Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196256 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #941 : 24.11.11, 15:48:59 »

это не выпад, а констатация. и своим вот этим "периодически подбрасываю" Вы ещё раз подтвердили, что крохобор.

Женщина, ваше мнение по этому вопросу мне вообще не интересно.  Идите  на http://kunstkamera.net/forum20.html =) Итам общайтесь с женщинами
то есть малозабавный вы) вы каждый ответ мне переписывали по два раза) вы хотите чтобы после этого на ваши слова обращали внимание?карман?) от хомячка максимум доблести которого не оплата за проезд в электричке? да ну нах) Просто говорюю вам кто вы есть.
Понятно, быдло нах, в морду
    В принципе - кто мне интересен и так знают, вы как носитель этой информации вообще не интересны. произвожу - архитектурный триплекс (это такое стекло многослойное, ежли в школе упустили), канализации связи и оптоволоконные линии в них. Ща вот новая рига- Можайск заканчиваем, Сложные металлоконструкции (из наиболее близких вам- высотные новогодние елки,- это которые на площадях городских стоят). световое оформление для них произвожу) как в смысле изделий так и в смысле работ. еще последнее время произвожу интернет сайты и магазины чтоб все это дело продвигать)) сейчас вот влился в контору которая прям вот в родном городе Электросталь умудряется проектировать и производить такое уникальное оборудование что Бош рексрот и Фесто только репу чешут) ….
Удовлетворен.  Здесь вопросов нет.
в ресторанчике сидел я, топ-манагер не я и не Курочка, в морду даст- Курочка. -  Тренируйте память, пригодиться в революционной борьбе
Я то помню, но не ваши разве это слова ?
«. Где еще как не в интернете он поговорит на равных с топ манагером МТСа, совладельцем  архитектурной компании или владельцем бизнеса по продвижению сайтов) да еще и свысока так поговорит ). Заодно расскажет им про то как трудно зарабатываются деньги). Понимает ведь что его не то что слушать- смотреть на него в жизни эти люди не будут. Уж тем более тратить время на споры или убеждение.»
Я намеренно  здесь не разделял ответы, вы все равно дуете в одну дуду.

Ну почему же) Я ведь честно написал что будучи студентом часто не платил за проезд в целях экономии на нужные мне ништяки). И признал что это ничего более как детская глупость. Вы же выдаете свое воровство за. Проявление "активной гражданской позиции",  что чрезвычайно умиляет) вкупе с натовскими офицерами вешающими наших матерей)) сколько вам лет?

Кстати насчет натовских офицеров , выступление Медведева, http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=218168, это уже не игрушки. Это вопли.
 но вам не до этого, ресторан , откуда вы обличаете, как то важнее
.эт ваш нелепый) в адрес людей некоторые из которых воспитывают уже внуков)
   родителям? или кто тогда семья? я б на ее месте ток за слово *подбрасываю* вас послал раз и навсегда.
Моя семья, и другая не полная  семья понятно ? В другой ребёнок, туда и подкидываю , и за что ей меня  посылать?

суть предложения - из каждой сидушки из центра сиденья выдвигается штырь из нержавейки длиной сантиметров 25 и диаметром сантиметров 5-6... на каждом сиденьи стоит билетоприемник
Циник, это садо мазо . Наскучила скучная серая жизнь ? Страпон не помогает или жена уже не та ?
Наконец-то   :ay:
Не пойму, что отлично то ?

« Последнее редактирование: 24.11.11, 20:43:17 от svinys »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 24.11.11, 21:23:13 »
Главврач вам снова краник с интернетом открыл?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 24.11.11, 21:27:14 »
Главврач вам снова краник с интернетом открыл?
Пук, засчитан. Пустосмысловое сообщение.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 24.11.11, 21:34:38 »
Ладно вам в больницу играть... топик сдулся что ли?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 24.11.11, 22:55:53 »
Ладно вам в больницу играть... топик сдулся что ли?

Сдулся)) У меня энтузиазм по этой теме появился вдруг, так же вдруг и пропал - разок-другой прокатился на электропоезде с ущербными и экономными и вернулся к нормальному, привычному пробкостоянию, спасибо мне, что не работаю в мск, а езжу по делам только.... Я - мизантроп, люблю только тех, к кому привык, мне неприятно стоять СЛИШКОМ близко к чужому человеку, неприятно сидеть ВПЛОТНУЮ (ффффу) к нему. Тем более, когда половину вагона занимают халявщики, едущие за мой счет и этот вот индивид, дышащий на меня перегаром с утра и (или) размахивающие айфонами, еще и за мой счет это делает - мне противно. И всех в пень - мое право быть брезгливым.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 25.11.11, 07:40:20 »
забавные зверушки... сегодня на машиностроителе на кассе висит объявление "блаблабла...21. 21, 23 числа на платформе будет осуществляться билетный контроль, заранее покупайте билеты..." и подпись шариковой ручкой "это нарушение прав потребителей"...
продолжение банкета...:bj: :bj: :bj:
надпись подчеркнута и снизу новый пост: типа "права потребителя наступают после покупки проездного документа"...
теперь жду ответа...  :ap:
люди, вы совсем обезумели со своим интернетом...

