пивного подростка,  не гламурного кисо, не олигарха  продающего недра за резанные бумажки эта ситуация совершенно не смешит.
Да карму мне можете поставить сразу -100500, а то лишние нажатия , суета :)
Так вы рассмешили. Меня вообще подобные типажи забавляют. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 16.11.11, 17:27:19 »
Так вы рассмешили. Меня вообще подобные типажи забавляют. :bj:
Таки продолжайте смеяться, он смех, того,  жизнь прибавляет. Тока когда не у монитора , а в реальности жизнь по сусалам даёт, как то не смешно становится.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 16.11.11, 17:28:39 »
Таки продолжайте смеяться, он смех, того,  жизнь прибавляет. Тока когда не у монитора , а в реальности жизнь по сусалам даёт, как то не смешно становится.
Неужели можете дать? :bj: Ручонки то от клавы оторвать сможете, а задницу от кресла? :dp:

Тут другое интересно. Тут вы воспыхаете, что боретесь с воровским режимом за законность и справедливость, а мы все заворовались и рады, что нас стригут. Однако, ручонками махать - это уголовное преступление с фиксированным сроком в конце. Так что приходите, посадим. :bj:
« Последнее редактирование: 16.11.11, 17:33:41 от Хрустальная гора »

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 16.11.11, 17:41:28 »
Неужели можете дать? :bj:
Вы меня разочаровываете (все таки 6 тыщ опусов), где вы прочитали, что я (лично) грожусь  кому то дать  :an: ? Я же ясно написал "в реальности жизнь по сусалам даёт" , умный бы понял, что под жизнью имеется  ввиду вся совокупность воздействий социума на индивида (в рамках нашей дискуссии, в философию лезть не будем) .
Ручонки то от клавы оторвать сможете, а задницу от кресла? :dp:
Если вы читаете  чужие (мои) сообщения (в чем я уже сомневаюсь, ибо постоянно приходится повторяться) , то у меня две работы в Москве. При всем нежелании мне приходится отрывать задницу от кресла.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 16.11.11, 17:45:22 »
Вы меня разочаровываете (все таки 6 тыщ опусов), где вы прочитали, что я грожу кому то дать ? Я же ясно написал "в реальности жизнь по сусалам даёт" , умный бы понял, что под жизнью имеется  ввиду вся совокупность воздействий социума на индивида (в рамках нашей дискуссии, в философию лезть не будем) . Если вы читаете  чужие (мои) сообщения (в чем я уже сомневаюсь, ибо постоянно приходится повторяться) , то у меня две работы в Москве. При всем нежелании мне приходится отрывать задницу от кресла.
Это очень хорошо, что вы начинаете сомневаться. Это положительная динамика. Плохо только то, что имея целых две работы, вы не в состоянии за себя заплатить. Видимо, грузчиком трудитесь где-то наверно. Также крайне плохо, что пытаетесь нелепо вывернуться из собственной же лужи с дерьмом. :bj:

Дальше, ждем-ждем. :ap:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 16.11.11, 17:58:23 »
Это очень хорошо, что вы начинаете сомневаться. Это положительная динамика. Плохо только то, что имея целых две работы, вы не в состоянии за себя заплатить. Видимо, грузчиком трудитесь где-то наверно. Также крайне плохо, что пытаетесь нелепо вывернуться из собственной же лужи с дерьмом. :bj:
Человек в принципе существо сомневающееся. Так создатель решил, так что ваше хорошо или плохо очередной пук в воду. Насчет нелепо ? Я могу назвать ваше вышестоящее сообщение нелепым, и что с того ? Выворачиваться, я как бы ни из чего не собираюсь =) Я живу так, как считаю нужным. Здесь я черпаю инфу, которая мне может понадобиться. Ну и подколоть овечье стадо, которое защищает мясника, тоже интересно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 16.11.11, 18:01:45 »
Человек в принципе существо сомневающееся. Так создатель решил, так что ваше хорошо или плохо очередной пук в воду. Насчет нелепо ? Я могу назвать ваше вышестоящее сообщение нелепым, и что с того ? Выворачиваться, я как бы ни из чего не собираюсь :) Я живу так как как считаю нужным. Здесь я черпаю инфу, которая мне может понадобиться. Ну и подколоть овечье стадо, которое защищает мясника, тоже интересно.
Ну да, ну да. Я не я, корова - не моя. Пук в лужу. Этого не говорил, то не делал. А законника я из себя строю только тогда, когда это мне выгодно. Надеюсь, что хотя бы за хлеб в магазине вы платите. :ag:

Почему так много штампов? Хотя бы что-то оригинальное сморизили бы. :bn:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 16.11.11, 18:06:26 »
Ну да, ну да. Я не я, корова - не моя. Пук в лужу. Этого не говорил, то не делал. А законника я из себя строю только тогда, когда это мне выгодно. Надеюсь, что хотя бы за хлеб в магазине вы платите. ;D

Почему так много штампов? Хотя бы что-то оригинальное сморизили бы. :bn:
Пук (пустосмысловое сообщение )засчитан, в очередной раз убеждаюсь тыщи постов не залог ума.

Да карму мне можете поставить сразу -100500, а то лишние нажатия , суета :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 16.11.11, 18:07:15 »
Пук засчитан, в очередной раз убеждаюсь тыщи постов не залог ума.
Опять штамп. Вы неисправимы пока. Кроме того, похоже, подвержены влиянию стереотипов, что также не слишком полезно. Видимо, виной тому стадный инстинкт. :bk:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 16.11.11, 18:12:26 »
Опять штамп. Вы неисправимы пока. Кроме того, похоже, подвержены влиянию стереотипов, что также не слишком полезно. Видимо, виной тому стадный инстинкт. :bk:
Пук (пустосмысловое сообщение )засчитан, в очередной раз убеждаюсь тыщи постов не залог ума.

Да карму мне можете поставить сразу -100500, а то лишние нажатия , суета