Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2401241 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
и поэтому им разрешено от остановки выруливать сразу в левый ряд со всеми вытекающими?
Увы, именно так.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Увы, именно так.

потому что у нас дебилы рисуют маршруты и остановки к ним (да и пешеходные переходы к остановкам)... а не меньшие дебилы выполняют указания беспреказсловно! и вместо того чтобы убедиться в безопасности маневра думают: "я же прав!" при этом рискуя жизнями пассажиров... ну этих то же лечить бесполезно - чинуши и осьминоги... они мозга не имеют...

ЗЫ хотя есть очень даже нормальные водители и маршруток и автобусов... до сих пор благодарен водителю автобуса, что он выезжая с остановки вовремя оценил ситуацию, когда встречная машинка решила повернуть налево и тем самым сделали мне "коробочку" - остановиться я бы точно не успел... спасибо водителю автобуса - увидел, оценил, пропустил!  :ay:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что у нас дебилы рисуют маршруты и остановки к ним (да и пешеходные переходы к остановкам)... а не меньшие дебилы выполняют указания беспреказсловно! и вместо того чтобы убедиться в безопасности маневра думают: "я же прав!" при этом рискуя жизнями пассажиров... ну этих то же лечить бесполезно - чинуши и осьминоги... они мозга не имеют...

ЗЫ хотя есть очень даже нормальные водители и маршруток и автобусов... до сих пор благодарен водителю автобуса, что он выезжая с остановки вовремя оценил ситуацию, когда встречная машинка решила повернуть налево и тем самым сделали мне "коробочку" - остановиться я бы точно не успел... спасибо водителю автобуса - увидел, оценил, пропустил!  :ay:
На самом деле всё сложнее.
Как показывает практика одного знакомого, суды в таких случаях требуют нормативный акт муниципального образования, где указано что у такой-то маршрутки такой-то маршрут с такими-то остановками. Если его нет- то в лес. А как правило, его нет. И виноват будет маршрутник.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Увы, именно так.
Ни кто им не обязан уступать при перестроении сразу в левый ряд. Только отъезд от остановки- все!
По человечески - пропускать надо.
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
водительницу
или всё-таки шоферистку :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы маршрутки останавливались исключительно на остановках :an:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни кто им не обязан уступать при перестроении сразу в левый ряд. Только отъезд от остановки- все!
По человечески - пропускать надо.
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,427568

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на Фрязевке между Радио и Тевосяна 4 машины стояли паравозиком.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы маршрутки останавливались исключительно на остановках :an:
то мне бы пришлось больше ходить пешком!! :ao:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот именно этим маршрутчики и руководствуются, останавливаясь внезапно и так, чтобы объехать его было затруднительно
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот именно этим маршрутчики и руководствуются, останавливаясь внезапно и так, чтобы объехать его было затруднительно
а ты дистанцию держи. или правила незнама?) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,427568
И что это означает? Пару каких то человек написали,что обязан и я этому должен верить))) Есть маленький нюанс. Если у него препятствие. И даже это в правилах никак не оговорено. Все остальное домыслы и догадки.
А именно-"18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. "Двигаясь в левом ряду я ему и не создаю помех для начала движения)
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
И что это означает? Пару каких то человек написали,что обязан и я этому должен верить))) Есть маленький нюанс. Если у него препятствие. И даже это в правилах никак не оговорено. Все остальное домыслы и догадки.
А именно-"18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. "Двигаясь в левом ряду я ему и не создаю помех для начала движения)
+1

у каблучка маршрутки выруливают в левый ряд для поворота налево....
для таких есть остановка ранее, гда останавливаются 14 и 20 маршрут
почему эти пидагоги на маршрутках там не останавливаются, а постоянно режут отъезжая от остановки у каблучка, про 399 автобус вообще молчу.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Никто не в курсе что сегодня в 18.00 было в районе Купавны. Мои знания заканчиваются на том, что дорога была перекрыта часа на 1.5 в обе стороны из-за крупного ДТП и присутствовало 15-20 карет скорой помощи.....
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Husman

• Гость
Никто не в курсе что сегодня в 18.00 было в районе Купавны. Мои знания заканчиваются на том, что дорога была перекрыта часа на 1.5 в обе стороны из-за крупного ДТП и присутствовало 15-20 карет скорой помощи.....
По горьковке?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В 18.00 я стояла у Меридиана и со стороны Фрязево в сторону Ногинска пронеслись с мигалками 3 реанимации. Наверное,все же на эту аварию ехали.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
По горьковке?

да

инет перелапатил, никакой информации.....
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все, что нашел:

18.02. в 17.00 на 26 км а\д Москва-Н.Новгород водитель, управляя а\м Тойота-Авенсис, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а\м Форд Фокус.

В результате ДТП  один пассажир а\м Форд скончался на месте, а второй с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это сайт Травина. Мне кажется чуши там не пишут, а если и пишут, то быстро модерируется. Есть требования к автобусу, а есть - к другому участнику движения - уступить дорогу, ибо автобус пользуется преимущественным правом проезда. Где в правилах описано про какие полосы речь? Нигде. Поэтому уступать надо всегда.
почему эти пидагоги на маршрутках там не останавливаются, а постоянно режут отъезжая от остановки у каблучка, про 399 автобус вообще молчу.....
Потому что именно там предопределены остановки этих маршрутов - думаю, что поэтому.
ПС. Там вообще дорога двухполосная, о чем свидетельствует разметка. Если в одной полосе помещаются два ТС, то это не делает её четырехполосной. В пределах одной полосы можно маневрировать как угодно, на сколько я помню.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что именно там предопределены остановки этих маршрутов - думаю, что поэтому.
поддерживаю.
+ в защиту автобусников: высадишь на остановке перед Парковой ул. - начнут ныть и жаловаться пассажиры,а  могут и вообще скандал закатить,следующая то где? - аж у парка- для 399, и у парикмахерской для 102. + безопасность движения. На сколько я помню перехода напротив Парковой нет - куда будут ломиться пешеходы? правильно под колёса. а у каблучка худо-бедно пруццо на светофор.
Про неудобства при перестроении - левоповорачивающие должны оставлять место для автобуса, а не по-быдляцки прижиматься к впереди стоящему.
Скрин - Каблучковская ситуация,но в более сурьёзных масштабах, Варшавка(федеральная трасса?) - 4 полосы. Автобус должен повернуть на данном перекрестке налево с этой остановки, через все 4 ряда -  при том, что на красный всё расстояние это блокируется потоком. а мы тут про одну полосу непонятную ноем. Не стыдно?
War Thunder \\ mangustiwe