Циник, это садо мазо . Наскучила скучная серая жизнь ? Страпон не помогает или жена уже не та ?
дружог ты мой примитивный, это вуйаеризм... мне нравится наблюдать за вашими извращениями, а не участвовать...  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 25.11.11, 13:46:37 »
Страшный сон циника? :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 25.11.11, 13:50:02 »
я тя умоляю... :bj:
ну ктож это испугается?!...

лезущая с поцелуями новодворская - вот где кашмар...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 25.11.11, 19:37:39 »
Хороший коллажик...
в связи с этим предложение для РЖД: кто так проедет в электричке, то за откровенность штраф не взыскивать....
No comme....................................

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 29.11.11, 00:08:50 »
Да простит меня Якуша! (стары значоГ)
Совсем похоже, ты еще ВДВ туда же подпиши, как из больнички выйдешь, расскажешь, чем дело закончилось.))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 29.11.11, 00:31:19 »
Совсем похоже, ты еще ВДВ туда же подпиши, как из больнички выйдешь, расскажешь, чем дело закончилось.))
Нет спасибо! Я ВДВ уважаю! А РЖД презираю!
И каким боком тут ВДВ??? У них же на знаке парашют?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 29.11.11, 00:38:15 »
Нет спасибо! Я ВДВ уважаю! А РЖД презираю!
И каким боком тут ВДВ??? У них же на знаке парашют?
У РЖД колесо, в чем проблема?... не панятно))) Крылышки чему угодно приделать можно, так яснее, или совсем разжевать?))

Убери свое позорное сравнение... Потому как, это даже не сравнение, а попытка подгона под стандарт, причем не удачная.))
« Последнее редактирование: 29.11.11, 00:49:05 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 29.11.11, 01:03:00 »
Вот, туда же приплюсуй, а потом еще скажи что это Германия с них срисовала:

Еще найти?

Совсем похоже, правда?  :ap:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 29.11.11, 01:11:45 »
Интересно: какие побудительные мотивы должны быть , чтобы в 2 часа ночи перед рабочим днём заниматься поиском унд выкладыванием эмблемков с крылышками. Ладно я,  пенсионер,  делать не..й, а тут... Странно. :ai:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 29.11.11, 12:02:28 »
ALFa, а что ты тут не тролололишь?

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 29.11.11, 12:06:34 »
Тем более не я делал. Поищи в инете этого навалом... и РЖД как Фашисты одним словом! Ходят в темно синей форме, агитируют  лозунги через микрофон, поставили кордон... Как в 42 блин... И почему бы не сравнить то ёмаё?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 29.11.11, 12:25:50 »
и РЖД как Фашисты одним словом! Ходят в темно синей форме, агитируют  лозунги через микрофон, поставили кордон... Как в 42 блин... И почему бы не сравнить то ёмаё?
партизан хренов.... :bj: :bj: :bj:
попробовал бы ты в 42-м на фашисту гавкнуть...  :bm:

и ваще, проводить ассоциации, так прально....

контры - загранотряды нквд от всякой сволочи, дезертиров и предателей....

....не прячь глаза, морда... в лампу сматреть... в лампу, гнида!!!!... без билета ездил, говнюк семибатюшный? экономику подрывал, контра недобитая? власть ругал, троцкист-саботажник продажный?!!!... петренко, где ты, петренко, мать твою через раскоряку, деревня чумазая... бери это сволоту и в подвал, скажешь мамаяну - пусть кончает... постановление потом списком оформим... следующего давай....

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 29.11.11, 21:11:39 »
....не прячь глаза, морда... в лампу сматреть... в лампу, гнида!!!!... без билета ездил, говнюк семибатюшный? экономику подрывал, контра недобитая? власть ругал, троцкист-саботажник продажный?!!!... петренко, где ты, петренко, мать твою через раскоряку, деревня чумазая... бери это сволоту и в подвал, скажешь мамаяну - пусть кончает... постановление потом списком оформим... следующего давай....
cinic, да с вами вообще страшно не то, чтоб в одной электричке оказаться, да еще и в одной стране... :ai:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 29.11.11, 23:11:42 »
ALFa, а что ты тут не тролололишь?
Чиво-чиво?, кто тролололит? 0_0 Не порядошно свои ассоциации другим приписывать...) Кстати, у РеЖеДе уже ребрендинг был, эблема геральдическая поменялась.))) И еще кстати, та которая с крылышками была, еще с совковых времен, т.с., затесалась. ;) )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 30.11.11, 08:45:33 »
Вчера холявно прокатилсо до флекса, аж денег дали за то. Халява форева.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.