Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384981 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
А камушки из них выковыряли? ;)
запомни! камушки никада из калёс не выкавыривают, чтоп потом - по весне, калёсы заново не балансировать. :ag:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А камушки из них выковыряли? ;)
угу, там что-то типа здоровой посудомоечной машины, только для колес, ваще жесть, только мойка колес в счете значится как 600 рублей, я чуть в обморок не упал =) я всю машину за 350 мою, а тут...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
запомни! камушки никада из калёс не выкавыривают, чтоп потом - по весне, калёсы заново не балансировать. :ag:
:ag: :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

hmuroyesolntse

• Гость
Я тоже могу сказать, где нет очереди =) и мне там колеса старые помыли, в пакетики положили и в машину погрузили, ну и новые поставили/отбалансировали, все заняло минут 20, я тока потом понял в чем подвох, когда счет предъявили =)
В Вианоре нет такого подвоха, с 2009-го там переобуваюсь, цена неизменна.

мойка колес в счете значится как 600 рублей,

Я понял, что это какой-то автомобильно-клиринговый бутик!))))))

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Про камушки поподробнее можно? А то я тут сам себе колеса менял (зимняя на дисках), дык я все камушки выковырял... че, теперь один фиг в шиномонтаж на балансировку? (((

По теме... вчера утром еду на таксо... с северного на ялагина... за время езды по рации:
центральная: "кто заберет пассажира с ДТП у Южного рынка?"
минуту спустя...
N-ный экипаж: "центральная, каналом выше", (мой шеф тоже делает какал выше): "центральная, я в***лся", "куда?" "в столб", "пассажиры?", "пассажиров нет", "повреждения?" (далее пошло описание повреждений и рекомендации "центральной" поставить знак аварийки)
Еще пару минут спустя...
N-ный экипаж: "центральная, на Тевосяна-Николаева ДТП, затруднения, пусть объезжают..."

комментарии шефа: "до 4-х утра все было нормально, потом начало подмораживать, ДТП чуть-ли не на каждом перекрестке....
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хоть бы снег выпал...и погода устоялась...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нах снег. Мне сейчас в мордовию ехать.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда вернешься? подождем уж тогда...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда вернешься? подождем уж тогда...
Пускай с понедельника начинает)
#яВаня

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В мордовии снега дофига:)))

Аккуратнее на 403 км трассы М5)))) там эстакаду тоже мы строим, и на дороге куча глины.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера светофор в Ногинске у ЦРБ работал...сегодня уже нет...скользко там бывает...
столб завален так, что похоже на встречку кто-то вылетел...либо грузовик, либо кто-то низко летел...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Про камушки поподробнее можно? А то я тут сам себе колеса менял (зимняя на дисках), дык я все камушки выковырял... че, теперь один фиг в шиномонтаж на балансировку? (((
Про камушки. Суть в том, что ты купил резину, поставил на диски, отбалансировал. Она без камушков, все ОК. Поставил на машину, поездил. В протектор набились камушки. Где-то больше, где-то меньше. И эти камушки работают как лишние грузики в колесе, и балансировки нет. Ты едешь и думаешь, какого фига на 80-100 колеса бьют?.. А они несбалансированы (за счет камушков), поэтому и бьют.

Когда был волговодом, народ проводил эксперименты, и я вместе с ними. Переобувались на лето, снимали зимние колеса (с камушками), стелили простынь и выковыривали на нее камушки. Мой рекорд - 75 граммов камушков с колеса. Пробег в ту зиму был порядка 5000 км, из них по Москве километров 100, не больше. Братья-волговоды выковыривали по 200 граммов камушков. С колеса. Это при том, что по ГОСТ 4754-97 15"-колесо считается негодным, если для балансировки на него надо повесить грузов больше, чем 70 граммов.

И камушки - одна из причин (если не главная), почему рекомендуют перебалансировать раз в сколько-там километров. Именно учесть влияние камушков, и нейтрализовать его грузиками.

Выковыривая камушки, мы приводим колесо почти к состоянию "после балансировки". Конечно, через какое-то время камушки опять набьются, но тут уж делать нечего...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В мордовии снега дофига:)))

Аккуратнее на 403 км трассы М5)))) там эстакаду тоже мы строим, и на дороге куча глины.
Спасибо. За Рязанью пока чисто.
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
За вчерашний день наездил в Москву 3 раза.
При мне в дикой пробке около Ярославки один жипп в другой бухнул, скорость около 5-10кмч. По пути встречались такие же бедолаги, не умеющие соблюдать дистанцию.
Когда ехал в третий раз, около 22 часов в Балашихе на регулируемом пешеходном, что поближе, чем перекресток с ул. Ленина девушку раскатали...было жутко наблюдать торчащие голые ножки из-под полиэтилена... из 3 полос перекрыли 2. Сразу после этого никто не ехал более 70кмч, ну а после поста опять шашки и скорости под 100...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За вчерашний день наездил в Москву 3 раза.
При мне в дикой пробке около Ярославки один жипп в другой бухнул, скорость около 5-10кмч. По пути встречались такие же бедолаги, не умеющие соблюдать дистанцию.
Когда ехал в третий раз, около 22 часов в Балашихе на регулируемом пешеходном, что поближе, чем перекресток с ул. Ленина девушку раскатали...было жутко наблюдать торчащие голые ножки из-под полиэтилена... из 3 полос перекрыли 2. Сразу после этого никто не ехал более 70кмч, ну а после поста опять шашки и скорости под 100...
даа обидно! а ведь скоро наш город во вторую балашиху превратят.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
про камушки - жжоте непадеццки!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
про камушки - жжоте непадеццки!))))
волговоды больше 60 км/ч не ездят, а камушки при 70 вылетать начинают
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
камушки при 70 вылетать начинают
жжоте непадеццки!))))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
волговоды больше 60 км/ч не ездят, а камушки при 70 вылетать начинают
При 170ти - они никуда не вылетают даже...
я за одним всё лето наблюдал...до сих пор кстати в балоне торчит сцук)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)