Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388126 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
сегодня наблюдал (ну нету у меня фотоаппарата) непонятное дтп на пересечении журавлева и фр шоссе...девушка (?) на желтом авео (?)....что там было кто скажет?

тож ехал мимо, - непонятно шо там было вообще, повреждения минимальны, показалось что небольшие вмятины
других участников ДТП не заметил

п.с. йа тоже езжу без фотика  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля

отсечка вроде как то с оборотами связана, а не со скоростью, не спец, могу ошибаться, просто где то это попадалось в нете.
Отсечка действительно зависит от оборотов... т.е. отсекает подачу топлива при достижении определённого числа оборотов... а вот скорость имеет линейную зависимость от количества оборотов и передачи... т.е. зная передаточные числа коробки передач и значение отсечки - можно вычислить скорость...
Кстате, а мотоциклист в экиперовке был? Всё меньше и меньше на дороге попадается мотоциклистов, серьёзно подходящих к вопросу безопасности, не одевая защиту, ибо жарко...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бандюки никуда не торопятся)))
те кто сам себе купил машину и начинал с говна - тоже большинство знают цену даже зубилу.
ну а тем кому достается или ездит на семейной - они обычно выепуются) и чем ближе к москве тем таких больше. мне кажется так. ну и не берем новый вид водил - мадам на крутой тачке которая едет в шоп))они вообще редко куда смотрят. короче кто воспитывает культуру??????))

в данном случае вылетевший на встречку большегруз, отвлекшийся от дороги занятием разминания залипших фаберже...как то так...остальные поучения как в басне Крылова про повара и кота

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
одного из десяти вижу в нормальной защите с ног до головы и с панцирем или рюкзаком специальным пластиковым.
на аллее одного из пятнадцати)) но наши мотогонщики я так понял спину малолетками защищают!! :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в данном случае вылетевший на встречку большегруз, отвлекшийся от дороги занятием разминания залипших фаберже...как то так...остальные поучения как в басне Крылова про повара и кота
так я и не говорю что они новы, они старей меня в тыщу раз!!! просто кто то их знает а кто то отвергает.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
перекрёсток СОВЕТСКАЯ/ПЕРВОМАЙКА.
я до Жулябина/Первомайка на тазу так разгонюсь, щас суть не в этом. не мог он 200 ехать. не мог. 150-160 максимум.
150 км/ч и ты доезжаешь до перекрёстка за 4-5 секунд. а 4-5 секунд это оооочень много

да не много это.
вот просто представьте ситуацию: вы подъезжаете на перекресток, смотрите налево направо - кто то  едит где то далеко. начинаете движение, а тут бац и кто только что был где то далеко уже врезался в вас. так что фактор
большой скорости отбрасывать нельзя.

p.s. у меня был один случай, ехал по горьковьке , где то 80-90 кмч, в зеркала видел сзади мотоцикл со светом, думаю он далеко, он реально был далеко
и начинаю объезжать фуру (ехал по правому ряду), и вот только начал перестраиваться глядь в зеркало а он уже почти со мной поравнялся, я притормаживаю и обратно за фуру.
Думаю хорошо что глянул в зеркало. а по времени это вся заняло секунд 5. Так что вот так.

