1. Что за эти полгода изменилось, если ты в их отношении начал высказываться в совершенно ином тоне?
Откровенно надоедают "несогласные" всех подвидов. Особенно из категории офисных планктоножлобов.
Повторяю - "работяги" в этом плане более порядочны. При мне группа молодых людей, явно не выпускники консерватории, вежливо и спокойно объяснили контролерам, почему они не могут платить за проезд. Затем они на остановке спокойно перебежали. И никто никого не материл...
Со мной ездит дама, растящая ребенка в одиночку. ЗП у нее не ахти (зам начальника склада, если что - пишите в приват

). Не может себе человек позволить полную сезонку.
Бегает, покупает билет на вход, но не ищет себе гнилых отмаз про корпорации...
2. Что предпочитаешь - в зад или сделать минетик? )) Естественно, фигурально выражаясь и твоими формулировками.
Я, Леша, предпочитаю парить над всем этим, иногда лениво взмахивая крылами... У меня сезонка, заряженная на экспресс...
Мне откровенно насрать на выпады
жлобов "несогласных"...
Человек, не понявший принципа "Все беды - от жадности", будет всю жизнь мучать себя и окружающих...
Ваши "протЭсты" так и останутся в виде нытья на этом форуме...
Тут Чапель отличный анекдот постил пару страниц назад про плевок в патруль... перечитай.
Их есть у меня (с)

"Песня моя в горло, как кость, летит, На, подавись! Жалко, не до смерти! " (с) А.С. Розенбаум