Нечего вообще когда оживленное движение пропускать! Есть светофоры, пусть пешеходы ждут!
Вот бейте, минусите! Но надо не дружить со своей координацией и средствами орентации в пространстве, чтоб по 5 минут дороги в нашей деревне проходить.
Я ну ОЧЕНЬ много пешком хожу и еще больше перемещаюсь на машине. Проблемы всех сторон знаю. И то, что пешеходинг тут оговаривается для меня странно. Ну по сей день не вижу ничего страшного в пересечении дороги. Посмотрел на лево, на право. Посмотрел возможные места появления автомобилей и пошел. Сложного ничего. Как маленького учили, все и по сей день справедливо.
Может конечно я чел такой весь правельный, пишу много и с ошибками. Но на полном серьезе - переход дороги это легко. Можно в какой нить автошколе придумать курсы по переходу дорог, повышение квалификации и все такое. С годами то опыт приходит, должно быть проще. А тут обратная ситуация.
ЗЫ Не наболело, просто чиркнул от делать нечего.
ЗЫЫ Не надо мне предупреждения за флуд давать, скажите, я снесу месагу если не устраивает. А то чет в бане пожизненной тут не хочется сидеть. [[jester]]