это не выпад, а констатация. и своим вот этим "периодически подбрасываю" Вы ещё раз подтвердили, что крохобор.
Женщина, ваше мнение по этому вопросу мне вообще не интересно. Идите на
http://kunstkamera.net/forum20.html 
Итам общайтесь с женщинами
то есть малозабавный вы) вы каждый ответ мне переписывали по два раза) вы хотите чтобы после этого на ваши слова обращали внимание?карман?) от хомячка максимум доблести которого не оплата за проезд в электричке? да ну нах) Просто говорюю вам кто вы есть.
Понятно, быдло нах, в морду
В принципе - кто мне интересен и так знают, вы как носитель этой информации вообще не интересны. произвожу - архитектурный триплекс (это такое стекло многослойное, ежли в школе упустили), канализации связи и оптоволоконные линии в них. Ща вот новая рига- Можайск заканчиваем, Сложные металлоконструкции (из наиболее близких вам- высотные новогодние елки,- это которые на площадях городских стоят). световое оформление для них произвожу) как в смысле изделий так и в смысле работ. еще последнее время произвожу интернет сайты и магазины чтоб все это дело продвигать)) сейчас вот влился в контору которая прям вот в родном городе Электросталь умудряется проектировать и производить такое уникальное оборудование что Бош рексрот и Фесто только репу чешут) ….
Удовлетворен. Здесь вопросов нет.
в ресторанчике сидел я, топ-манагер не я и не Курочка, в морду даст- Курочка. - Тренируйте память, пригодиться в революционной борьбе
Я то помню, но не ваши разве это слова ?
«. Где еще как не в интернете он поговорит на равных с топ манагером МТСа, совладельцем архитектурной компании или владельцем бизнеса по продвижению сайтов) да еще и свысока так поговорит ). Заодно расскажет им про то как трудно зарабатываются деньги). Понимает ведь что его не то что слушать- смотреть на него в жизни эти люди не будут. Уж тем более тратить время на споры или убеждение.»
Я намеренно здесь не разделял ответы, вы все равно дуете в одну дуду.
Ну почему же) Я ведь честно написал что будучи студентом часто не платил за проезд в целях экономии на нужные мне ништяки). И признал что это ничего более как детская глупость. Вы же выдаете свое воровство за. Проявление "активной гражданской позиции", что чрезвычайно умиляет) вкупе с натовскими офицерами вешающими наших матерей)) сколько вам лет?
Кстати насчет натовских офицеров , выступление Медведева,
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=218168, это уже не игрушки. Это вопли.
но вам не до этого, ресторан , откуда вы обличаете, как то важнее
.эт ваш нелепый) в адрес людей некоторые из которых воспитывают уже внуков)
родителям? или кто тогда семья? я б на ее месте ток за слово *подбрасываю* вас послал раз и навсегда.
Моя семья, и другая не полная семья понятно ? В другой ребёнок, туда и подкидываю , и за что ей меня посылать?
суть предложения - из каждой сидушки из центра сиденья выдвигается штырь из нержавейки длиной сантиметров 25 и диаметром сантиметров 5-6... на каждом сиденьи стоит билетоприемник
Циник, это садо мазо . Наскучила скучная серая жизнь ? Страпон не помогает или жена уже не та ?
Наконец-то
Не пойму, что отлично то ?