Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196221 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #821 : 20.11.11, 23:02:59 »
Ну вы то воруете по крупному , откуда вам знать про мелкое воровство
Ну почему же)
Я ведь честно написал что будучи студентом часто не платил за проезд в целях экономии на нужные мне ништяки). И признал что это ничего более как детская глупость. Вы же выдаете свое воровство за. Проявление "активной гражданской позиции",  что чрезвычайно умиляет) вкупе с натовскими офицерами вешающими наших матерей)) сколько вам лет?

Вы так и будете соскакивать с ответа и родить ничего акромя " сам дурак" не в состоянии? Дык вы потому и есть балбес. И нищий вы мозгом в первую очередь а не карманом.
Вообще ниодна моя работа не имеет ни малейшего отношения к перепилу бюджетного бабла. Все сплошь производство да созидание. 
Хотя это право интеллектуального люмпена считать что все кто успешнее его "наворовали".
Я за вами это право признаю.

Стыдить лжеца,
Шутить над дураком
И спорить с женщиной
- Все то же, что сеить воду решетом!
От всех троих избавь нас, Боже! (с)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 20.11.11, 23:40:32 »

Ну почему же) Я ведь честно написал что будучи студентом часто не платил за проезд в целях экономии на нужные мне ништяки). И признал что это ничего более как детская глупость. Вы же выдаете свое воровство за. Проявление "активной гражданской позиции",  что чрезвычайно умиляет) вкупе с натовскими офицерами вешающими наших матерей)) сколько вам лет?

Достаточно  что бы отделять дерьмо  льющеся с 1 канала от реальной жизни.

Вы так и будете соскакивать с ответа и родить ничего акромя " сам дурак" не в состоянии? Дык вы потому и есть балбес. И нищий вы мозгом в первую очередь а не карманом.

Я не соскакивал с ответа  как бы вам этого не хотелось. А бросаться балбесом и дураком как то не солидно. Я понимаю вы свой карман защищаете, но делайте это , хотя бы аргументировано

Вообще ниодна моя работа не имеет ни малейшего отношения к перепилу бюджетного бабла. Все сплошь производство да созидание.  

Я очень рад за вас. Может вы  озвучите ваш что вы производите и созидаете? Если вы не озвучите, что вы производите , то будете производить впечатление балабола.

Хотя это право интеллектуального люмпена считать что все кто успешнее его "наворовали".
  Я за вами это право признаю.

Когда человек не может внятно обьяснить происхождение своих капиталов публично (типа я самый умный, и работаю за десятерых и бабло потекло рекой,  не в счет), то он лукавит. Все просто и понятно.
« Последнее редактирование: 21.11.11, 08:01:26 от svinys »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 21.11.11, 07:33:34 »
Я холостяк, и уже про это говорил.
ну хоть ума хватило не засорять генофонд нации, мало нам нарокоманов и алкашей, еще и полтомственных воинственных неудачнеков не хватало... :bj:

