Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391520 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мишлен рулит
Вброс?)))
#яВаня

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, просто липучка мне у них нравится. мягкая такая

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вброс?)))
рекламу вспомнил ... ехал себе мужичек, никого не трогал, пока не появился мистер мишлен и не показал ...
кстати, давно мучает вопрос, а на что намекают производители шин мишлен, показывая в рекламе странного человечка, напоминающего черепашку-ниньзю одетую в презерватив???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
рекламу вспомнил ... ехал себе мужичек, никого не трогал, пока не появился мистер мишлен и не показал ...
кстати, давно мучает вопрос, а на что намекают производители шин мишлен, показывая в рекламе странного человечка, напоминающего черепашку-ниньзю одетую в презерватив???
А мне больше нравится реклама Мерседеса "Извини")))
ЗЫ: Почему у меня таких ассоциаций ни разу не возникло? :ap:
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Извращенец. :) Учи историю, это Бибендум, настоящий "муж-шина". :) Он сложен из покрышек, производимых Мишленом. :)

Бибендум
Символ компании — надувной человечек Бибендум (Bibendum), нарисованный французским художником О’Галопом в 1898 году. На рекламном эскизе, от которого отказался пивовар из Мюнхена, грузный силуэт заполнял большую часть композиции. Он окружен пьянчужками, сотрясающими пустыми кружками с криками: "Nunc est bibendum!" ("Если пить, так сейчас!", ода эпикурейца Горация). Внешне Бибендум как бы составлен из стопки шин разных диаметров, к которым приделаны руки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bj:
фсе ... больше не спрашиваю в аптеке презервативов, это некультурно ... терь буду спрашивать: девушка, а не найдется ли у вас резинового плащика, такого шобы налез на мой бибендум ... или: девушка, а не найдется ли у вас какой нибудь успокоительной мази, а то у меня бибендум что то покраснел и чешется ...

p.s. чорт ... бибендум ... я не могу ... помоему мои коллеги побежали дурку мне вызывать  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перекресток Корешкова - Красная. Уже стояли на обочине. 10-ка въехала в Ниву. Капот нехило смялся. У Нивы особых повреждений не заметила.  На каких, интересно, они шинах?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
10-ка или нива?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а как нам узнать? :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже никак :bn: Может еще кто-то там ехали и разглядел :ab:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все можно ездить спокойно)я переобулся, в шипы :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj:
фсе ... больше не спрашиваю в аптеке презервативов, это некультурно ... терь буду спрашивать: девушка, а не найдется ли у вас резинового плащика, такого шобы налез на мой бибендум ... или: девушка, а не найдется ли у вас какой нибудь успокоительной мази, а то у меня бибендум что то покраснел и чешется ...

p.s. чорт ... бибендум ... я не могу ... помоему мои коллеги побежали дурку мне вызывать  :bj: :bj: :bj:
Бомбер ты жжошь!  :bj:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что...как вам дорога? Уже в 8 видел первых "поцеловавшихся". На Мира около оптики Ока "Мобильник" не пропустила Kia, у обоих разбиты морды.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня сегодня хорошо покрутило из-за придурка выкатившегося на перекресток. Машина вообще не слушалась. Первый раз так...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ну что...как вам дорога? Уже в 8 видел первых "поцеловавшихся". На Мира около оптики Ока "Мобильник" не пропустила Kia, у обоих разбиты морды.
Уже у обочины стоят на аварийке.
Сам чуть не поехал прямо на повороте с южного на пьяную дорогу у рынка. Газ приотпустил - заехал как по рельсам. Бридж вс60 рулит =)

Оффлайн bongatw

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это жесть! Ребята, как говорится, DRIVE SAFETY!!!
В 8:25 на перекрестке Пушкина-Жулябина видел как сбили пешехода! Метра на два отскочил! 

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а я, на своей летней, сегодня нормально прокатился по городу и отлично приехал на работу ...

Оффлайн bongatw

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну а я, на своей летней, сегодня нормально прокатился по городу и отлично приехал на работу ...
Ну вот водитель классики (см выше) наверно тоже хотел нормально прокатиться... Не спорю, опыт и умения играют немалую роль при возникновении аварийной ситуации... Там машина просто покатилась, без намека на сцепление с дорогой