Вы конечно извините, что я вклиниваюсь в ваши дебаты, но,включите первый микрофон, я по теме.Еду сегодня часов в 16-30 по фрязевскому в районе пересечения с западной а чистым, перестраиваюсь в правый ряд т.к. впереди кто-то стоит с левым поворотником, но до него метров 70, думаю не буду потом вклиниваться.В это время слышу визг резины,удар, я в заднее зеркало смотрю метрах в 10 сзади серебристый соболь/газель получил удар в жопу и катиться в сторону правого ряда, затем выкручивает руль и проехав метров несколько прямо останавливается.Справа от него был пассажирский автобус, а затем я.Я немного газанул на обочину на всякий случай.Кажись для остальных участников дор.движ. все обошлось.То, что влетело в газель была черная иномарка, капот домиком поэтому непонятно что.Так вот что я подумал, (мое личное мнение)скорее всего газель увидела впереди свободу, вырулила в левый ряд, повернула колеса в право, чтобы выровнять машину,посмотрела в зеркала,получила в зад от машины, которая уже летела по левой стороне, вырулила прямо и затем остановилось, чтобы стоять на дороге прямо, как буд-то так и ехала. Как-то так.