Если бы в моей стране повышался уровень жизни, росла рождаемость, строились заводы и предприятия, перстали тысячами вымирать города и деревни ,если бы я не видел отупевшее быдло население (спасибо 1 каналу , безработице, и алкоголю и тгд. Я бы может с интересом отнёсся к вашему предложению.
Дык это, ноги в руки и шиздуй в деревню. Повышай там рождаемость. Строй заводы и фабрики. Заодно и деревне вымеретьне дашь ежли рождаемость повышать буш ударно))
Пипец.. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..."(с)
Никто те нифига не должен.
Всем пофиг на твоих тараканов в голове.
Никто вообще не собирается строить заводов шоб тебя взять туда на работу и платить тебе столько сколько хочешь ты.
Вообще всем кто тебя не знает - на тебя насрать.
Многим из тех кто тебя знает- тоже на тебя насрать. Скорее всего большинству.
Как только ты это поймешь, точнее доростешь до осознания фразы "реальность твоей жизни- ты никому не нужен" - Мир вдруг оживет.
Ты поймешь что ты, твое раздолбайство и твое мнение что тебе кто- то там чего - то "должен" - есть единственный тормоз в твоем развитии. И не чубайс, госсударство или топ- менеджеры.
Хотя большинство так и умрет со своей тупостью и проклиная всех вокруг, акромя себя. Это даже нормально- миру нужны статисты.