Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388171 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Вчера 15-10 ул.мира район уневерсама напротив вулкана(не превая авария на этом месте)2112 со стороны рынка ехала и ХОТЕЛА повернуть на лево в сторону уневера,но ВОЛГА не допустила этого!!!При этом хотела уйти от столкновения выездом на встречку,бог миловал правой стороной(волга)протаранила 2112.   

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
тож вчера 16-30 между мередианом и чистыми,не доежая японского(китайского)рестарана,там перекресточек(не регулирумый,многие знаю эт место)))2106 по главной,а со стороны мередиана паркетник рав4(сусуки хз)))с дамой за рулем на полном ходу,бач в левое крыло классики,мелочь а не приятно))) 

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
youctac ,там по моему mitsubishi eclipse был,мне он показался белым.Ехал там в начале 9го когда его грузили на эвакуатор.
И странное дело... не увидел в нем сработавших подушек,хотя судя по повреждениям удар был приличный.
И ещё,около чистых материалов на фрязевском  ш. стояли две 99.
 Которая  белая ушла по капот в какуюту яму заполненую водой,а тёмная стояла против хода движения на автобусной остановке.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
youctac ,там по моему mitsubishi eclipse был,мне он показался белым.Ехал там в начале 9го когда его грузили на эвакуатор.
И странное дело... не увидел в нем сработавших подушек,хотя судя по повреждениям удар был приличный.
И ещё,около чистых материалов на фрязевском  ш. стояли две 99.
 Которая  белая ушла по капот в какуюту яму заполненую водой,а тёмная стояла против хода движения на автобусной остановке.
а мне показалось,что это додж стратус был.

youctac

• Гость
Ну 3 брильянтика-то я разглядел точно. Насчет марки - совсем не знаю. Но судя по формам, что-то 90х годов (не новье).
Он может и был белым, но очень грязным. А подушек я тоже не разглядел.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Вчера багатый день был дтп,мож +13 как то повлеяло на народ СлЕпИлО)))

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
Вчера примерно в 20:20 произошло ДТП около Чистых материалов. Насколько серьезное оно было не знаю, но 8 или 9 модель лежала носом в кювете, другая машина стояла около остановки против хода движения (остановка напротив чистых). Момимо этого на обочине стояло еще 3-4 машины + Газель ДПС.

Оффлайн Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера примерно в 20:20 произошло ДТП около Чистых материалов. Насколько серьезное оно было не знаю, но 8 или 9 модель лежала носом в кювете, другая машина стояла около остановки против хода движения (остановка напротив чистых). Момимо этого на обочине стояло еще 3-4 машины + Газель ДПС.
Авария произошла в 19.10. Столкнулись 2 машины,походу ничего серьёзного кроме повреждений машин,потому как пасажиры машин вышли сами.А водители тех 3-4 машин которые стояли на обочине наверно давали показания.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ога и машина скорой с мигалками тоже наверно проезжала случайно, ведь пострадавших то нет :P
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
это фото было сделано как раз тогда,когда скорая только подъехала,потом она отъехала и все время стояла в стороне.Из красной машины водитель сразу вышел и из белой машины водитель и девушка вылезли сами в целости и невредимости  :P

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне показалось что во вторник вечером , часов в 7-8 ,была серьёзная авария на фрязевке на выезде из города к ногинску..пробка от чириково начиналась и в далеке сверкали мигалки..свернул на красную-собственно есть очевидцы?

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Мне показалось что во вторник вечером , часов в 7-8 ,была серьёзная авария на фрязевке на выезде из города к ногинску..пробка от чириково начиналась и в далеке сверкали мигалки..свернул на красную-собственно есть очевидцы?
у шинмонтажа было ДТП... похоже с летальным исходом... проезжал мимо в 19.10 в сторону Ногинска, пробка была в обе стороны

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
ненаю как было, но каким то образом пятнашка въехала в столбъ около шиномантажа этого...
перед в смятку...
Нарушение п.1.15. правил форума.

youctac

• Гость
Сейчас на Ногинском шоссе в кювейте в районе многоэтажек прочно стоит белая семера. Одна. Как туда заехала - хз. Передок справа покоцан. Может угнанная?

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Ночью еще одна женщина в чириково была сбита. Насмерть или нет, не знаю.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...
Как всегда? Очередная девушка решила съэкономить минутку драгоценного времени и поленилась дойти до пешеходного перехода?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...
Как всегда? Очередная девушка решила съэкономить минутку драгоценного времени и поленилась дойти до пешеходного перехода?

нет, просто там светофор который день не работает, а на шоссе хоть на переходе, всё равно никто не пропустит....

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...

нет, просто там светофор который день не работает, а на шоссе хоть на переходе, всё равно никто не пропустит....
Вообщето светофор там работает днем, ночью выключают. Девушка в 10 м от перехода.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да, 12 часов дня это уже ночь.....  вчера днём он точно не работал.... когда его отключают - мигает желтый, когда ен работает - ничего не мигает