забавные зверушки... сегодня на машиностроителе на кассе висит объявление "блаблабла...21. 21, 23 числа на платформе будет осуществляться билетный контроль, заранее покупайте билеты..." и подпись шариковой ручкой "это нарушение прав потребителей"... :bj: :bj: :bj:
в современном обществе на наших глазах сформировалось, ну даже не знаю как обозвать, слой? общность? категория? озлобленных полуграмотных посредственностей. людей, которые ничего из себя не представляют как личности, безвольных, безталантных, плывущих по течению, потерявших интерес к жизни... и только отчаянно завидующие более удачливым... злость - вот основа их жизни... злость на всех и вся...
они знают как управлять государством, как руководить крупными компаниями, они разбираются в финансах и геополитических вопросах, национальных проблемах и культуре, науке и спорте, образовании и медицине, строительстве дорог и отечественном автопроме.... их знания обширны и всеобъемлющи... но вот только одного они не знают, как сделать счастливыми самих себя... им все мешают и ставят палки в колеса... враг им весь окружающий мир...
современные технологии дали им прекрасный инструмент - интернет... по-настоящему счастливый человек (я почему употребляю слово "счастье"? да потому что оно не зависит от конкретной суммы достатка... быть счастливым - это значит жить интересно и насыщенно, получать радости от жизни и быть в ладу с собой), ну так вот, по настоящему счастливый человек конечно делится своей радостью с другими, но вы когда-нибудь выдели, чтобы счастливый человек кому-то яростно доказывал, что он счастлив и доволен? что его радует жизнь? что кругом прекрасный и удивительный мир? спорил, приводил выписки из законов, ссылался на конституцию, в качестве примеров ссылался на статьи газет или цитировал чужие ЖЖ?
как там у толстого? "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему! " так вот в данном случае неправ классик... каждый человек счастлив по-своему, но каждый неудачник нещастлив одинаково... и возвращаясь к интернету, как "прекрасному инструменту" воинствующих неудачников - как же они единодушны, сплоченны и громогласны... :ap: из-за их криков кажется, что их большенство, за их истериками не слышно остальных, их возмущенный пафос забивает все робкие попытки других людей сказать о своем счастье. осутствие здравого смысла и логики в их истериках скрывается за потоком пены, летящим с их губ на экран... истина им не нужна - для них непреложные истины  "они заслуживают лучшей жизни",  "им кто-то мешает жить" и "им обязаны дать, что они заслужили"...
хрен вам, господа... каждый в этой жизни получает ровно столько, сколько сумел... все, что свыше - это или лотерея или наследство...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 21.11.11, 08:05:13 »
Я холостяк, и уже про это говорил. А насчет реакции многа страниц вверху. Практика не за горами.

ни одна нормальная девушка/женщина не выйдет замуж за крохобора. и тем более не будет рожать от него детей.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #825 : 21.11.11, 08:50:48 »
Ну на счет святого труда пахаря, это вы погорячились. Попадаются конечно настоящие крестьяне (фермеры), но это редко. Часто общаюсь с ЧОП-ом , поэтому имею представление о чем говорю. Хорошо помню рассказ комбайнера, как колхозное хозяйство развалилось. Землю выкупили "масквичи" , закупили иностранную  технику, и рабочий люд вдруг резко остался без работы (на старой советской ещё технике) И вот он в ЧОПе , детей кормить надо. Но это редко. В основном именно "быдло" едет в московский ЧОПы и потом своих друзей туда перетягивают, ибо работы на местах нет, а они после армии или школы ,  не имеющие специальности или профессии , так называемое потерянное поколение,  которое воспитал 1 канал, реклама  и  "бери от жизни все" .  Так , что насчет мужиков , которые всю жизнь на земле я бы не утверждал.
Вы мне сейчас доказываете, что земля ни хрена не шарообразная, потому что имеет форму шара?

2 Циник: За спич отдельное спасибо. Не только снимаю шляпу, но и кланяюсь...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 21.11.11, 09:13:04 »
Аргументы ему какие-то, доказательства... Хрен тебе.  За обвинение в воровстве и распиле, если хочешь, могу дать в морду, приходи. Не хочешь, не повторяй больше эту глупость. Я тебе предлагал подойти и поинтересоваться, чем мы занимаемся и зарабатываем, а также предположил, что ты этого не сделаешь, как и вообще чего-то в этой жизни. Ты подтвердил это мое мнение. И для меня ты потерял ценность, как оппонент, т.к. ведешь жирикоподобную дискуссию: волки, воры, отсутствие аргументов, ссылки на неведомую статистику и непонимание встречных аргументов...
Спорить с тобой не стану больше, однако, на последок скажу, что мне так же не все равно, что будет со страной, в которой УЖЕ живут мои дети, мне тоже не нравится то, что происходит, однако, мысли о том, что бардак и воровство в стране дают мне право ничего не делать или, более того, жить за чей-то счет, у меня нет. Советую тебе пересмотреть взгляды на жизнь, иначе так и закончишь жизнь неудачником и нытиком.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 21.11.11, 09:13:50 »
циник, ты как обычно в своем репертуаре. многа буковок, смайликов, а смысла 0. даже Толстого переиначил.
     курочка, аналогично, я сижу в ресторане, я успешный топ манагер, все вокруг нытики и неудачники, в морду дам.
 насчет женщины и детей, выпад нелепый. Деньги идут в семью не переживайте. И девушке своей периодически подбрасываю.
« Последнее редактирование: 21.11.11, 09:23:17 от svinys »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 21.11.11, 09:15:59 »
Фрязево
Электричка 8.09
стоят около 5-6 терминалов по продаже билетов - обычно работает 1 иногда 2
в кассы очереди до дверей за 15 минут до электрички

