Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384794 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
судя по всему ,раз он не остановился,то  был бы исход номер 1 :brr:
Вдруг пожалел просто, не захотел калечить? :bj:

Husman

• Гость
есть еще вариант третьего лица) вы же своей возней могли пробку создать, а народ злой сейчас... :ag:
Ну так я подождал его на обочине.... :ah:
Да х.... с ними ,меня эти вечно торопящиеся водятлы не напрягают...даже видео с регистратора ,чтобы смотреть на уродов ,вклинивающихся то справа и слева, а потом мигающих мне аварийкой не смотрю и не выкладываю.Просто ,обычно желаю вслед .....типа, мне моргнули, а я и тебе идти на х......
Вот почитать, за рулем одни малолетки, так и ПДД не знают , а вопят..
Вспомнить ,хотя бы тему про приоритет проезда синей и красной стрелки(даже искать не буду)...Куча долбодятлов усирались , что если я на главной, все пипец....обезьяны с гранатой типичные...

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну так я подождал его на обочине.... :ah:
я просто надеюсь, что водила, у которого оказалась твоя нога в боку машины, нагло пытался повернуть на давно загоревшийся у него красный, а не заканчивал свой маневр на желтый и встретил тебя? :ab:

Husman

• Гость
я просто надеюсь, что водила, у которого оказалась твоя нога в боку машины, нагло пытался повернуть на давно загоревшийся у него красный, а не заканчивал свой маневр на желтый и встретил тебя? :ab:
Ну так я про что!
Тот внаглую ,на зеленый пешеходам ,поворачивал с Ленина на Жулябина.Ска, чуть по ногам не проехал, животное...
 Там ,если не успевают повернуть , так останавливаются перед пешеходником.Во всяком случае, я так делаю...

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну так я про что!
Тот внаглую ,на зеленый пешеходам ,поворачивал с Ленина на Жулябина.Ска, чуть по ногам не проехал, животное...
 Там ,если не успевают повернуть , так останавливаются перед пешеходником.Во всяком случае, я так делаю...
ну и я так делаю, хотя по правилам могу и закончить маневр. А вот эти засранцы, какого ты пнул, встречаются частенько...причем едут с наглой мордой...пока их не пнут :bj:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а может это автоледи ехала?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Husman

• Гость
а может это автоледи ехала?
Машина не тонированная была. Баба бы так не взбесила. Я вообще на дороге от бап и водятлов и пешеходов стараюсь держаться подальше....
Это чмо еще и по мобиле болтал...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Блин...А в какой статье или пункте ПДД запрещается пешеходу передвигаться по обочине? :dp:
#яВаня

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
Блин...А в какой статье или пункте ПДД запрещается пешеходу передвигаться по обочине? :dp:
по проезжей части нельзя при наличии обочины!
а тут наоборот, наверно, по обочине нельзя при отсутствии проезжей части  :ag:
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Где логика: пьяный водитель за рулем преступник, а пьяный/трезвый пешеход гуляющий по обочине/проезжей части вне зоны переходов это пустячок, который запросто может спровоцировать ДТП и ему за это ничего не будет, и не важно был ли он трезв или пьян.
Года 3 назад ехал я по Пушкина и около 35 дома передо мной тётько решила с тротуара перейти на проезжую часть. Неудачно так решила, ибо поскользнулась и ё.....лась прямо мне под колёса. Тормозить можно было либо в неё, либо уходить резко вправо и тормозить в припаркованный херти как на Т-образном перекрёстке мусоровоз.

В результате эта тема пополнилась несколькими свежими фото побитого Эсперомобиля :brr:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Husman

• Гость
пункт 4.1.
Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.
На дороге не может быть одновременно тротуара и обочины. Тротуар либо вплотную примыкает к проезжей части, либо отделен от нее газоном. Обочина также примыкает к дороге на одном уровне с ней. Т.е. обочина обязательно располагается на одном уровне с дорогой. Если рядом с дорогой углубление или возвышение, то это уже не обочина.

Так вот, правила предписывают пешеходам в первую очередь двигаться либо по тротуару, либо по пешеходной дорожке.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Вот, кстати, нашёл фото.
Типичный пример. Рядом тротуар, но один хер пешеходы прутся по проезжей части.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пункт 4.1.
Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.
На дороге не может быть одновременно тротуара и обочины. Тротуар либо вплотную примыкает к проезжей части, либо отделен от нее газоном. Обочина также примыкает к дороге на одном уровне с ней. Т.е. обочина обязательно располагается на одном уровне с дорогой. Если рядом с дорогой углубление или возвышение, то это уже не обочина.

Так вот, правила предписывают пешеходам в первую очередь двигаться либо по тротуару, либо по пешеходной дорожке.
Найдете тротуар или пешеходную дорожку от макдака до остановки "Репка, в сторону Фрязево???
#яВаня

Husman

• Гость
Найдете тротуар или пешеходную дорожку от макдака до остановки "Репка, в сторону Фрязево???
На койхер?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Husman

• Гость
ЧО?
На кой хер мне ее искать?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на кой хер ты мне процитировал этот пункт?
#яВаня

Husman

• Гость
:bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пункт 4.1.

Толи лЫжЫ не едут....
#яВаня

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
ну вы даете  :bj: :bj: :bj:
Толи лЫжЫ не едут....
это не лыжи  :bj: