Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385488 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот водитель классики (см выше) наверно тоже хотел нормально прокатиться... Не спорю, опыт и умения играют немалую роль при возникновении аварийной ситуации... Там машина просто покатилась, без намека на сцепление с дорогой
покатилась в смысле юзом скользила?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн bongatw

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
покатилась в смысле юзом скользила?
именно, все 4 колеса просто встали, и машина отправилась в неуправляемый занос, прямиком в пешехода (к слову, скольжение пешеходного тела остановил столб...)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отличное зеркальное покрытие в 8 утра было, фактически на моих глазах соболек не вошел в поворот и выскочил слегка на тротуар, около оптики тоже видел аварию.  к 9 уже начали засыпать комунальщики песком дороги. похвально, но лучше б пораньше начинали, когда основной поток людей-машин движется в садики-школы-работы-прочее
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
именно, все 4 колеса просто встали, и машина отправилась в неуправляемый занос, прямиком в пешехода (к слову, скольжение пешеходного тела остановил столб...)
ну тут уже вопрос, с какой скоростью он подъезжал к перекрестку и на каком расстоянии от него начал тормозить ... если водитель видел состояние дороги и знал состояние своей резины и тормозов, но при этом по какой то причине верил, что подлетев к перекрестку на 60 км/ч сможет быстро остановиться, то тут по моему уже ничего не поможет кроме эвтаназии ... таких экземпляров просто не должно быть на дороге, ни в какой резине!

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
в 9 наблюдалось обнимание автобусов на ул.Ялагина напротив МакДака. Причем один из них уехал на обочину встречки и правым боком притерся к правому боку встречного. Кто там спрашивал меняют ли на автобусах летнюю резину на зимнюю? ест возможность спросить у водил
ну и в Иванисово, как обычно в гололед, грузовичок догнал легковушку

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
У кого нет АБС тормозите импульсами! Нажал-отпустил многократно и часто, имитируя работу АБС. Помогает и уменьшает тормозной путь. И будьте осторожны!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж. Дорожка сегодня. Скользят все ,и на зимней,и на шипованой, и на летней(я). Но,чем мне нравится наш народ -основная масса никуда не торопится и заранее тормозит. Будем надеяться нас ничего не ждет серьезного. Все удачи и быстрейшего очищения ото льда асфальта.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а лучше не тормозите вообще! и выбирайте траекторию так, чтобы можно было тока на газ жать:)) :ae: :ae:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собственно абс у меня щелкнул пару раз только когда я на фрязевке у пушкинского поворота притормозил с 60 что бы пропустить пешехода ...
Кто бы говорил :dp: Про состояние резины и тормозов поймешь уже потом :bh:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто бы говорил :dp: Про состояние резины и тормозов поймешь уже потом :bh:
не вижу смысла спорить, я правильность своих убеждений подтверждаю ежедневно на дороге, а не букофками на форуме ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что, бездельники, опять пинаете хэй? :ag:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж дорога по утру веселая. Даже мои новые шины скользят при чуть более резком нажатии на газ и тормоз, будьте аккуратнее на подъездах к нерегулируемым перекресткам, перекресток Спортивная - пр.Мичуринский (где кулинария) каждые день несколько аварий.

Пешеходы!!! Не ломитесь под колеса, даже при желании могут не пропустить :dl:
пожарная сигнализация

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что, бездельники, опять пинаете хэй? :ag:
Тебя сегодня ни кто не посылал?
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Но,чем мне нравится наш народ -основная масса никуда не торопится и заранее тормозит.
Вот чем меня БЕСИТ наш город, так это своими тормозными, спящими на ходу, неумелыми водятлами. Такая разница после загорода, просто жуть. Въезжаешь в Сталь, как в кисель. Там, где в Москве всё нормально бы двигалось, у нас от тупизны и тормозов, всё встаёт...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ух сегодня весело было до работы по раннему утру ехать... фрязевка как каток - чуть сильней на газ - и поскользили!
Горьковское - МКАД - Каширка  норм, видимо из-за большого потока машин, или полили чем, но льда небыло совсем...
Всем удачи )

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот чем меня БЕСИТ наш город, так это своими тормозными, спящими на ходу, неумелыми водятлами. Такая разница после загорода, просто жуть. Въезжаешь в Сталь, как в кисель. Там, где в Москве всё нормально бы двигалось, у нас от тупизны и тормозов, всё встаёт...
ага и не говори. нас ждет время когда машин станет слишком много и сталь окончательно встанет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебя сегодня ни кто не посылал?
с чего бы вдруг? :ag:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага и не говори. нас ждет время когда машин станет слишком много и сталь окончательно встанет.
Переедешь в деревню
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Переедешь в деревню
как раз таких как ты в деревню переместить, и глядишь получше будет. правда тогда полгорода придется переселять)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не сравнивайте москву и загород с Электросталью. У нас разогнаться можно только по трем улицам, и в москве как бы едет пенсионер и едет в 3 ряду, а у нас как бы он один (не пенсионер, а ряд).
пожарная сигнализация