Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2397871 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Да,лучше бы фото того таксиста,который сбил велосипедистов и которого поймали показали всему народу.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если разошлись с миром...надо фото убрать...у персонажей могут быть дети, например, и они могут быть, в свою очередь, юзерами форума.. в общем лишнее это..
там лишние права наверняка - учитывая такую безкорыстность  мужика - думаю не просто так он слился с дтп. нельзя покрывать деньгами и статусом - преступления и нарушения - а то безнаказанность приведет к анархии(кумовству, взяточниству и другим порокам). во как сказал красиво).

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да ладна вам всем девку то во всём винить!А не гнал ли этот тип ,аля Деду за Победу, неопытный километров эдак 80-90 в час,а?Вместо 60ти положеных,а если учесть что там очень часты зебры то вообще крадучись ползти былдолжен.И уж если видя что красная выруливает то по тормазам надо было(коих на асфальте я незаметил) и руль вправо,а не с криками *Хрен ты у меня проскочишь сцуко,я правила лучше тебя знаю!* бадать девушку :bm:.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
деньгами то тип этот ребят не обидел? если так...то респект ему..
в противном случае по осаго набегались бы...а что касаемо мадам - выписали бы ей штраф рублей на 100..пожурили и как уже писали, авто по каску в утиль...и тд и тп...

пы сы...фото еги и мадам лучше убрать...нахрен влазить в личную жизнь людей...не дело это...
Согласен.Дело любого отца защитить детей,что и было сделано.По возможности.Если маней нормально заплатил пострадавшему,то это лучше,чем с осаго связываться(проверено).А то что она блондинка за рулем,это,конечно,печально,любой мог оказаться на месте потерпевшего.Хотя и без нее дураков хватает вполне.Вопрос только почему Гибдд не вызвали,чтобы оформить ДТП со стороны виновника,там полюбому должна быть Каско :ad:Наверное,промилле не те были :ab:
Вы о чём хоть сейчас? Какой нахер респект?
Парню уже операцию сделали на колене и это, не дай бог, только начало.
У меня друг просто неудачно наступил на ногу и порвал крестообразную связку колена.
Итог: 2 операции по 100 тысяч и никаких нагрузок на колено в течение ВСЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ!
А вы тут бабло, млять, за кусок железа считаете, ага :bt:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
преступления и нарушения - а то безнаказанность приведет к анархии(кумовству, взяточниству и другим порокам). во как сказал красиво).
Ничего не изменилось-бы... Просто бабло осело бы в других карманах, а девка продолжила бы путешествовать на новой таете

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И еще раз, вы уверены что этот парень получил бы деньгина лечение через суд? Наверное забыли в какой стране живете...

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
по повреждениям ну ни как не тянет на 60км/час.небуду утверждать точно,давно там не ездил,но кажеца по памяти там перед этим перекрёстком знак ограничения в 40км/ч висел.нет?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там лишние права наверняка - учитывая такую безкорыстность  мужика - думаю не просто так он слился с дтп. нельзя покрывать деньгами и статусом - преступления и нарушения - а то безнаказанность приведет к анархии(кумовству, взяточниству и другим порокам). во как сказал красиво).

сказал красиво...не спорю...
но вспоминается эпизод из Бриллиантовой руки: "И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался? - Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека."
вот все же плакат лучше сорвать...ибо один раз оступиться может всякий...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И еще раз, вы уверены что этот парень получил бы деньгина лечение через суд? Наверное забыли в какой стране живете...

с той тетки? очень вряд ли...Копперфильд в сравнении с иным нашим судом ребенок...

пы сы...парнишке сочувствую, пусть выздоравливает...и не гоняет так быстро больше ...молодыми все были...увы, бывало шалили...проходит с возрастом

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сказал красиво...не спорю...
но вспоминается эпизод из Бриллиантовой руки: "И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался? - Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека."
вот все же плакат лучше сорвать...ибо один раз оступиться может всякий...
согласен - ошиблась - бывает - жди гайцов.  это дорога и это машина . она в следующий раз человека сшибет и денег на трупак кинет. т-т-т.
она водила - почему за нее решает непонятный товарищ -  значит в голове каша. тем более человек пострадал и даже в больницу не отвезла. здорово живем.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Парню уже операцию сделали на колене и это, не дай бог, только начало.
У меня друг просто неудачно наступил на ногу и порвал крестообразную связку колена.
Итог: 2 операции по 100 тысяч и никаких нагрузок на колено в течение ВСЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ!
А вы тут бабло, млять, за кусок железа считаете, ага :bt:
а ЧЕЖ ЭТОТ БЕДОЛАГА ГАИ НЕ ВЫЗВАЛ,А ВЗЯЛ БАБЛО? Че ныть то теперь? это его выбор!
#яВаня

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про то и говорю. А так, пускай вздоравливает и покупает авто.

