Зебра есть,посмотри/вспомни,чем писать :ab:
Да?Сегодня буду в районе 87ой.обязательно ради интереса проедусь до того участка посмотреть :da:
Блин.
Насколько я помню, если ехать из центра к Мойкиной даче, то начиная от перекрестка с Мичуринским проездом первая зебра - метрах в 50 от перекрестка, у остановки. А вторая - у Копейки, бывшего Самохвала. Больше вроде нигде ни зебр, ни знаков "Пешеходный переход" нет. А это участок метров 300.
Хорошо, поеду на обед домой, посмотрю.
И какможно определить свежие номера? Это те,кторые с регионом 190? :dp:или по по буквам??..мои О....ВК 190 RUS,да,я помню,что ставил на учет ее 1,5 года назад,значит уже старая :ad:
Или вы ставили недавно свою на учет или может база какая имеется? :da:
А ты не знаешь, как формируются номера?..
Первый номер - а001аа50. Когда номера а***аа кончаются (а999аа50), идут номера в***аа (в001аа50). Используются только буквы, совпадающие по написанию с буквами латинского алфавита. То есть букв Б, Ж - нет.
Перебрали все номера серии аа, дошли до х999аа50. Что будет дальше? Будет а001ва50.
То есть первый счетчик - цифры, от 000 до 999. Второй "разряд" счетчика номеров - первая буква. Третий "разряд" счетчика - вторая буква. Четвертый "разряд" - третья буква. Ну и наконец пятый "разряд" - код региона.
Исходя из этого, смотрим на номера машин.
т132тт90 - самый старый номер, исходя из кода региона. Хотя может быть и перевес. Туарег не самый свежий, скорее всего не перевес. Хотя, повторюсь, возможно все.
к336на190 - свежий номер, исходя из буквы "н".
н774мр190 - совсем свежий номер, несмотря на то, что "мр", по идее, должны быть старее, чем "на". Это потому, что серию "мр", считающуюся кое-где блатной и принадлежащей милиции (номера а***мр некоторые расшифровывают как "Автомобиль Милиции России"), только недавно выпустили частникам. Обычно такие серии лежат в запасниках и продаются
лохам за сотни нефти. :) К сожалению, официального подтверждения моим словам сделать не получится, ГАИ такие сведения не публикует. Тут просто наблюдательность, номера "на" встречаются уже давно, а вот "мр" пошли только недавно. Видать, какой-нить начальник в ГАИ сказал отпустить серию, и она пошла в народ...