как покупать билет? к 7 утра приезжать? до часов 8 стоишь в очереди, потом разворачиваешься и проходишь за кем-то
в электричке идут контролеры, по причине говенного сервиса на станции приходится платить 50 руб. за еще один говенный сервис по выдаче билета в электричке
РЖД говно, не могут даже нормально организовать продажу и проверку билетов...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 21.11.11, 09:22:05 »
....РЖД говно, не могут даже нормально организовать продажу и проверку билетов...
Согласен полностью. Сервис у них даже не на уровне Древнего Рима, а на уровне совка пещерного человека.
С развитием современных IT давно бы уже продавали тикеты через интернет или SMS, это стоило бы им примерно 0,0000000000000000001% от прибыли компании, доход был бы гораздо больше с ликвидацией значительного числа "зайцев поневоле".
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 21.11.11, 09:22:42 »
Фрязево
Электричка 8.09
стоят около 5-6 терминалов по продаже билетов - обычно работает 1 иногда 2
в кассы очереди до дверей за 15 минут до электрички

как покупать билет? к 7 утра приезжать? до часов 8 стоишь в очереди, потом разворачиваешься и проходишь за кем-то
в электричке идут контролеры, по причине говенного сервиса на станции приходится платить 50 руб. за еще один говенный сервис по выдаче билета в электричке
РЖД говно, не могут даже нормально организовать продажу и проверку билетов...

Отстоял в очереди 4 минуты, купил за 16.50 до фрязева. В сотальном по старинке  :ag:
на экспрессе до новогиреево, а там до курка на обычной и на выходе абонимент на выход за 693 руб.  :ay:
Если контры пропишутся на платформе, то придется брать абонимент номер 2. Фрязево-электросталь.  :bj:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 21.11.11, 09:30:13 »
Согласен полностью. Сервис у них даже не на уровне Древнего Рима, а на уровне совка пещерного человека.
С развитием современных IT давно бы уже продавали тикеты через интернет или SMS, это стоило бы им примерно 0,0000000000000000001% от прибыли компании, доход был бы гораздо больше с ликвидацией значительного числа "зайцев поневоле".

Ога ога, с развитием тырнета и технологий народ будет покупать биллет за одну минуту до проверки их контролером  :ag:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 21.11.11, 09:31:52 »
Ога ога, с развитием тырнета и технологий народ будет покупать биллет за одну минуту до проверки их контролером  :ag:
сделать фиксированный тариф на всю зону рублем 50 и не будет проблем, платить будет больше
плюс снести турникеты и кассы, а освободившийся бюджет пусть на контроллеров - пусть ходят несколько раз по вагонам, продают и проверяют билеты
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 21.11.11, 09:33:28 »
Циник молорик. Не перевелись ещё богатыри на Руси :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 21.11.11, 09:54:59 »
я сижу в ресторане
да хорош врать то.... :ap: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 21.11.11, 09:57:28 »
да хорош врать то.... :ap: :bj: :bj:
Ну он же потом написал, что сидит в IL Patio )

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 21.11.11, 10:01:11 »

Если грамотно всё сделать - хрен ты поменяешь в электронном тикете время продажи билета )))) Всё это - мелкие технические проблемы. к-рые легко решаются. Вопрос - в тупости и узколобости руководства РЖД в принятии стратегических решений.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 21.11.11, 10:06:47 »
Вопрос - в тупости и узколобости руководства РЖД в принятии решений.

