Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388802 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера в полночь перекресток Фрязевское шоссе - Полярный пр. в кювете рядом с с/т "Радуга" лежал болид и рядом на обочине друг в друге еще два болида. Морды у всех в одном направлении. Видать, кто-то выезжал с Полярного пр. и кого-то не пропустил, плюс мокрая дорога.
Вы ничего не перепутали? Полярный проезд соединяет пр.Ленина (у МОПКа) и ул.Николаева и с обеих сторон заканчивается Т-образными перекрестками ...
Может вы имели ввиду ул.Парковую? Она соединяет Фрязевское шоссу с ул.Николаева и выходит на нее под неестественным углом рядом с Каблучком ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Урал

• Постоялец
    • Просмотр профиля
все аварии из за мало лет них водителей. Поднимут планку по возрасту будет меньше трупов
вы здесь не правы! обьясните мне разницу между 18 летним учиником и 30 летним я тока вижу разницу в возрасте и все нету разницы если 18 летний подросток пошол учится отучился на права получил и тоже самое в 30 от этих 12 годиков навыков не пребавится
более того в 18 на права учатся, реже покупают
в 30 учатся меньше , они чаще их покупают ......
согласен :-:) но молодеж тоже честенько пакупает вот иза таких и получаются серьёзные дтп потомушто неумеют ездить кипили и возомнили ся шумахерами! я сам плонирвал купить права так как с 5 лет за рулём езжу а теперь я понел што ненада покупать а нада здать!
тут еще влияет фактор темперамента водителя.
есть шумахеры , дачники, блондинки (не только женского полу),  "левши", бегемоты...... и т.д.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
есть шумахеры , дачники, блондинки (не только женского полу),  "левши", бегемоты...... и т.д.
Совершенно верно. Но инстинкт шумахера мне думается всеравно чаще у молодых просыпается. Сам молодой.

А чем старше, тем страшнее. Уже начинаешь понимать и ответственность и помимо тех кого можешь унести, тебя тоже дома ждут.

А вот по поводу купленных прав и не купленных - если у чела на лбу написано, что он долбодум, то не имеет значения откуда у него права. И соответственно наоборот.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

есть ..... бегемоты......

Ась?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Совершенно верно. Но инстинкт шумахера мне думается всеравно чаще у молодых просыпается. Сам молодой.

А чем старше, тем страшнее. Уже начинаешь понимать и ответственность и помимо тех кого можешь унести, тебя тоже дома ждут.

А вот по поводу купленных прав и не купленных - если у чела на лбу написано, что он долбодум, то не имеет значения откуда у него права. И соответственно наоборот.

+
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера в полночь перекресток Фрязевское шоссе - Полярный пр. в кювете рядом с с/т "Радуга" лежал болид и рядом на обочине друг в друге еще два болида. Морды у всех в одном направлении. Видать, кто-то выезжал с Полярного пр. и кого-то не пропустил, плюс мокрая дорога.
Вы ничего не перепутали? Полярный проезд соединяет пр.Ленина (у МОПКа) и ул.Николаева и с обеих сторон заканчивается Т-образными перекрестками ...
Может вы имели ввиду ул.Парковую? Она соединяет Фрязевское шоссу с ул.Николаева и выходит на нее под неестественным углом рядом с Каблучком ...
спасибо, исправил - описочка вышла!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

maksyana

• Гость
все верно пишите.

youctac

• Гость
Сегодня утром на перекрестке Первомайской и Советской дама за рулем пятерки взяла на таран моего друга, когда тот переходил дорогу на пешеходном переходе. Его пропускала Волжанка, а дама решила ее объехать (наверняка заехала за сплошную).

Волжанка причем никаких поворотов не показывала - (тогда б был логичным ее объезд). Куда дамо торопилось, если поровнявшись с волжанкой, ей бы все равно пришлось бы остановиться? где моск?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
А с другом то че? Живой надеюсь... Много раз сеня этот перекресток проезжал... чет ни че не видел
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

youctac

• Гость
А с другом то че? Живой надеюсь... Много раз сеня этот перекресток проезжал... чет ни че не видел

с коленкой че-то и с кистью. переломов вроде нет - максимум трещина
утром было дело - а во сколько не спросил. разбираться он не стал - просто пошел дальше. а хреново себя почувствовал только на работе

maksyana

• Гость
другу твоему надо было в репу дать водителю[

youctac

• Гость
другу твоему надо было в репу дать водителю

мадаме? - он слишком культурный для этого
я б тоже в репу не бил бы - я б придумал наказание получше

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все аварии из за мало лет них водителей. Поднимут планку по возрасту будет меньше трупов

И с какого возраста по вашему надо давать права??? с 30ти - когда уже желания особого учиться нет, и обучаемость гораздо хуже чем у 18ти летнего подростка???
Возраст - далеко не показатель аварийности... Сам езжу за рулём с 12ти лет и ничего... Порой наоборот какой-нибудь дедушка создаёт аварийну ситуацию хуже, чем безбашенный подросток... Да и по статистике самыми аварийными водителями считаются те, кто проездил уже лет 5-10, т.к. за такой срок каждый не попавший ещё в аварию мнит себя асом дорог и ездит уже не обращая внимания на многие мелочи и не только, которые в свою очередь как раз и становяться причинами серьёзных ДТП!!!
Особой разницы не вижу на самом деле, НО почему-то в страховых компаниях скидки на страховку начинаются после 5-ти лет стажа, что наводит на мысли, статистика у них я думаю своя и более серьезная, чем нам по ушам из ящика ездиют =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Особой разницы не вижу на самом деле, НО почему-то в страховых компаниях скидки на страховку начинаются после 5-ти лет стажа, что наводит на мысли, статистика у них я думаю своя и более серьезная, чем нам по ушам из ящика ездиют =)
А разве не с 2-ух? На ОСАГО повышающий коэффициент за стаж меньше 2 лет ... а накопительные скидки вообще от стажа не зависят - 5% за каждый год без аварий.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
другу твоему надо было в репу дать водителю

Забрать ключи от машины и выкинуть подальше. Пол часа активных поисков добавять мадаме разума и осознания своей неправоты!!!
#яВаня

youctac

• Гость
Забрать ключи от машины и выкинуть подальше. Пол часа активных поисков добавять мадаме разума и осознания своей неправоты!!!

я имел ввиду несколько другое наказание   [[mellow]]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Какое? [[laugh2]]
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Со сломанной ногой не прокатит.....
или пусть в кредит - ежемесячно с процентами на 5 лет с возможностью досрочного погашения...

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

youctac

• Гость
Какое? [[laugh2]]

гусары - молчать (с)

Со сломанной ногой не прокатит.....
или пусть в кредит - ежемесячно с процентами на 5 лет с возможностью досрочного погашения...

нога в наказании учавствует только косвенно,
а кредит на 5 лет...а вдруг потом еще захочет взять? придется переходить дорогу с удвоенным вниманием

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

нога в наказании учавствует только косвенно,
а кредит на 5 лет...а вдруг потом еще захочет взять? придется переходить дорогу с удвоенным вниманием

Дефолт ей объявить с национализацией капиталлов!!!!
и всего делов...