Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396698 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Я вас умоляю, если дядька в 60 лет может позволить себе Туарег, то он обязательно бандит?
А это-то вообще к чему?
Если дядька в 60-т имеет туарег и новый рафик для любимой дочурки, это значит что денег у него больше чем у вас. А бабло, как говорится, побеждает зло.
Он купит еще один туарег, права для ребенка. А чел может остаться с 10-кой на ремонт убитой восьмерки и тысячей алиментов в месяц на лечение в дешевой больнице. И это по закону. Впечатляющяя перспектива.

кстати, вот есть случай, когда мне предложили выпить, в гостях на дне рождения, в ответ на мое "Не могу, за рулем" отвтили просто, остановят, позвонишь, палочки сами себе в попу запихают.... И вот о чем вы говорите? про какую честность?
ЗЫЖ пить все равно не стал.

« Последнее редактирование: 18.05.11, 23:05:50 от Blindman »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Был дождь.

Номера свежие - возможно мало опыта. Машина старая - возможно плохая резина. "Звезда" на Таете выперлась на перекресток, парень по тормозам - а по только смоченой дождем дороге машина полетела как по льду...
Нет. И зебр в окрестных 50 метрах ни одной нет.
Зебра есть,посмотри/вспомни,чем писать :ab: И какможно определить свежие номера? Это те,кторые с регионом 190? :dp:или по по буквам??..мои О....ВК 190 RUS,да,я помню,что ставил на учет ее 1,5 года назад,значит уже старая :ad:
Или вы ставили недавно свою на учет или может база какая имеется? :da:
« Последнее редактирование: 18.05.11, 22:56:38 от arah »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В случае, если всё решилось хорошо, то есть шанс, что эти фоты могут оказаться некислой медвежьей услугой для хозяина 8-ки.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
эх димон  димон :an: долетался, олень...

я долго ждал, когда он доездится.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зебра есть,посмотри/вспомни,чем писать :ab:
Да?Сегодня буду в районе 87ой.обязательно ради интереса проедусь до того участка посмотреть :da:
Блин.

Насколько я помню, если ехать из центра к Мойкиной даче, то начиная от перекрестка с Мичуринским проездом первая зебра - метрах в 50 от перекрестка, у остановки. А вторая - у Копейки, бывшего Самохвала. Больше вроде нигде ни зебр, ни знаков "Пешеходный переход" нет. А это участок метров 300.

Хорошо, поеду на обед домой, посмотрю.
И какможно определить свежие номера? Это те,кторые с регионом 190? :dp:или по по буквам??..мои О....ВК 190 RUS,да,я помню,что ставил на учет ее 1,5 года назад,значит уже старая :ad:
Или вы ставили недавно свою на учет или может база какая имеется? :da:
А ты не знаешь, как формируются номера?..
Первый номер - а001аа50. Когда номера а***аа кончаются (а999аа50), идут номера в***аа (в001аа50). Используются только буквы, совпадающие по написанию с буквами латинского алфавита. То есть букв Б, Ж - нет.

Перебрали все номера серии аа, дошли до х999аа50. Что будет дальше? Будет а001ва50.

То есть первый счетчик - цифры, от 000 до 999. Второй "разряд" счетчика номеров - первая буква. Третий "разряд" счетчика - вторая буква. Четвертый "разряд" - третья буква. Ну и наконец пятый "разряд" - код региона.

Исходя из этого, смотрим на номера машин.
т132тт90 - самый старый номер, исходя из кода региона. Хотя может быть и перевес. Туарег не самый свежий, скорее всего не перевес. Хотя, повторюсь, возможно все.
к336на190 - свежий номер, исходя из буквы "н".
н774мр190 - совсем свежий номер, несмотря на то, что "мр", по идее, должны быть старее, чем "на". Это потому, что серию "мр", считающуюся кое-где блатной и принадлежащей милиции (номера а***мр некоторые расшифровывают как "Автомобиль Милиции России"), только недавно выпустили частникам. Обычно такие серии лежат в запасниках и продаются лохам за сотни нефти. :) К сожалению, официального подтверждения моим словам сделать не получится, ГАИ такие сведения не публикует. Тут просто наблюдательность, номера "на" встречаются уже давно, а вот "мр" пошли только недавно. Видать, какой-нить начальник  в ГАИ сказал отпустить серию, и она пошла в народ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ты только упускаешь тот факт, что одни буквы могут в один регион пойти, а другие в другой, или буквы раздадут поровну, но где-то за день тыщщу машин на учет поставят, а где-то одну.
так что по буквам - все оочень условно.
когда ставил машину на учет. мне дали у***мк 190. при этом половине водителей в тот же день выдавали номера. начинающиеся кажися на о
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю, меня это не интересует, но я бы так не поступил.

С учетом того, что у Вас ОСАГО, страховая компания оценит Вашу рухлядь по износу, предстоят долгие суды и ожидания, а Вам предлогают вот сейчас сразу стоимость, за которую Вы купили машину и еще чуть-чуть сверху?  :bm:
Кааакой Вы принципиальный.  :bj:

Если дядька в 60-т имеет туарег и новый рафик для любимой дочурки, это значит что денег у него больше чем у вас.

Кааакой Вы завистливый.  :ai:

я долго ждал, когда он доездится.

