Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387833 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда можеть быть серьезному замесу случиться :ag: в ходе которого бомбила возможно будет установлен на чуть более вежливую позицию)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
моделирую ответ:
1. почему бы не подвинуться?? помоему с машиной спорить не стоит:)) тело более хрупкое)
2. возможно получите по лицу, и поймете что поговорка - женщин не бьют - иногда дает сбой :brr:
3. это бестолковая возня для милиции с возможностью дальнейшего возврата к пункту №2)
давай просто покажем им вот это:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BE6x33BN_xA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BE6x33BN_xA</a>

от того, что мертвый пешеход был прав, он не станет менее мертвым ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в стопятый раз вспоминаю о том, что тот кто бегает через дорогу - попадает под машину. ну и собственно - следи за собой...будь осторожен...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
в стопятый раз вспоминаю о том, что тот кто бегает через дорогу - попадает под машину. ну и собственно - следи за собой...будь осторожен...
Для тех, кто "в танке" :)
Речь шла о том, что я СТОЮ в зоне пешеходного перехода на тротуаре. А некий автомобиль заезжает туда с проезжей части парковаться и ждать пассажиров до Фрязево.
И переходить дорогу мне вообще без надобности, потому что я просто жду человека.
Соответственно я начинаю "нервничать", когда это авточмо пытается своим а/м отогнать меня от того места, где мне удобно стоять.
Могу списать на состояние аффекта и дикого испуга его мятый капот и сломанную решетку радиатора :)

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Речь шла о том, что я СТОЮ в зоне пешеходного перехода на тротуаре. А некий автомобиль заезжает туда с проезжей части парковаться и ждать пассажиров до Фрязево.
И переходить дорогу мне вообще без надобности, потому что я просто жду человека.
Соответственно я начинаю "нервничать", когда это авточмо пытается своим а/м отогнать меня от того места, где мне удобно стоять.
Могу списать на состояние аффекта и дикого испуга его мятый капот и сломанную решетку радиатора :)
вы можете даже списать на состояние аффекта его авточмошное тельце с пилочкой для ногтей в горле :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
для тех кто в танке - отойти трудно чтоли?? ты же знаешь что там бомбят и люди уезжают во фрязево. чем не стоится на 2 метра дальше?? вот терпеть немогу таких принципиальных. вы так и машины водите - выезжаете на занятый перекресток только потому что у вас главная, а то что сбоку народ повернуть может - хрен додумаетес :ag:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
ты же знаешь что там бомбят и люди уезжают во фрязево. чем не стоится на 2 метра дальше??
Знаю. Но это не дает им право вне зоны проезжей части пинать меня своим авто. Почему я должна стоять там где ИМ удобно? Просто потомучто? Вот такие упыри потом паркуют свой автохлам на детских площадках
вы так и машины водите - выезжаете на занятый перекресток только потому что у вас главная, а то что сбоку народ повернуть может - хрен додумаетес :ag:
а вот тут начинаются песни из разряда "я самый умный и крутой и лучше всех всё знаю и сую свой нос во все вопросы просто потомучто". ты из тех, кто бомбит и хамит?

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Знаю. Но это не дает им право вне зоны проезжей части пинать меня своим авто. Почему я должна стоять там где ИМ удобно? Просто потомучто? Вот такие упыри потом паркуют свой автохлам на детских площадкаха вот тут начинаются песни из разряда "я самый умный и крутой и лучше всех всё знаю и сую свой нос во все вопросы просто потомучто". ты из тех, кто бомбит и хамит?
чипуху несёте мадам, ты же на самом деле своей же принципиальностью в такой ситуации сама человека переедешь, насколько я понял там вообще нет тротуара, там обочина

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Вот такую забавную картину наблюдала я стоя в пробке у вокзала :ap:
дело было ещё летом, слава богу без ДТП

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чипуху несёте мадам, ты же на самом деле своей же принципиальностью в такой ситуации сама человека переедешь, насколько я понял там вообще нет тротуара, там обочина
она бы не поверила. ладно б еще летом, а ща темболее там снега куча.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю. Но это не дает им право вне зоны проезжей части пинать меня своим авто. Почему я должна стоять там где ИМ удобно? Просто потомучто? Вот такие упыри потом паркуют свой автохлам на детских площадкаха вот тут начинаются песни из разряда "я самый умный и крутой и лучше всех всё знаю и сую свой нос во все вопросы просто потомучто". ты из тех, кто бомбит и хамит?
да не, помоему лучше подумать о чем нибудь своем, о будущем, о работе, помечтать о том что делать будешь, короче позитивнее жить, чем включать барана.
да естественно я бомблю и хамлю))))) и это был я и следующий раз задавлю :brr:)))
хз, мне такие мысли ваще в голову не пришли бы по поводу того - где могу стоять а где ему можно ехать)) другое дело если буду идти прям по тротуару а он поедет по нему навстречу - тут да. а так....бред)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ходите с мужчиной  в следующий раз подумает , что это дорого и ездить так не будет :)
деликатно так  :bj:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

SLN

• Гость
Но это не дает им право вне зоны проезжей части пинать меня своим авто. Почему я должна стоять там где ИМ удобно? Просто потомучто? Вот такие упыри потом паркуют свой автохлам на детских площадка
вот прям тыщу плюсов.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот прям тыщу плюсов.
вот прям - подруга нашла подругу :ag: :ag:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
деликатно так  :bj:
к окулисту сходите ...не надо объединять 2 несвязанные фразу в одну по своему усмотрению

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Продуманная бабуля))) Она дорогу себе чужим телом освобождает :brr:
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
ну да ну да.. в зоне пешеходного перехода тротуар... нонсенс? :ag:
еще раз для тех, кто тоже "в танке"
эти наглые таксёры паркуются там в 2 ряда и еще громко выражают своё недовольство, тем, что ты мешаешь им стоять по сути на пешеходном тротуаре и выезжать с него... типа, кышь, человечишки, расступись, не видишь я приехал деньжат подзаработать, а вы мешаетесь!  :hi:
Так где Вы видели обочину шириной в 5 метров в зоне пешеходного перехода практически на перекрестке?
В маразме Вас подозревать не могу, ибо врядли Вы достигли преклонного возраста.
Так что либо ваша банальная невнимательность, либо вкаждойбочкезатыкательство, либо тупая солидарность с предводителем этих самых все знают кого. :)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к окулисту сходите ...не надо объединять 2 несвязанные фразу в одну по своему усмотрению
Ничего не объединял, выделил. А если у нее нет мужчины, кто предоставит  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
да естественно я бомблю и хамлю))))) и это был я и следующий раз задавлю :brr:)))
понтов как грязи по весне. с твоей комплекцией не самое полезное для здоровья занятие.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы еще строго между собой
ты нипавериш, обычно так и бывает