Про камушки поподробнее можно? А то я тут сам себе колеса менял (зимняя на дисках), дык я все камушки выковырял... че, теперь один фиг в шиномонтаж на балансировку? (((
Про камушки. Суть в том, что ты купил резину, поставил на диски, отбалансировал. Она без камушков, все ОК. Поставил на машину, поездил. В протектор набились камушки. Где-то больше, где-то меньше. И эти камушки работают как лишние грузики в колесе, и балансировки нет. Ты едешь и думаешь, какого фига на 80-100 колеса бьют?.. А они несбалансированы (за счет камушков), поэтому и бьют.
Когда был волговодом, народ проводил эксперименты, и я вместе с ними. Переобувались на лето, снимали зимние колеса (с камушками), стелили простынь и выковыривали на нее камушки. Мой рекорд - 75 граммов камушков с колеса. Пробег в ту зиму был порядка 5000 км, из них по Москве километров 100, не больше. Братья-волговоды выковыривали по 200 граммов камушков. С колеса. Это при том, что по ГОСТ 4754-97 15"-колесо считается негодным, если для балансировки на него надо повесить грузов больше, чем 70 граммов.

И камушки - одна из причин (если не главная), почему рекомендуют перебалансировать раз в сколько-там километров. Именно учесть влияние камушков, и нейтрализовать его грузиками.
Выковыривая камушки, мы приводим колесо почти к состоянию "после балансировки". Конечно, через какое-то время камушки опять набьются, но тут уж делать нечего...