Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395369 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо представлять? я с ней каждую ночь сплю... права получила года два назад, за рулем своей машины сидела в общей сложности минут 15, когда чуть ли не пинками загонял... ни одного нарушения за два года...
вынос мозга лицу, управляющим ТС, под это дело не попадает...
"Новинки автопрома.
 Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %!
 Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!"
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Новинки автопрома.
 Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %!
 Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!"
Человечество давно уже изобрело кляп и громко играющий PRODIGY
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще раньше изобрели загс:) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще раньше изобрели загс:) :ag:
http://www.uzags.com/otdel/istorija.html
До истории кляпов докапываться не стал,одни извращенцы. :at: Но думаю гораздо раньше.
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Слышал где-то, что трек Firestarter держится на первом месте в рейтинге провокационных треков, заставляющих водителей нарушать скоростной режим.
Проверено на себе недавно, по М4 ехать под Prodigy медленно невозможно, за что и влепили мне штраф)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слышал где-то, что трек Firestarter держится на первом месте в рейтинге провокационных треков, заставляющих водителей нарушать скоростной режим.
Проверено на себе недавно, по М4 ехать под Prodigy медленно невозможно, за что и влепили мне штраф)))
Я знаю)) По этому на 150 треков у меня всего 4 наиболее любимых композиции продижи) А под реп почему то хочется ехать медленнее и разглядывать окружающих. тоже не безопасно)
#яВаня

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Вы конечно извините, что я вклиниваюсь в ваши дебаты, но,включите первый микрофон, я по теме.Еду сегодня часов в 16-30 по фрязевскому в районе пересечения с западной а чистым, перестраиваюсь в правый ряд т.к. впереди кто-то стоит с левым поворотником, но до него метров 70, думаю не буду потом вклиниваться.В это время слышу визг резины,удар, я в заднее зеркало смотрю метрах в 10 сзади серебристый соболь/газель получил удар в жопу и катиться в сторону правого ряда, затем выкручивает руль и проехав метров несколько прямо останавливается.Справа от него был пассажирский автобус, а затем я.Я немного газанул на обочину на всякий случай.Кажись для остальных участников дор.движ. все обошлось.То, что влетело в газель была черная иномарка, капот домиком поэтому непонятно что.Так вот что я подумал, (мое личное мнение)скорее всего газель увидела впереди свободу, вырулила в левый ряд, повернула колеса в право, чтобы выровнять машину,посмотрела в зеркала,получила в зад от машины, которая уже летела по левой стороне, вырулила прямо и затем остановилось, чтобы стоять на дороге прямо, как буд-то так и ехала. Как-то так.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы конечно извините, что я вклиниваюсь в ваши дебаты, но,включите первый микрофон, я по теме.Еду сегодня часов в 16-30 по фрязевскому в районе пересечения с западной а чистым, перестраиваюсь в правый ряд т.к. впереди кто-то стоит с левым поворотником, но до него метров 70, думаю не буду потом вклиниваться.В это время слышу визг резины,удар, я в заднее зеркало смотрю метрах в 10 сзади серебристый соболь/газель получил удар в жопу и катиться в сторону правого ряда, затем выкручивает руль и проехав метров несколько прямо останавливается.Справа от него был пассажирский автобус, а затем я.Я немного газанул на обочину на всякий случай.Кажись для остальных участников дор.движ. все обошлось.То, что влетело в газель была черная иномарка, капот домиком поэтому непонятно что.Так вот что я подумал, (мое личное мнение)скорее всего газель увидела впереди свободу, вырулила в левый ряд, повернула колеса в право, чтобы выровнять машину,посмотрела в зеркала,получила в зад от машины, которая уже летела по левой стороне, вырулила прямо и затем остановилось, чтобы стоять на дороге прямо, как буд-то так и ехала. Как-то так.
Объезжал их сегодня по обочине. Думал,что соболь решил пропустить пешехода и получил в зад...а оказывается вон оно как!
Кстати,много аварий за последние дни видел в городе, но телефон с фотоаппаратом в ремонте и отписываться не стал.
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На дорогу смотреть надо. Умные такие в левый ряд встают, потому что там свободно, а почему свободно соображают за 2 метра до машины с левым поворотником и начинают нагло засовывать свою морду вправо :bt:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не менее латентны и те, кто едет в левом ряду, останавливается на светофоре, стоит, потом когда загорается зеленый, дергается, тормозит, и только после этого вклюяает левый поворотник....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На дорогу смотреть надо. Умные такие в левый ряд встают, потому что там свободно, а почему свободно соображают за 2 метра до машины с левым поворотником и начинают нагло засовывать свою морду вправо :bt:
Не пускайте! Ф чем проблема? Правда только тех,кто видел левый поворотник и все равно перестроился.  А те кто не видел левый из-за таких ... и также из-за тех кто пытаясь вернуться вправо не включил правый- лучше пропустите...они то точно не со зла.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не менее латентны и те, кто едет в левом ряду, останавливается на светофоре, стоит, потом когда загорается зеленый, дергается, тормозит, и только после этого вклюяает левый поворотник....
Да ладно. Хорошо если еще включат)
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не пускайте! Ф чем проблема? Правда только тех,кто видел левый поворотник и все равно перестроился.  А те кто не видел левый из-за таких ... и также из-за тех кто пытаясь вернуться вправо не включил правый- лучше пропустите...они то точно не со зла.
Я и не пускаю :bl:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Чот я ни разу вас непускателей не видел на фрязевке, сначала рыпнуцца, потом зассут за свой блестящий бампер и покорно плетутся сзади, быстро растворяясь в зеркалах..))

Ждем ответ "время на вас на быдло тратить жалко"..))))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чот я ни разу вас непускателей не видел на фрязевке, сначала рыпнуцца, потом зассут за свой блестящий бампер и покорно плетутся сзади, быстро растворяясь в зеркалах..))

Или не пустят и продолжают плестись вереницей 50кмч, как стадо бегемотов на водопой ))

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчерась...23 апреля 2012 г., 18:05:40

http://fotki.yandex.ru/users/k929ay/view/521399/
Позавчера-с
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
это где? в районе какого-нибудь ж/д переезда?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это где? в районе какого-нибудь ж/д переезда?
Угу. На советской.
#яВаня