Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387859 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
это с Колей походу....
угу :(

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Вот уж на что человек спокойно и адекватно ездил и то такая бяка произошла...
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Далеко не факт. Думаю не составит большого труда доказать,что причиной аварии было превышение скорости и  если бы мотоциклист шел положенные 60,то аварии можно было бы избежать.
он мог хоть пять раз превышать, а девушка должна была пропустить!!! или по вашему если я еду с превышением по главной, то мне не обязательно уступать???

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он мог хоть пять раз превышать, а девушка должна была пропустить!!! или по вашему если я еду с превышением по главной, то мне не обязательно уступать???

даже не обсуждается...жаль, только что не всегда реакции хватает, чтобы пропустить мотоциклиста...а так оно то верно - пропускать надо...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
поэтому в евросоюзе поступило предложение ограничить скорость движения в городской черте до 30кмч - тогда велосипедист, мотоциклист и автомобиль буду в равных условиях и все выживут.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поэтому в евросоюзе поступило предложение ограничить скорость движения в городской черте до 30кмч - тогда велосипедист, мотоциклист и автомобиль буду в равных условиях и все выживут.
...а вот пешехода придется как- то ускорять :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Какие бы правила у нас не придумывали и не вводили все впустую, пока неотвратимость наказания близка "0". Вспомните, много ли Вас или Ваших знакомых штрафовали за мобильный телефон, ремни, ребенка, отсутствие ближнего света, пешеходный переход, неправильную парковку и другие "мелочи"? Меня за 11 лет ни разу. Только по крупному - скорость, светофоры да сплошные. Да и те только на трассах за городом.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
а в европе и так люди гораздо спокойней и вежливей нас ездят...
А зверскими методами тоже не вариант ситуацию исправлять, надо культуру прививать...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Какие бы правила у нас не придумывали и не вводили все впустую, пока неотвратимость наказания близка "0". Вспомните, много ли Вас или Ваших знакомых штрафовали за мобильный телефон, ремни, ребенка, отсутствие ближнего света, пешеходный переход, неправильную парковку и другие "мелочи"? Меня за 11 лет ни разу. Только по крупному - скорость, светофоры да сплошные. Да и те только на трассах за городом.
за ребенка и за переход в прошлом году =)
если вас не штрафовали - это еще ничего не значит.

оффтоп - кто знает кому цветы лежат на перекрестке первомайки с советской?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
оффтоп - кто знает кому цветы лежат на перекрестке первомайки с советской?

Вчера около 11 вечера было что-то дикое на перекрестке первомайская-советская. Гетс? и мотоцикл. Моцик  убит, неподалеку лежит труп. Страшно это все. Люди, берегите себя и думайте о близких...

Мото ехал по Советской (главной), Шеви Авео (не Гетс!) по Первомайке! За рулем девушка, после аварии находилась в глубоком ступоре. Так что она ему не уступила.

p.s. начало ТУТ

… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
если вас не штрафовали - это еще ничего не значит.
Ну как же не значит, если 1/4 машин до сих пор ездят без включенного ближнего? Детей возят на переднем сиденье, причем позволяют стоять и смотреть вперед, ремни половина народу не пристегивает (в такси так 90%), больше половины двухколесных (в основном скутеристы) не надевают шлем и т.д. и т.п. Я просто не дописал, что возможно все 11 лет меня не за что было штрафовать - я эти пункты соблюдаю (кроме телефона).
Очень горько терять людей из-за элементарного несоблюдения ПДД (читай техники безопасности). Правил написанных кровью, что в очередной раз, к сожалению, подтвердилось.  :ac:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы сами без истерики прочитаете свой вопрос и ответите или мне это сделать?
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
жесть
спасибо.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=17iB_QC3yv0
Сеня на Ногинском шоссе
У хюндая пол морды разворотило, у лачетти тока бампер вмят и чуток фара.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в европе и так люди гораздо спокойней и вежливей нас ездят...
А зверскими методами тоже не вариант ситуацию исправлять, надо культуру прививать...
поддерживаю!! думаю даже может мы до этого доживем! по моим подсчетам через лет 50 будут видны первые изменения...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Какие изменения, если сейчас идёт уничтожение культурных и моральных ценностей, а следом меняется поведение человека и его отношение к окружающим не в лучшую сторону? :) Будет только хуже..

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вижу!!!! но продолжаю верить)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие изменения, если сейчас идёт уничтожение культурных и моральных ценностей, а следом меняется поведение человека и его отношение к окружающим не в лучшую сторону? :) Будет только хуже..

извините за оф: в большей степени такому поведению мы обязаны подражанием поведению на дорогах (и в не дорог тоже иноземцев на наши земли свалившихся...особенно эту манеру быстро впитывает молодежь....отрадно, что даже бандюки ездят более менее вежливо...

сегодня наблюдал (ну нету у меня фотоаппарата) непонятное дтп на пересечении журавлева и фр шоссе...девушка (?) на желтом авео (?)....что там было кто скажет?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бандюки никуда не торопятся)))
те кто сам себе купил машину и начинал с говна - тоже большинство знают цену даже зубилу.
ну а тем кому достается или ездит на семейной - они обычно выепуются) и чем ближе к москве тем таких больше. мне кажется так. ну и не берем новый вид водил - мадам на крутой тачке которая едет в шоп))они вообще редко куда смотрят. короче кто воспитывает культуру??????))

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А тут две отсечки. Мотоциклисты...сколько это в км/ч?

отсечка вроде как то с оборотами связана, а не со скоростью, не спец, могу ошибаться, просто где то это попадалось в нете.