мишлен рулит
Вброс?)))
рекламу вспомнил ... ехал себе мужичек, никого не трогал, пока не появился мистер мишлен и не показал ...кстати, давно мучает вопрос, а на что намекают производители шин мишлен, показывая в рекламе странного человечка, напоминающего черепашку-ниньзю одетую в презерватив???
кстати, давно мучает вопрос, а на что намекают производители шин мишлен, показывая в рекламе странного человечка, напоминающего черепашку-ниньзю одетую в презерватив???
10-ка или нива?
фсе ... больше не спрашиваю в аптеке презервативов, это некультурно ... терь буду спрашивать: девушка, а не найдется ли у вас резинового плащика, такого шобы налез на мой бибендум ... или: девушка, а не найдется ли у вас какой нибудь успокоительной мази, а то у меня бибендум что то покраснел и чешется ...p.s. чорт ... бибендум ... я не могу ... помоему мои коллеги побежали дурку мне вызывать
Ну что...как вам дорога? Уже в 8 видел первых "поцеловавшихся". На Мира около оптики Ока "Мобильник" не пропустила Kia, у обоих разбиты морды.
ну а я, на своей летней, сегодня нормально прокатился по городу и отлично приехал на работу ...