мне нравятся рассуждения специалиста министерства, у которого в центральных городских больницах в регистратуре самозапись и написанные на клочке бумажки корявыми буквами талончики...
зато мы критикуем работу других, гда на каждом, засранном мухами полустанке, касса подключена к единой компьютерной сети....
:bj: :bj: :bj:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 21.11.11, 10:13:18 »
мне нравятся рассуждения специалиста министерства, у которого в центральных городских больницах в регистратуре самозапись и написанные на клочке бумажки корявыми буквами талончики...
зато мы критикуем работу других, гда на каждом, засранном мухами полустанке, касса подключена к единой компьютерной сети....
:bj: :bj: :bj:
1. Я не имею никакого отношения к ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ здравоохренению, ибо работаю в ведомственном учреждении хотя и у нас дохрена косяков, которые МЫ САМИ, без помощи начальства, пытаемся как-то исправить (см. подпись - страничка "о проекте").
2. ПРо РЖД рассуждаю исключительно с точки зрения честного потребителя - добросовестного приобретателя, сознательно выбравшего поставщика услуги, желающего оплатить свой проезд и спокойно воспользоваться услугой.
3. "Засранный мухами полустанок" в современных условиях легко подключается к компьютерной сети посредством беспроводного Интернета Миша. учи матчасть :ae:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 21.11.11, 10:16:12 »

Достаточно  что бы отделять дерьмо  льющеся с 1 канала от реальной жизни.
то есть мало)

Я не соскакивал с ответа  как бы вам этого не хотелось.

забавный вы) вы каждый ответ мне переписывали по два раза) вы хотите чтобы после этого на ваши слова обращали внимание?
А бросаться балбесом и дураком как то не солидно. Я понимаю вы свой карман защищаете, но делайте это , хотя бы аргументировано
карман?) от хомячка максимум доблести которого не оплата за проезд в электричке? да ну нах) Просто говорюю вам кто вы есть.

Я очень рад за вас. Может вы  озвучите ваш что вы производите и созидаете? Если вы не озвучите, что вы производите , то будете производить впечатление балабола.
В принципе - кто мне интересен и так знают, вы как носитель этой информации вообще не интересны. произвожу - архитектурный триплекс (это такое стекло многослойное, ежли в школе упустили), канализации связи и оптоволоконные линии в них. Ща вот новая рига- Можайск заканчиваем, Сложные металлоконструкции (из наиболее близких вам- высотные новогодние елки,- это которые на площадях городских стоят). световое оформление для них произвожу) как в смысле изделий так и в смысле работ. еще последнее время произвожу интернет сайты и магазины чтоб все это дело продвигать)) сейчас вот влился в контору которая прям вот в родном городе Электросталь умудряется проектировать и производить такое уникальное оборудование что Бош рексрот и Фесто только репу чешут) заказчики от предприятий рос атома до рос нано) Это бывшие конструктора завода ЭЗТМ которые поняли что никто им ничего не должен, свалили с завода и открыли свое дело. прям на коленках открыли. и вам до них как до китая на четвереньках. Не в смысле знаний а в смысле осознания своей ценности.

Когда человек не может внятно обьяснить происхождение своих капиталов публично (типа я самый умный, и работаю за десятерых и бабло потекло рекой,  не в счет), то он лукавит. Все просто и понятно.
свинтус, вбейте вы себе уже в голову, что на этом форуме десятка полтора-два дюдей которые меня лично знают лет по 5-15. нафига я вам-то чего буду подтверждать? я й сейчас на вас время трачу ток ради того чтоб вы мож чего измените в своей жизни а не будете все валить на жизнь чужую.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 21.11.11, 10:18:10 »
сделать фиксированный тариф на всю зону рублем 50 и не будет проблем, платить будет больше
плюс снести турникеты и кассы, а освободившийся бюджет пусть на контроллеров - пусть ходят несколько раз по вагонам, продают и проверяют билеты

Фиксированный тариф это хорошо. Давно пора сделать.
А вот заменить турникеты на контролеров сложновато. Особенно в часпиковых электричках, где порой проверить наличие билета не представляется возможным.

Хотя в идеале можно сделать платные и бесплатные электрички. Шлак общества будет катать на бесплатных, где не будет даже скамеек.
А элита будет будет платить свои 150 за биллет и ездить в креслах, попивая чаек с плюшками  :ay: И главное что все по честному, кто готов платить - будет платить за комфорт.