Кааакой вы злорадный.  :ay:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кааакой Вы завистливый.  :ai:
А вы болтливый и глупый мальчик

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля

Но зато не считаю чужие бабки.  :ae:
Это удел молчаливых ( и умных ли ?) дядей.  :bj:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты только упускаешь тот факт, что одни буквы могут в один регион пойти, а другие в другой, или буквы раздадут поровну, но где-то за день тыщщу машин на учет поставят, а где-то одну.
так что по буквам - все оочень условно.
Ну не регион, а, скажем, район. :) В одном районе Московской области один набор букв, в другом - другой... Это-то понятно.

"Я так думаю" (с), что люди где живут, там и ставят на учет. И в пределах одного района с большой вероятностью по номерам можно понять, у кого старше регистрация, а у кого позже. Да, с точностью до дня, конечно, не определишь. Но это уже нюансы.

В данном случае, думаю, что "на" от "мр" (или "мр" от "на") недалеко ушло. :) Но повторюсь, "на" мелькали уже часто, а вот "мр" не так давно. Еще раз, для особо одаренных, кто уже набрал полный рот гавна, чтобы плюнуть (к цитируемому sergioi не относится) - это не истина в последней инстанции, это всего лишь мое наблюдение.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Нет, он местный тролль и клон, которого проще игнорировать, чем спорить.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
кстати, вот есть случай, когда мне предложили выпить, в гостях на дне рождения, в ответ на мое "Не могу, за рулем" отвтили просто, остановят, позвонишь, палочки сами себе в попу запихают.... И вот о чем вы говорите? про какую честность?
ЗЫЖ пить все равно не стал.
Одно дело, если просто остановят подшофе.
И совсем другое, если в таком состоянии сбить пару бабулек на пешеходном или собрать несколько тачек. Почему-то бухие об этом не думают. Да или просто вот такая мадам, не знающая ПДД, остановит ваше гордое шествие.
А у бабушки сынок, а у девочки папик. И не ровен час впаяют по первое число с вашими связями.
ПыСы: правильно, что не стали выпивать.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И совсем другое, если в таком состоянии сбить пару бабулек на пешеходном или собрать несколько тачек.
Ну кстати да, есть такое официально. По-моему в UK разрешенный уровень промилле 0.8. НО если произошло дтп по вине пьяного водителя, то на этот случай предусмотрены суровые меры наказания.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
та везде так!)
пьяное дтп - готовься по полной!))
а просто так остановить - права не имеют. если не нарушаешь!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это у них так.А у нас совсем другие реалии.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да вы ничего не понимаете - у нас просто работают на опережение, предотвращают наши будующие проблемы : подумаешь пару лет без прав походишь, а так МОГ БЫ в аварию попасть, бабушке навредить, ведь подумать только -  целых 0.01 промилле в крови - как ты вообще стоишь на ногах???  :ag: Чем мне еще нравится в Европе - выпил за обедом кружку пива  и едешь дальше на машине, не паришься. А у нас если за руль - то уж будь добр за два дня не пить  :dn: :dn: , не всем же везет как Sergioi  :ag: :ag: Меня тут во вторник на ногинском посту остановили( я уже проехал мимо сотрудника ДПС и остановился на красный - так он еще подумал, потупил, потом дошел до моей машины, попросил на обочину съехать). Я вышел, а он мне в лоб  : что-то у Вас машина запотевшая и смотрит так внимательно на меня , жалом водит (искал перегар %№%:№). Ну я что-то ему ответил, полез за документами на заднее сидение, поворачиваюсь к нему, а он уже вдаль уходит)) Не заинтересовали его мои права)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И совсем другое, если в таком состоянии сбить пару бабулек на пешеходном или собрать несколько тачек. Почему-то бухие об этом не думают. Да или просто вот такая мадам, не знающая ПДД, остановит ваше гордое шествие.
А у бабушки сынок, а у девочки папик. И не ровен час впаяют по первое число с вашими связями.
ПыСы: правильно, что не стали выпивать.
подбил таксиста в зад как то раз! был под шафе!!! 15 рублей отслюнявил 5 батальону))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну кстати да, есть такое официально. По-моему в UK разрешенный уровень промилле 0.8. НО если произошло дтп по вине пьяного водителя, то на этот случай предусмотрены суровые меры наказания.
незнаю какой там промилле но то что хохлы бухают пивас за рулем и гоняют через сплошную на обгон - это 100%.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зебра есть,посмотри/вспомни,чем писать :ab:
Да?Сегодня буду в районе 87ой.обязательно ради интереса проедусь до того участка посмотреть :da:
Итак, вернулся с обеда. :)

Начальная точка отсчета - перекресток Спортивной и Мичуринского проезда. Там, где мойка Чистюля. Едем в сторону Мойкиной дачи.

Первый пешеходный переход - сразу же на этом перекрестке. Второй - чуть поодаль, у автобусной остановки.

Третий - уже за поворотом налево во двор Спортивной 43. Что сильно дальше перекрестка Спортивной и Достоевского.

По линейке Google Earth между первым и вторым пешеходным переходом около 50 м, между вторым и третьим - около 200 м.

Знаков, ограничивающих скорость, на этом участке дороги нет.

Так что, arah, я был прав - зебр в 50 м в обе стороны от места ДТП нет.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
А че рулеткой не измерил? :ag:Да какая разница,50,150,насколько я помню,разговор был о том,что гнать не должен был.Должен быть ехать не более 60 км,мож он гнал,а может и нет.Надо у него спросить.