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Отсечка действительно зависит от оборотов... т.е. отсекает подачу топлива при достижении определённого числа оборотов... а вот скорость имеет линейную зависимость от количества оборотов и передачи... т.е. зная передаточные числа коробки передач и значение отсечки - можно вычислить скорость...
Кстате, а мотоциклист в экиперовке был? Всё меньше и меньше на дороге попадается мотоциклистов, серьёзно подходящих к вопросу безопасности, не одевая защиту, ибо жарко...
не специалист, но на мой взгляд и хорошая защита для байкера недешево стоит.
?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да в среднем столько же сколько и мотик  :ah:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Хорошая или брендовая или дорогая - это совсем не обязательно одно и тоже... А мотоцикл и его обслуживание и расходники - так же не дёшево стоят.... только вот жизнь стоит дороже...
Имел неосторожность прокатиться по полю без защиты, на песке загремел... колено в кровь... мелочь, заживёт, но не приятно... а когда в Москве срезали по ливню меня - упал в полном экипе и когда встал с асфальта - было обидно только то, что порвал шнурок и лишь спустя несколько дней понял, что защита колен была стёсана не слабо, хотя при падении не почувствовал ни капли боли и защита была далеко не брендовая, но и не совсем дешёвая конечно... Срезавший водила конечно же свалил...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошая или брендовая или дорогая - это совсем не обязательно одно и тоже... А мотоцикл и его обслуживание и расходники - так же не дёшево стоят.... только вот жизнь стоит дороже...
Имел неосторожность прокатиться по полю без защиты, на песке загремел... колено в кровь... мелочь, заживёт, но не приятно... а когда в Москве срезали по ливню меня - упал в полном экипе и когда встал с асфальта - было обидно только то, что порвал шнурок и лишь спустя несколько дней понял, что защита колен была стёсана не слабо, хотя при падении не почувствовал ни капли боли и защита была далеко не брендовая, но и не совсем дешёвая конечно... Срезавший водила конечно же свалил...
Дайнезе не использовал? хорошая, не в курсе?? я просто для других целей приобретать буду вот интересуюсь мнением.

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
да в среднем столько же сколько и мотик  :ah:
Для "пацанов" на аллеи, которые ревом мото будоражат жителей близ стоящих домов, видимо хватает только на поддержанный мотоцикл, почти все ездят без экиперовки, а про тех кто на табуретках ездит вообще молчу, даже шлемов нет. На шоссе ребята посерьезней, практически все экиперованы, хотя вот пассажирки ... в шортах и шлепках без курток с торчащими стрингами.
?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для "пацанов" на аллеи, которые ревом мото будоражат жителей близ стоящих домов, видимо хватает только на поддержанный мотоцикл, почти все ездят без экиперовки, а про тех кто на табуретках ездит вообще молчу, даже шлемов нет. На шоссе ребята посерьезней, практически все экиперованы, хотя вот пассажирки ... в шортах и шлепках без курток с торчащими стрингами.
ну видишь как, все по разному относятся к своей жизни, поэтому как бы вот..... :ah:ну их дело.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дайнезе не использовал? хорошая, не в курсе?? я просто для других целей приобретать буду вот интересуюсь мнением.
хорошая , бери

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
*для других целей* возьми черепаху фоксовскую за 4 рубля- отработает)
...... Всё меньше и меньше на дороге попадается мотоциклистов, серьёзно подходящих к вопросу безопасности, не одевая защиту, ибо жарко...
это как раз те, из анекдота.. которые *каждый год новые*
среди городских двухколесных % тех кто ездит куда-то далеко ..  на работу там в москву.. или путешествовать ОООЧЕНЬ мал большинство катается по программе *завел и до аллеи* отсюда некоторые особенности поведения, культуры и материально-технической  подготовленности- увы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошая , бери
зачем человека путаешь) ты тоже в Фоксовской кувыркался)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
*для других целей* возьми черепаху фоксовскую за 4 рубля- отработает)это как раз те, из анекдота.. которые *каждый год новые*
среди городских двухколесных % тех кто ездит куда-то далеко ..  на работу там в москву.. или путешествовать ОООЧЕНЬ мал большинство катается по программе *завел и до аллеи* отсюда некоторые особенности поведения, культуры и материально-технической  подготовленности- увы.
:)))хорошо когда отрабатывает)) я кстати маленечко  понимаю в защите так что он меня не напугал))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:)))хорошо когда отрабатывает)) я кстати маленечко  понимаю в защите так что он меня не напугал))
http://www.youtube.com/watch?v=I6Z4lHbLeLg&feature=related
мне лично очень помогла..

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=I6Z4lHbLeLg&feature=related
мне лично очень помогла..
Вилли Вало, или как там его, из группы HIM рекомендует!

ЗЫЖ Выливало.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вилли Вало, или как там его, из группы HIM рекомендует!

ЗЫЖ Выливало.
:cp: переведи плиз..

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля