чипуху несёте мадам, ты же на самом деле своей же принципиальностью в такой ситуации сама человека переедешь, насколько я понял там вообще нет тротуара, там обочина
ну да ну да.. в зоне пешеходного перехода тротуар... нонсенс?

еще раз для тех, кто тоже "в танке"
эти наглые таксёры паркуются там в 2 ряда и еще громко выражают своё недовольство, тем, что ты мешаешь им стоять по сути на пешеходном тротуаре и выезжать с него... типа, кышь, человечишки, расступись, не видишь я приехал деньжат подзаработать, а вы мешаетесь! 
Речь шла о том, что я СТОЮ в зоне пешеходного перехода на тротуаре. А некий автомобиль заезжает туда с проезжей части парковаться и ждать пассажиров до Фрязево.
И переходить дорогу мне вообще без надобности, потому что я просто жду человека.
Соответственно я начинаю "нервничать", когда это авточмо пытается своим а/м отогнать меня от того места, где мне удобно стоять.
Могу списать на состояние аффекта и дикого испуга его мятый капот и сломанную решетку радиатора 
Так где Вы видели обочину шириной в 5 метров в зоне пешеходного перехода практически на перекрестке?
В маразме Вас подозревать не могу, ибо врядли Вы достигли преклонного возраста.
Так что либо ваша банальная невнимательность, либо вкаждойбочкезатыкательство, либо тупая солидарность с предводителем этих самых все знают кого.