Зыж, подумалось о фразе - что здоровье важней, да не спорю.... Но кушать хочется больше и вкуснее.
Не думаю что люди думают о здоровье, когда работают чаов по 10-12 в день не заикаются про ТК когда берут деньги у руководителя из рук, в обход пенсионных отчислений.

Chert@ga

• Гость
вопрос цены, а то можно было и в позу встать, вызвать гайцов и заставить виновника оплачивать как минимум повышенный коэф. ОСАГО.
Но это конечно если у самого деньги есть на ремонт и тд, т.к. на машину мохнатого года денег хрен стрясешь на ремонт.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
деньгами то тип этот ребят не обидел? если так...то респект ему..
Согласен.Дело любого отца защитить детей,что и было сделано.По возможности.Если маней нормально заплатил пострадавшему,то это лучше,чем с осаго связываться(проверено).
Давайте так, сколько для вас "намана маней" за факт ДТП и последующей операцией на колене? Только честно. Клаву топтать не в жизни испытать.
Я бы и за лям не согласился.
Тупо брать бабло на месте не зная чем это может обернуться для твоего здоровья - бред.
Действительно, грустно как-то читать подобное. Нас ипут, а мы крепчаем.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Действительно, грустно как-то читать подобное. Нас ипут, а мы крепчаем.
Читать трудно и грустно, а живем. Вот честно? Отвечу: мне есть о ком заботиться, и я не одену шапку в стиле комрада Че (смотрю и у вас нет партбелат какой-нибудь хунты), из-за призрачной надежды развалить гнилой верх и свалиться непонятно куда.

И лучше иметь что-то сейчас, чем с надеждой не иметь ничего вообще... Это к вопросу о том что один купил другого в случае ДТП

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
а ЧЕЖ ЭТОТ БЕДОЛАГА ГАИ НЕ ВЫЗВАЛ,А ВЗЯЛ БАБЛО? Че ныть то теперь? это его выбор!
Не знаю, меня это не интересует, но я бы так не поступил.
Моё возмущение вызвал факт рукоплескания папику.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен - ошиблась - бывает - жди гайцов.  это дорога и это машина . она в следующий раз человека сшибет и денег на трупак кинет. т-т-т.
она водила - почему за нее решает непонятный товарищ -  значит в голове каша. тем более человек пострадал и даже в больницу не отвезла. здорово живем.

не хочу обелять тетку....виновата..спору нет (осуждение за глубокое пренебрежение ПДД)...но дтп всегда шок..многие по каско, чтобы самому не напрягаться зовут в помощь аварийного комиссара - а представим, что это приехал не папик, а приехал аварийный комиссар -  эдакий мистер Винстон Вульф («Чистильщик»)...и что? за что ее осуждать? Мистер Вульф все разрулил...
стороны претензий друг к другу не имеют..все ок - оби! :ab:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по повреждениям ну ни как не тянет на 60км/час.
Был дождь.

Номера свежие - возможно мало опыта. Машина старая - возможно плохая резина. "Звезда" на Таете выперлась на перекресток, парень по тормозам - а по только смоченой дождем дороге машина полетела как по льду...

небуду утверждать точно,давно там не ездил,но кажеца по памяти там перед этим перекрёстком знак ограничения в 40км/ч висел.нет?
Нет. И зебр в окрестных 50 метрах ни одной нет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по повреждениям ну ни как не тянет на 60км/час.небуду утверждать точно,давно там не ездил,но кажеца по памяти там перед этим перекрёстком знак ограничения в 40км/ч висел.нет?

у зубила отвратительные тормоза еще в зародыше. чуть пережал - колёса блокируются.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Читать трудно и грустно, а живем. Вот честно? Отвечу: мне есть о ком заботиться, и я не одену шапку в стиле комрада Че, из-за призрачной надежды развалить гнилой верх и свалиться непонятно куда.

И лучше иметь что-то сейчас, чем с надеждой не иметь ничего вообще... Это к вопросу о том что один купил другого в случае ДТП
Я вас умоляю, если дядька в 60 лет может позволить себе Туарег, то он обязательно бандит? :bj:
Плииин, как страшно теперь из дома выходить, не дай бог на Циника нарвусь, у него же Аутлендер, а у меня нет :bj:
Всё с вами ясно, пойду спать лучше, завтра рано вставать :ab: