у меня все.
Спасибо. Некоторые услышали "крик души", а некоторые будут продолжать скандировать "3,14 и 9.20 вашу машу через три колена"
Однако, на трассе бывает что и не видишь байкера, а он несется, как угорелый... как последний раз в жизни... 205 по нейтральной полосе... а ты стоишь на повороте... начинаешь совершать маневр....а тут шизгаро-шоу и последние несколько секунд жизни, этот летун думает о том, что как-то неудачно его не пропустили....
Лицезрел эту картину на подъезде к Звенигороду 3 года назад. Стараюсь на дороге быть вежливым. Очень способствует этому езда на разных автомобилях (скоростных и не очень). Каждый раз, когда шкалик зашкаливает за 90 спрашиваю себя, а куда я тороплюсь?! И что я выиграю, если поеду 120 - 160. 5-10 минут?!
Бывает что и тороплюсь... бывает и на пределе возможностей машины еду, но всегда так, чтобы не создать помех окружающим.
Не далее чем в пятницу прошедшую в чужом городе едва не покатал пешехода, который в нарушение пдд пошел на свой красный и на мой зеленый... если бы тапочку надавил посильнее, то всё... "превед медвед"... А он вышел из-за двух автобусов, которые загородили мне обзор и не смотря в мою сторону спокойно пошел дальше. И кто был бы виноват?!
А теперь, возвращаясь к трагедии на перекрестке.... На их месте мог быть любой из нас. Любой!!! И не надо считать, что у кого-то семь пядей во лбу и все может быть с кем угодно но не с ним - это все самообман. Вы могли бы сесть и за руль мотика, взяв у друга/подруги катнуться вокруг дома.... или ехать загруженный с работы.. или после скандала... с частично отключенным мозгом... когда мысли не о дороге, а о чем-то другом....
Поэтому здесь только соболезнования семье погибшего и надежда на то, что девчонка не сядет и не загубит свою жизнь из-за своей неосторожности и невнимательности.
Уважайте друг друга на дороге и в жизни, тогда эта тема про дтп будет не нужна. Всем удачи